| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы бы хоть почитаали мои посты,
я как раз за то. чтобы мальчиков посадили.
Вне зависимости от их партийной принадлежности и разборки на дороге ( может, Таня и долбанула на заправке тот каен).
Мне ничего не угрожает, никакая смена власти,
поскольку уже раскручено имя в ТОТ и меня приглашают в другие города,
заказывают исследования из-за рубежа ( психолингвистика),
на конференции "тудым" приглашают....
так что собственно, красные-зеленые меня особо не тревожит.
Тренинговый бизнес приносит 700-800 у.е. в месяц,
плюс пару исследований в год по заказу амеровских универов - до 10 000 за работу, минус поделиться ...
ну как-то концы с концами можно свести.
1 500 у.е.\мес - эта такая нижняя граница , раздел между голодом и уверенностью.( по Маслоу)
Но мне хватит. Мерсы мне не нужны, брюлики не интересуют.
Зато особо не перенапрягаясь, занимаясь тем, что интересно, и совершенно не завися от государства.
А вот за страну обидно. Опять позорище с майдауном.
Востаннє редагував HOLONAVT: 30.12.2013 о 16:49
Добра и удачи!
Читал я ваши посты....Явно не нравится вам Татьяна Чорновол и даже более....типа так ей и надо.
Про раскрученное имя.....удивили. А почитав о заказах вам от американских универов.... Вы мне настроение подняли......)
А вот насчет независимости вас (нас) от государства - так то иллюзии. Основная ваша тема на форуме "Продажа жилья от мин. юста". Предположу, что и ваш основной доход именно от продажи этого жилья.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да я и не скрываю, что Чорновил - не мой герой.
Как психолог, могла бы сказать, да тут уже не раз сказано.
Но и ребятишки, ее побившие - тоже. не мои герои
Даже , если Татьяна и стуканула их каен, так нельзя мужчинам с женщиной обращаться.
Уж не знаю чего больше: скептическое отношение к Чорновил как политику, или женской солидарности.
Вот и все.
Для меня в этом вопросе - никакой политики. Хотя там может что еще и замешано. Или пытаются замешать.
Ну то таке.
В профильной среде - психосоматика, телесно-ориентированная работа, я - известный человек.
Ну то Вы не следили за недвижкой и моей темой.
Как-то писала - оплачиваю дорогие обучение и сертификации, профессиональные.
Летом защищаюсь, раз, все делаю сама, тем более , что аналогов практически в СНГ нет.
Сертифицируюсь в амеровском институте. Психосоматика. И соматическое обучение. Два.
Благодаря своему проректору, у которой защищаюсь, увлеклась психолингвистикой и когнитивной психологией.
У нее большие связи в мире. Защищалась в свое время в МГУ, читает лекции за рубежом, печатается там же.
Ну и меня привлекла.
С 2008 веду тренинги по телесно-ориентированной терапии.
Надеюсь в этом году окончательно порвать с недвигой - уж очень напрягает и много времени и сил отбирает.
ПОследние полгода практически и не работала. Так, по налаженным связям что-то продавалось.
Бывшие клиенты часто просят что-то продать - доверяют
Это так - чтоб настроение Вам поднять.
Востаннє редагував HOLONAVT: 30.12.2013 о 18:04
Добра и удачи!
МВД разыскивает шестого подозреваемого в избиении Чорновил
Министерство внутренних дел разыскивает еще одного, шестого, подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновил.
Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Николай Чинчин на встрече с иностранными послами.
"Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного человека. Его анкетные данные установлены, ведется розыск", - сказал господин Чинчин.
Также следователь отметил, что с одним из уже арестованных проведен следственный эксперимент, который подтверждает, что он избивал журналистку.
Журналистка была жестоко избита в ночь на 25 декабря в Киевской области.
По материалам ИА "Украинские новости"
http://www.kommersant.ua/news/2379995
чье-то пророчество начинает сбываться.....
Добра и удачи!
А у меня тема:
частотный словарь и семантическое поле сторонников евромайдана.
( по материалам форума города Днепропетровска).
ПОка одобрено.
Америкосы выразили удивление и неудовольствие словарным запасом и коннотациями эуропоустремленных.
Думали, они сплошь инеллектуальные сливки.
Ну и не укладывается в их политические расклады.
Что сделаешь. Маемо , що маемо![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks