| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эво- как корячит болезногоо!!!
не иначе "палёнки" опять откушал...![]()
Я понимаю , что в Днепре олигархи (особенно форумные) покруче киевских.
Рассказывал о том что знаю по своему опыту. И не про Киев.
У нас 7 км. от ст. метро, 5 км за окружной. Сотка земли 1.8 тыс.
Цены я говорил не на готовый дом, а если строить самому т.е. нанять бригаду и контролировать процесс. Газобетон обложенный кирпичом - отличный материал.
Вообще вы дом строили или болтаете ?
Про дом Яценюка прикол. Вы на глаз определили размеры участка, материалы, уровень мебели, толщину стен и т.д. и т.п.
Осень уже прошла, почему у майданаутов ЗИМНЕЕ обострение? Медики! В тему, для консультаций
Предлагаю забанить MCKeina. Кто за!?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
MCKein последнее предупреждение. Будешь кидаться на всех. Организуем тебе баню.
«Мы утвердили концепцию «баррикадного» Нового года. Приглашать звезд эстрады, которые не понимают духа Майдана, по нашему мнению, нецелесообразно. Поэтому в новогоднюю ночь выступит первая двадцатка украинских рок-групп, которые до этого постоянно участвовали в жизни Майдана», - сообщил г-н Доний.Среди групп, которые выступят на Майдане в новогоднюю ночь, такие как ТНМК, Тартак, Руслана, Скай, Мандри, Лана, Мария Бурмака и другие.По его словам, встречать Новый год на.Евромайдане начнут в 21:00, а за десять минут до полуночи собравшиеся на площади украинцы попытаются установить мировой рекорд в исполнении национального гимна
Максим, не переживай за меня. За себя беспокойся. Ведь так можно и до принудительной госпитализации успеть Максу Кейну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks