| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---31 декабря, в новогоднюю ночь, активисты днепропетровского ЕвроМайдана и все желающие встретить Новый год на Европейской площади, собираются там в 23:00.
Будет установлен проектор, благодаря которому днепропетровцы смогут увидеть все, что происходит на Майдане Независимости в Киеве и вместе с единомышленниками начать отсчет дней нового года.
По материалам: 34.ua
I am not perfect, i am LIMITED edition!
У меня странное ощущение, что все свидомье с позавчерашнего вечера бухие в зюзю.
ладно. у тут отметился. валдайские таежники отметили мне рабочий день в табели и я побегу елочку покупать)))))
Всем приятного нового года.
Валда, с тебя патроны, с меня револьверотметим Новый Год разгромом контрреволюционной гидры
На Майдане щось гудэ -
революция йде,
на Майдане щось стуча -
революцию конча.
а затем в революционных трохвейных новогодних костюмах завалимся в буржуазный наркоманский ресторан Мак Так и будем изгаляться над халдеями
)))))))))
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks