| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В отборочных турах слова были буженина, Хмырь (из Джентельменов удачи) и конфетти. А финальное слово - Пир.
Спасибо!
А жетоны нужны, чтоб платный аккаунт покупать и дополнительное место для фотографий, а у меня в жж фоток много, мне место необходимоНу и еще много всего можно, даже можно обналичивать эти деньги, но я пока не пробовала.
Я сама пугаюсь. Всё-таки перебор у меня получился с красотой. Аж глаза на лоб вылазят.
Если бы можно было ее как-то закоротить чтоб она не мигалаМне нравятся режимы когда просто все лампочки горят или тухнут тихонько и снова загораются но именно когда быстро мигают меня жутко раздражает.
Девочки, пересматривала на днях один из своих любимых фильмов "Назад в будущее" Прикололась от второй части: из 1985 года в 2015 год... Что- то можно сказать сбылось: скайп, на телике одновременно несколько каналов можно смотреть...![]()
Девчата, а на ёлку в парк Чкалова/Глобы в новогоднюю ночь никто не собирается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks