Ой, это сложно и я толком не вижу причину.. Вокруг говорят, что оно вроде как мешает ехать и типа там задышка всё такое, но я как-то не заметил, не ну было один раз - ехали мы с "валунов" и крутили в гору против ветра я реально ухекался на одном из подъёмов подгоняемый сзади Ваней, но мы потом ещё минут 10 ждали остальных, выходит я приехал первым и значит еду как минимум не хуже. Из неудобств в покатушках есть только одно - на остановках мне надо иногда чуть больше времени, т.к. после того как перекусил надо перекурить, а остальным не надо

Зато в покатушке если есть я, значит есть огонь, ведь у меня всегда есть зажигалка или спички

Плюс в будничной жизни это возможность общаться с людьми и делать на работе перерывы, где происходит активный обмен новостями и конечно же шутками

Короче пока я не созрел, даже книжку читал Аллена Карра, но видать надо дойти самому, как-то стимулы извне не доходят совершенно, но прогресс есть, ведь я начал размышлять на эту тему - надо оно мне или нет, искать плюсы и минусы..

Bookmarks