Дед Мороз спешит к деткам и взрослым!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дед Мороз спешит к деткам и взрослым!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
еще есть немножко времени на 29, 30, 31!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
нам, пожалуйста, Дедушку Мороза на 24.12.2013 )))
есть еще тепленькие местечка 27, 29 немножко и 30) ну а 31 в зависимости от района города)
Надя,добрый вечер! звонила вам только что,насчет завтра. мы же ждем дедушку. наберите меня,когда удобно.
31 числа появилось местечко. у дитенка клиентов ветрянка((
Надя,спасибо! всем очень понравилось! дети просто в восторге))) у нас остался один колпак,на голове королевы эльфов. заметили уже поздно его. если будете проезжать мимо - наберите меня. отдадим с удовольствием)))
с наступающим!
Надя,спасибо огромное за Деда Мороза и Снегурочку,вы подарили настоящий праздник детям,да и не только им, я сама в полном восторге,такой заряд положительных эмоций! Спасибо и с наступающими праздниками!!!
Востаннє редагував Танюша84: 29.12.2013 о 23:42
Спасибо, Наде и Дедушке Морозу за удачное начало нашего корпоратива.Заданный вами настрой был пронесен до кона вечера.
Очень благодарна Вам Наденька, что вошли в наше положение и перенесли выступление. Я очень надеюсь, что вы успели на следующий праздник, и привезли им такие же радость и веселье, какое оставили в нашем коллективе.
![]()
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
девочки! всем спасибо за отзывы! у меня самые лучшие клиенты!
Добрый вечер, подскажите стоимость вызова Дудушки на завтрашний вечер?
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Спасибо ОГРОМНОЕ от детворы 2-А класса и родителей за праздник нашим деткам.Все остались очень довольны,детки ушли на каникулы с праздничным настроением.
Вот парочку фотографий:
http://radikall.com/images/2013/12/31/W85v.jpg http://radikall.com/images/2013/12/31/pXNT.jpg
С Наступающим Вас!!!
Наденька, спасибо огромное за поздравление нашего мальцаНам всем очень понравилось! Ребенок под впечатлением, Дедушка мороз и Снегурочка очень настоящие! Я и сама поверила в вашу сказочность! С Новым годом!!!
время летит быстро)) и снова Новый Год! и снова Дедушка Мороз со Снегурочкой спешат к любимым заказчикам!
программа готовится интересная, думаю мы будем делать поделочку с символом следующего года, и еще много всего интересного))
Акция! до конца ноября - цены прошлого года!
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks