Может у кого-то есть или знает где можно 2 рации на прокат взять на неделю. Очень нужны до этой пятницы. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у кого-то есть или знает где можно 2 рации на прокат взять на неделю. Очень нужны до этой пятницы. Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Shit or get off the pot!
Курортный сбор в Закопане повысился , сейчас курортный сбор 2 PLN/ с чел. в сутки
кто может дать скидку в магазин экстрим-стайл на Победе? спасибо.
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
Люди, а кто-то катался на Ай-Петри? Что-то я не нашла ничего конкретного...
А что там конкретного можно найти? Типа лыжи есть, но их нет. Снег может быть, может не быть. Ну не горнолыжный это курорт.
Можно тут посмотреть.
Видимо, там только местные катаются. Очень редко)))
Мне рассказывали, что там 2 или 3 подъёмника - не просто бугельных, а ещё тех времён: на уровне пояса трос натянутый, к нему прицепляешься специальным "крючком", который (о ужас!) вынужден возить с собой. Снег там зимой бывает, но добраться туда можно только на внедорожнике. По близости нет никакой инфраструктуры. Короче, для совсем обезбашенных лыжников, которые себя не любят. С появлением и развитием Буковеля, это место всё больше приходит в полное забвение.
Такой вот отзыв слышал.
Спасибо)
Рассматриваю, не как альтернативу Буке, а как альтернативу Лавине)
В Буковель уже поздняк метаться, потому что в предварительных планах выезд - послезавтра)
Местные катаются, да и неместные тоже приезжают (не понимаю, зачем). По поводу внедорожника, так тут все просто, коли ума нет, то и на танке не проехать. Я просто приведу свой пример, 2009 г. 5 января поднимался, все было нормально.
А вот 8-го все резко поменялось, в Ялте дождь, выше перешел в снег. Эту Ниву выдергивал раз пять, сперва сказали мне, что я не проеду, нефиг туда соваться, после второго выдергивания умолкли и трос даже не прятали.
На самом деле не снег, а крупа, которая сходила со склонов, как маленькие лавины, образовывая на дороге сильные переметы. Когда уезжал, этой крупы со склона насыпало так, что водительская дверь с трудом открылась.
Этот бус (полный + несколько детей) потом ночью при спуске замерз, людей эвакуировали. Чем думали родители - понятия не имею.
Модный парень на Х-5, сперва кричал, дайте мне проехать, потом порвал несколько тросов, когда его пытался выдернуть GL (на фото уже нет, уехал раньше), потом этот бумер выносили на руках. Все понты, после застревания, резко пропали. Как вытолкали, быстренько уехал.
![]()
жэсть. Точно, не для обычных любителей))
Правда? В 3000-3500грн уложиться на неделю (вместе со скипассами, прокатом лыж, трансфером на горки и обратно, проживанием, питанием и ж/д-перездами) - где?
(не обязательно жить в Буковеле, можно жить в соседнем селе каком-нибудь, по 50-100грн с человека)
И, кстати, не стоит сравнивать Буковель с такими аутсайдерами горнолыжного отдыха, как Закопане)))) Ибо это сгодится только для совсем начинающих.
Если не хотят сравнивать Буковель с Закопане, можно сравнить с Андоррой. Думаю, если возражения и будут, то только в защиту Андорры. Проезд из Днепра до Киева, и проезд из Днепра до Буковеля не считал. Курс евро Активбанка на 31.12.2013 -11.49. В Буковеле не беру "праздничные", завышенные по цене дни. Из гугля брал ссылки первой страницы.Цены на ски-пассы и прокат оборудования с сайта турагентства tui. Длину и количество трасс тоже принципиально не сравнивал. Номер -стандарт,питание-завтрак.
И вот, что получилось на 7 дней проживания. Аренды и ски-пасса на 5 дней (цены на двоих):
Андорра
Отель Diplomatic 4*-570*2=1140
ski-pass 130*2=260
аренда(ботинки,лыжи, палки)-72*2=144
Итого-1544 евро*11,49=17 740 грв
Буковель
Отель-Киевская Русь 4*-2000*7=14000
ski-pass 1210*2=2240
аренда(ботинки,лыжи, палки)=1120*2=2240
Итого-18 480 грв.
Хотите сказать, что 740 грн. экономии это аргумент? Плюс количество и сложность и разнообразие трасс это очень важный фактор и их надо сравнивать, если интересует именно катание
Плюс жилье на Буковеле очень приличное можно найти за меньшие деньги.
Андорра, как разнообразие, - согласна. Как замена Буковеля - не убедили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks