| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо татарин, я после трех часов укладывания отдохнула пролистав пару страниц)))
стрв, улыбка +
Наш вокзал поздним вечером.
![]()
макдолис - мммм---и кофе
А это Феодосия. Церквушка напротив автовкзала.
Я хтел снять фото с ЖД вокзала. Но у меня не было времени. Когда то я приехал в Феодосию на поезде. Там вокзал стоит на набережной. И когда поезд вьезжает на вокзал . Слева вокзал , а справа метрах в пятидесяти море. Это было необыкновенно чудестно. И ещё там есть музей картин Айвозовского. Потрясающей красоты и силы картины.
![]()
я вот церкви вообще не люблю
но вот эти кружева, да, впечатляют
Strv, сииимпаааатиичнааая ))))) хе-хе-хе
Татарин, фотки классные, приятно и интересно смотреть.
А это грустная фоточка из Одессы. Осень. Пансионат "Дом Павловых" ( Я там останавливаюсь когда бываю в Одессе , потому что все остальные гостинницы по цене как в МАскве)
Дом Павловых находиться на берегу моря. Я встаю рано (работа) покупаю дерьмовое кофе в автомате, выхожу на берег и пью кофе выкуривая сигарету.
![]()
люблю такие пляжи
ага
ходить ходить ходить
Он же.
![]()
Патти , ты как автоледи должна оценить.
![]()
вот Будапешт не впечатлил совсем, может потому что мало времени там было
Музей Авиации. Былая гордость. Это уже для Цептора.
![]()
Помните - Чита, Чита, Чита- Маргарита
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks