| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, выяснили, за сколько лидеры Оппы наняли гопников, чтоб те избили блоггершу?
Я читал роман Кена Кизи задолго до того, как впервые посмотрел фильм.
Мне не нужен диагноз врача, если человек ведёт себя, как психически больной. Лечить никого не собираюсь, а сложить своё мнение могу вне зависимости от мнений других.
Если человек выглядит, как долбо.б, и ведёт себя, как долбо.б - он и есть долбо.б. Кто бы не усерался в интернетах, считая цифры на штампах сканов с многозначительным видом. ))
Ваш личный словарь не интересен.
Интересен срез.
Я бы назвала политэкзальтированных личностей.
Заказчики исследования ожидали бОльшую толерантность и э-э-э... литературность речи от сторонников евроинтеграции.
Оказалось - наоборот.
Не знаю, кто там их финансирует, вполне возможно, что откажутся от продолжения исследования.
Не вписывается в имидж евроустремленности.![]()
Добра и удачи!
ну як там? довели вже , що замовники побиття з партіі регіонів?
Всех!
Три группы. Одни и другие сторонники и нейтралы.
Ваш личный словарь не интересует заказчиков. Впрочем, как и личные словари остальных.
Вы, похоже. не знаете, критериев подобного научного исследования, формат представления первичных материалов и методов проверки.
В противном случае, не задавали бы подобные вопросы.
Ах, да... поняла, Вы не знаете, что такое "срез"![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks