Юля,а Денис ночью встает попить/покушать?И какой у него режим сейчас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,а Денис ночью встает попить/покушать?И какой у него режим сейчас?
Наташа, Денис засыпает в 23-00 - 23-30… иногда можем гулять и 12 ночи и дочасу, если я разрешила ему спать в 20 часов. Мы просто после 19-30 стараемся,чтобы Денис не спал, так как потом будет гулять до 12 или часу ночи, даже, если минут 15-20 поспит. Вот такая я мачеха.
Днём мы мало спим, в обед (с 13 до 15 часов) может минут на20-30 прилечь и УСЁ. Потом убаюкиваю порой насильно с 17 до 18. Может поспать час, полтора, бывает даже и два – но это большая редкость и если я рядом буду сним лежать. А порой и не спим днём.
Ночью можем пить водичку, так как сейчас зубы нас мучают, и он спит, но ворочается, может просыпаться по 3-5 раз за ночь. Ночью не кормим уже давно. Мы только 4 раза кушаем. 3 раза смесь и один раз кашу, овощи,вечером как десерт фрукта. Интервал между кормёжками 4 часа, но порой легко выдерживает 4 – 4,5 часа. Сами не приучали, ребёнок сам себе такой режим устроил, а мы и рады
Но ночью из-за зубов стали плохо спать.
И спасибо за отчётик! Женяша у тебя УМНИЧКА!
Новогодний подарочекс зубиком!!!
Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!
Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!
Долучення 1352399
Фросяшу с очередным зубиком!!!!
Всем заболевшим, срочно выздоравливать!!!
Мы с Василисой тоже всех поздравляем с наступающим Новым Годом!!!
Любите всех своих любимых, берегите их и себя, будьте здоровы и счастливы!!!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks