Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 752 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Миша, не гони, крепление на руль, или еще куда, сразу же ограничивает тебя в плане красивых разных кадров! ими, канешна можно иногда пользоваться, но редко. Да и тряска там видна сильно... Мое мнение - крепление на грудь для того, что бы она там болталась пока не снимаю, а как пришло время - то камеру в руку! Ну али с нагрудного снимать скоростные спуски...
    Пысы: Всем отличного настроения, веселья и чудной дружеской встречи!!!! В общем - всех с наступающим!!! Хотел сегодня подъехать на развилку - проводить хоть пару метров, но как-то ссыкотно еще... только первый день утром нет температуры... Так что я тут за ваше здоровье бахну чайку с лимоном!!!!
    Крепление на руль я еще не пробовал, но видел видео снятое с него - оно намного стабильнее, чем видео с нагрудного крепления. Виной тому ремни, которые имеют определенную степень свободы, меняющуюся в зависимости от положения тела и фазы дыхания. Со шлема получается стабильнее, чем с нагрудного, но для этого надо подбородник затянуть до "немогу" (дышать) и желательно шлем потяжелее. Но так камера все ветки собирает.

З.Ы.

- Вашему мужу нужно побольше пить и отдыхать.
    - Доктор, как он вообще заболел?!

Выздоравливай!

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    4 918

Типово

вот товарищи фотографы и видеооператоры годная штука для стабилизации!

il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

То прошлый век, курица - лучший стабилизатор
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    То прошлый век, курица - лучший стабилизатор
    прикольно! тока ж надо дрессировщиком быть, дабы курица не пугалась))))
    зыж улыбнул! а то сижу тут одна в холодном офисе - груууустно(

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    зыж улыбнул! а то сижу тут одна в холодном офисе - груууустно(
    Да это капец - тоже на работе, впервые в жизни такое, что на работе надо быть, причем же всем понятно какая сегодня будет "работа"..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Крепление на руль я еще не пробовал, но видел видео снятое с него - оно намного стабильнее, чем видео с нагрудного крепления. Виной тому ремни, которые имеют определенную степень свободы, меняющуюся в зависимости от положения тела и фазы дыхания. Со шлема получается стабильнее, чем с нагрудного, но для этого надо подбородник затянуть до "немогу" (дышать) и желательно шлем потяжелее. Но так камера все ветки собирает.
    Дык, сам как-то снимал с руля - ничего хорошего из этого не вышло. Если дорога не ровная - мелкая тряска с очень высокой частотой дрожания. В итоге - весь материал отправил в топку. Другое дело с самой рамы - там уже все намного лучше. а на голову то же не нравится - высоко и нету стабильности изображения. Голова все время крутится, так что отдал свое крепление на шлем одному энтузиасту. А вот с рук (лично у меня) получается самое стабильное изображение и можно наснимать много интересных кадров за короткое время без переставления камеры с места на место. правда если дорога сильно ухабистая - то конечно не поснимаешь уже, ибо руки нужны на руле )))
    Хотя крепления оч нужная штука для установки камеры в самые неожиданные места )))

- Вашему мужу нужно побольше пить и отдыхать.
    - Доктор, как он вообще заболел?!

Выздоравливай!
    (заглатывая очередную пилюльку) Спасибо, стараюсь....

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вот товарищи фотографы и видеооператоры годная штука для стабилизации!

ну... как сказать годная... для одних целей - очень даже классная штука, для других - бесполезная игрушка. Есть у нас такая приблуда, сам пользовался не раз. Но опять же для узкого круга задач только.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мови.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  63,1 КБ
ID:	1352211
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

[QUOTE=klio_li;24870384
    ...сижу тут одна в холодном офисе - груууустно([/QUOTE]

Да это капец - тоже на работе, впервые в жизни такое, что на работе надо быть, причем же всем понятно какая сегодня будет "работа"..
    та не жалуйтесь, это лучше, чем лежать в койке с температурой на НГ! так что не все так плохо!!!
    ПыСЫ: Тарик, думал без тебя Новогодний утренник не пройдет, а ты, оказывается, на работе "работаешь".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

коли уж многие сегодня на работе пашут - то это для Вас:
    http://www.myvideo.az/?video_id=1807217

Дописів
    4 918

Типово

[QUOTE=MakceJlb;24870538... так что не все так плохо!!!
    [/QUOTE]

ну я и не говорила, что - плохо
    я говорила - грууустно!

Дописів
    15

Типово

Всех с наступающим Новым Годом! Удачи, крепкого здоровья и интересных маршрутов!

Дописів
    948

Типово

Ребята покрыли все стихии MTB и задали тон клипам на десяток лет вперед.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 909

Типово

Ребята покрыли все стихии MTB и задали тон клипам на десяток лет вперед.
    Реакция на велосипед водителей и пешеходов очень напоминает теперешнюю у нас Прям знакомые такие говорящие лица, типа "тю, дураки, машину бы лучше купили" У меня кста недавно состоялся диалог интересный на стоянке с одним водителем, человек считал, что я езжу потому что не могу позволить себе машину, но когда узнал что она как бы есть, совсем не мог понять почему я "мучаюсь" и "мерзну", вместо того чтобы комфортно постоять в пробке Эх придут те времена когда-то..

Кста данный клип ярко доказывает факт, что катит не велосипед, а велосипедист и все эти достижения технологий вряд-ли помогут сильно если не уметь.. Так что найнер, не найнен, подвес или хардтейл.. А тут вот ребята такое вытворяют на ныне архаичных велосипедах, что 95% из нас на всяких ребах и гидравлических тормозах повторить не смогут.
    Востаннє редагував tarik84: 31.12.2013 о 14:29

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Реакция на велосипед водителей и пешеходов очень напоминает теперешнюю у нас Прям знакомые такие говорящие лица, типа "тю, дураки, машину бы лучше купили" У меня кста недавно состоялся диалог интересный на стоянке с одним водителем, человек считал, что я езжу потому что не могу позволить себе машину, но когда узнал что она как бы есть, совсем не мог понять почему я "мучаюсь" и "мерзну", вместо того чтобы комфортно постоять в пробке Эх придут те времена когда-то..
    У нас ваще общество социально больное. Чудовищное расслоение по уровню доходов (такое можно встретить только в Индии и странах Латинской Америке) провоцирует у людей кучу комплексов. Болезненная реакция на велик - только один из них. А "времена", конечно же, "придут" - только вряд ли наше поколение их застанет...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Год уходит, пора подводить итоги...
    Ну что ж, давайте вспомним как это было
    Ваня, спасибо! Отлично вышло
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово с наступающим новом годом!

в серых бесснежных буднях, в массовом закупочном психозе и кухонной салатной суете так чудовищно просто забыть, что НОВЫЙ ГОД - это единственный в году сказочный праздник а в сказку достаточно просто - верить. искренне и по детски...

Типово

Эх, хорошо посидели! Ща фотки смотреть буду.

БПС-ники прислали))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

да, хорошо посидели даже очень спасибо всем за компанию очень рад был всех видеть очень душевно как сказал Бод - форум уже стал как семья
    отдельное спасибо за БИРЮЛЬКУ...
    всех с Наступающим обязательно покатаемся в следующем году это точно

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Пропала собака живу...... э нет не то! Короче. Кто-то перепутал очки Стоуна со своими. Произошел обмен , в принципе взаимовыгодный. Но, тут такая фишка, те очки были ему дороги как память. Так что ежели кто обнаружит в своем рюкзачке оные. Просьба телефонировать хозяину. Крупное вознаграждение гарантировано! Я в доле с обеими сторонами! Отсюда беспокойство... )

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Пропала собака живу...... э нет не то! Короче. Кто-то перепутал очки Стоуна со своими. Произошел обмен , в принципе взаимовыгодный. Но, тут такая фишка, те очки были ему дороги как память. Так что ежели кто обнаружит в своем рюкзачке оные. Просьба телефонировать хозяину. Крупное вознаграждение гарантировано! Я в доле с обеими сторонами! Отсюда беспокойство... )
    забрали твои очки зпт не очкуй))) стоун честно обзвонил всех велоприбывших зпт и не обнаружил владельца тчк долго чесали репу в задней части тчк
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Сторінка 472 з 752 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті