| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы ......, или только прикидываетесь?
Я не делаю социологический опрос. В третий раз говорю Вам.
Исследование по психолингвистике!
У меня - лингвистическая часть.
Куда будут применять результаты - мне не ведомо.
Свои подозрения выложила раньше.
Тут один уже с пеной у рта доказывал, что для этого нужно медицинское образование.
Ну хоть мозгами шевельните
Добра и удачи!
Вы можете проводить исследования в любой области. Конкретного субьекта, конкретного факта и пр. И сделать вполне достоверный вывод относительно него. Но не имеете никаких оснований распостранять его на некую группу или общность без соответствующей статистики или социологии, основанной на достоверности выборки.![]()
Ну шо? Танька опознала уже Яныка..Путина..Табачника и Азирова? Или им милЕона на майдане мало? Надо всю страну предьявить? Или Киев по Вишневое засрать? Херши..привязать всех четверых к батарее..сознаются гады..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Считается, из двоих спорящих, один -...., второй -.....
Сами знаете.
Поскольку Вы не совсем, как я подозреваю, в курсе лингвистических исследований,
не хочу быть подлецом
Объясняю суть, "на пальцах":
Первое - частотный анализ употребления слов.
Статистика - только в этом смысле.
Вторая часть исследования - коннотации. Или ассоциативное поле. Это на порядок более дорогая часть исследования.
Опора - на соответствующие словари. ПО каждому слову.
Или, если слову вменяется некое новое значение, это требует доказательства.
Эта часть требует тщательности , аккуратности и объективности.
Поле исследования - форумы Украины. Исключительно в тематике Майдана 2013.
Это - условие заказчика.
Проверить добросовестность и достоверность не составляет труда, как Вы и я понимаем.
Социология и психологическое объяснение результатов - не моя задача.
Хотя я и имею некоторое личное мнение.
Так Вам понятно?
Востаннє редагував HOLONAVT: 31.12.2013 о 00:54
Добра и удачи!
Конечно, заюнька прочел, он же преподает. ну
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24791760
Карочи не могу больше молчать..Табачник давно тайно мечтал о Каэне 2004 года и втайне от жены откладывал на заначку..Это напрямую говорит о вине в избиении Партии Регионов!! Прошу запретить эту партию как бесчеловечную..приобщить мои показания к делу..и присоединить Днепропетровскую обл к России!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks