мырмыр...
погодун воопсче бомбовый... мона выходить жагорать*_*
ну хто любит, коток вот не лю валятцо жагорать... шкуфно
и не хо циклонов-антиклинов циклопов приходить ш европы и холодун-колотун привношить в наши жижни... не хо
мырк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мырмыр...
погодун воопсче бомбовый... мона выходить жагорать*_*
ну хто любит, коток вот не лю валятцо жагорать... шкуфно
и не хо циклонов-антиклинов циклопов приходить ш европы и холодун-колотун привношить в наши жижни... не хо
мырк
Накликаешь, гляди, итаг на воскресенье обещаюд снижение температуры
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Sfumato: 11.04.2008 о 17:19
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
чичас Хазяинъ меня жа уфком почухает и покормит картофаном
мырк
*чинно и спокойно ожидает появления хозяина в гостиной*
*но при энтом урчит*
Не зря урчишь, шерстюго, сейчас на кухне дозреваед тушеная курятина - решил поэкспериментировадь для разнообразия.Дойдед до кондиции где-то через минуд 15-20...
Дотерпишь?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, кто каг - а я налетаю!![]()
На гарнир - картофель, извлеченный горячим из мундиров. В качестве дополнения - капустка квашенная с маслицем подсолнешным и лучком репчатым...
М-м-м... ВкуснотищаПтичка просто таед во рту...
Страннег, а у вас усилитель ламповый или обычный ?
Ну шо, раз угощают, пойду подкреплюсь....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks