| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, биогаю например, линекс нам врач уже давно не назначал, грит, что он слабее....
но лучше не вызывать случайных врачей из поликлиники, а стараться наблюдаться постоянно у одного хорошего врача, который вас будет знать...
у нас этой осенью такая история - наш врач в п-ке то в отпуске, то на курсах, то опять в отпуске и так весь осень, приходим к его замещающему, нам назначают препарат (трахеит), мы честно выпили всю бутылку, а ребенку все хуже и хуже, идем к ней опять, теперь уже нет ни нашей, ни замещающей...пошла к частному в ох и ах, она нас вылечила (без антибиотиков уже ен обошлось), но самое страшное, что последствием такого лечения у нас стала б.астма (нам нельзя было назначать препарат на травах)...вот ток от очередного врача...капец конечно...
Фух...что то я такую программу на каникулы ребенку приготовила....как бы все успеть..
Только вернулись, в городе ездить сложно.
пью вино)) девочки, огромное вам спасибо за приятные слова в адрес моей дочки) мне, как маме, конечно, очень лестно было прочитать ваши комментарии - комплименты) ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! я верю, что все, что ни делается, то к лучшему) и очень надеюсь, что все у нее сложится в "Европах")) а я буду скучать, ждать и очень за нее радоваться)
Всем добрый вечер
А у меня подружка получила 3-й диплом, юриста на этот раз... наотмечались, напилась Асти-мартини, потом мартини, потом Багратиони.... и дома коньячку...
Теперь мне все пофиг, но тааааак хорошо же
Посмотрим кино и все планы на пинчер-салаты перенесутся на завтра
Хорошо, что за утку по-пекински ответственный муж![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, давай я одни заберу)) сходила в темку, прикольные))))
Буся, вам такие на 8 марта подогнать?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks