Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 392 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,а Денис ночью встает попить/покушать?И какой у него режим сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

priva2-Марина – Анжелику с четвёрочкой!!!

Всех с наступающим! Счастья, здоровья и люююююбви!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  251032694.gif
Переглядів: 8
Розмір:  188,6 КБ
ID:	1352195

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А теперь хорошее(Вчера папа был выходной,дал мне немножечко отдохнуть).
    Весим 9кг(+600) и рост опять толком не померяли-начала кричать.Были 69,пусть 70 будет.
    Начали кушать кашу рисовую.Тянется к ложке с удовольствием.Мама не успевает набирать,так мы тарелочку вырываем))))
    Тоисть едой мы не плюемся(яблоками разве что).
    С четверенек садится начали.А вот с положения сидя,на четвереньки пока не очень получается.
    Вчера и сегодня утром играла с папой больше часа сама,без мамы
    А мама вместо того,чтоб поспать-смотрела в потолок,и ждала ора Но хоть полежала.
    Сейчас спим уже час в коляске(правда с подкачиванием).
    После праздников пойдем сдавать кровь с мочой.Надо сделать манту.А потом рискнем и БЦЖ. По всем остальным прививкам Чумак пока дала отвод.
    Ах да,верхние зубы на подходе,десна очень воспались,покраснели.Может это и есть причина,что соску начала выплевывать,а может взять только в сонном состоянии?Ну и сон наш плохой видимо на зубы.А то опять кулак в рот начала тянуть.
    какой замечательный отчет! вот так всегда - маме дали поспать, а спать не хочется.знакомая ситуация

Всех с наступающим Новым годом!!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  orig_90efaf4445032f480c004b5ed3340898.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  91,8 КБ
ID:	1352201
    Всего самого наилучшего! Веселья,смеха,здоровья,счастья

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, я вас поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все нехорошее останется в уходящем году, а все хорошее приумножится в новом. Счастья, здоровья, уюта и благополучия Вам и вашим семьям!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1388477644494.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1352202  

Дописів
    11 434

Типово

С наступающим Новым годом!

пусть елочка радует красотой

а Дед Мороз - подарками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всех с наступающим, дорогие мамочки и их дети) Всем счастья, любви, здоровья и успехов)

Нам Фрося вот такой вот подарок приготовила:

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Всех с наступающим, дорогие мамочки и их дети) Всем счастья, любви, здоровья и успехов)

поздравляем! Фрося - многозубка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Света-Ляминор – доченька умничка, она умеет вас радовать и удивлять) то перед твоим Днём рождения, то сейчас!)

Марин, насчёт вкусняшек мне очень нравятся там пирожные «Маэстро» (шоколадный бисквит + с шоколадным кремом и шоколадной глазурью) – очень вкусные и не сухие, а ещё «Пражские» наподобие настоящего торта «Пражский», но чуть отличаются, но тоже очень вкусные и не сухие, бисквит хорошо пропитан.

Пусть зубки-партизаны быстрее вылезут и не мучают малышика! Андрюшка маме, папе и сестричке подарочек к Новому году решил сделать, а ты переживала))) ещё чуть-чуть и не угонитесь, будет ползать, так что не догоните)
    Спасибо, ты такая внимательная))нам приятно)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мы решили составить вам компанию. Только что показалось, что зайка горяченький, померяла, а у него 38,0 . Поставила вибуркол, но пока такое ощущение, что погарячел. Уже несколько дней очень похоже на то что зубы на подходе, надеюсь дело только в них.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы все температутим ((((
    Уже сутки. Собьем, а через время снова поднимается. Приходила врач, всего осмотрела, сказала ,что второй нижний на подходе и верхние в течении 2 недель должны проклюнуться.
    Андрей сегодня, без опоры стал на коленки упираясь в пол одной рукой, а другой тянулся к игрушке. Скоро и мы поползем.
    Девочки, пусть малышики выздоравливают и встретят НГ здоровыми и спящими)

priva2-Марина Анжелику с четвёрочкой!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Молодечики какие) зубастики серьезные вы уже)

Типово

Юля,а Денис ночью встает попить/покушать?И какой у него режим сейчас?
    Наташа, Денис засыпает в 23-00 - 23-30… иногда можем гулять и 12 ночи и дочасу, если я разрешила ему спать в 20 часов. Мы просто после 19-30 стараемся,чтобы Денис не спал, так как потом будет гулять до 12 или часу ночи, даже, если минут 15-20 поспит. Вот такая я мачеха.
    Днём мы мало спим, в обед (с 13 до 15 часов) может минут на20-30 прилечь и УСЁ. Потом убаюкиваю порой насильно с 17 до 18. Может поспать час, полтора, бывает даже и два – но это большая редкость и если я рядом буду сним лежать. А порой и не спим днём.
    Ночью можем пить водичку, так как сейчас зубы нас мучают, и он спит, но ворочается, может просыпаться по 3-5 раз за ночь. Ночью не кормим уже давно. Мы только 4 раза кушаем. 3 раза смесь и один раз кашу, овощи,вечером как десерт фрукта. Интервал между кормёжками 4 часа, но порой легко выдерживает 4 – 4,5 часа. Сами не приучали, ребёнок сам себе такой режим устроил, а мы и рады
    Но ночью из-за зубов стали плохо спать.

И спасибо за отчётик! Женяша у тебя УМНИЧКА!

Новогодний подарочекс зубиком!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Дорогие девочки!

Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым Годом!

Дописів
    4 575

Типово

Девочки спасибо большое за поздравления! У меня сегодня двойной праздник - старшей Кристинке сегодня 12 лет!

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья в Новом году. Только приятных сюрпризов! Чтобы детки радовали своих родителей!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Ух ты, какие вы уже зубастики. С зубиком.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Наташа, Денис засыпает в 23-00 - 23-30… иногда можем гулять и 12 ночи и дочасу, если я разрешила ему спать в 20 часов. Мы просто после 19-30 стараемся,чтобы Денис не спал, так как потом будет гулять до 12 или часу ночи, даже, если минут 15-20 поспит. Вот такая я мачеха.
    Днём мы мало спим, в обед (с 13 до 15 часов) может минут на20-30 прилечь и УСЁ. Потом убаюкиваю порой насильно с 17 до 18. Может поспать час, полтора, бывает даже и два – но это большая редкость и если я рядом буду сним лежать. А порой и не спим днём.
    Ночью можем пить водичку, так как сейчас зубы нас мучают, и он спит, но ворочается, может просыпаться по 3-5 раз за ночь. Ночью не кормим уже давно. Мы только 4 раза кушаем. 3 раза смесь и один раз кашу, овощи,вечером как десерт фрукта. Интервал между кормёжками 4 часа, но порой легко выдерживает 4 – 4,5 часа. Сами не приучали, ребёнок сам себе такой режим устроил, а мы и рады

И спасибо за отчётик! Женяша у тебя УМНИЧКА!
    я такая же мачеха )))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки спасибо большое за поздравления! У меня сегодня двойной праздник - старшей Кристинке сегодня 12 лет!

Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи, здоровья в Новом году. Только приятных сюрпризов! Чтобы детки радовали своих родителей!
    С именинницей!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Всех с наступающим новым годом!!!

Сколько прожито лет -
    Мы не будем считать.
    Просто хочется всем
    От души пожелать:
    В новый год не болеть,
    Не грустить, не скучать
    И ещё много лет
    новый год так встречать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет!
    Марина старшенькую с днем рождения!

Всех-всех с наступающим!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки привет!!

Всех с Наступающим Новым Годом!!
    Пусть в Новом Году наши малыши не болеют и хорошо спят

А теперь хорошее(Вчера папа был выходной,дал мне немножечко отдохнуть).
    Весим 9кг(+600) и рост опять толком не померяли-начала кричать.Были 69,пусть 70 будет.
    Начали кушать кашу рисовую.Тянется к ложке с удовольствием.Мама не успевает набирать,так мы тарелочку вырываем))))
    Тоисть едой мы не плюемся(яблоками разве что).
    С четверенек садится начали.А вот с положения сидя,на четвереньки пока не очень получается.
    Вчера и сегодня утром играла с папой больше часа сама,без мамы
    А мама вместо того,чтоб поспать-смотрела в потолок,и ждала ора Но хоть полежала.
    Сейчас спим уже час в коляске(правда с подкачиванием).
    После праздников пойдем сдавать кровь с мочой.Надо сделать манту.А потом рискнем и БЦЖ. По всем остальным прививкам Чумак пока дала отвод.
    Ах да,верхние зубы на подходе,десна очень воспались,покраснели.Может это и есть причина,что соску начала выплевывать,а может взять только в сонном состоянии?Ну и сон наш плохой видимо на зубы.А то опять кулак в рот начала тянуть.
    Вот видишь как хорошо, Женяшка у тебя умничка!

С зубиком Вас!
    Ох и быстрые Вы )))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

С именницей!
    Здоровье ей и счастье огроменного!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

оГОООО.С зюбаками вас!!
    !
    Ясно.Я думала подскажешь как,а Денька умняха большая сам все сделал.Надо будет на форумовке Женьку с ним оставить на пол часа,мож научит маму не мучать
    Сколько у вас уже зубов?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех с наступающим новым годом!!!

Сколько прожито лет -
    Мы не будем считать.
    Просто хочется всем
    От души пожелать:
    В новый год не болеть,
    Не грустить, не скучать
    И ещё много лет
    новый год так встречать!
    Девченки присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Всех нас и наших малышей с праздником})))) пусть новый год будет для нас такой же счастливый как и прошлый,когда наши малявки появились на свет,пусть растут здоровенькими

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Год 2013 мы успешно пережили,
    Будем жить мы продолжать!
    Я желаю вам, чтоб было
    Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
    Беды превратятся в дым,
    В Новый год - удачи с горкой,
    Счастья вам и всем родным!
    Долучення 1352399
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Фросяшу с очередным зубиком!!!!

Всем заболевшим, срочно выздоравливать!!!

Мы с Василисой тоже всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!

Любите всех своих любимых, берегите их и себя, будьте здоровы и счастливы!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 15 з 392 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті