Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну.....я бы на их месте ваще права отобрала.....ездят блин....джЫгиты.
100 грн= 500р....
Мало....у нас штраф больше!!!
Для пешеходов только 100р...
А знакомый выпивший ехал взяли 10 тыс. руб.
Надо смотреть в каком звании гайок, сержант - 10, а майору 10-кой не отдеделаеся.
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
Скорость, км/ч максимальная - 324 крейсерская - 270 Потолок, м статистический - 3600 динамический - 5800 Дальность, км перегоночная - 1100 действия - 450 - 500 Максимальная боевая нагрузка, кг 3600
зато водиле не позавидуешь - из-за разных "самоубийц" проблемы на голову.
Во-первых, то, что с человеком случается - в этом виноват, в первую очередь он сам.
Во-вторых, на грузовике тяжелее затормозить и увидеть пешехода.![]()
Вот свежий пример.
Еду вчера вечером (после 22:00) сварачиваю с Запорожского на Аэропортскую трассу, ну и немного превышаю по спидометру (стрелка качнулась за 80). Тут же через 150-200 м слева стоит патруль. Останавливает, подходит, по-моему даже не представился, сержант. Далее диалог Я (Я) и инспектор (И):
И: - превышаем...
Я: - какая скорость ?
И: - 82
Я: - а радар есть ?! (подошел без радара)
И: - да (и делает разворот корпусом в сторону напарника стоящего в 30 м сзади на противоположной стороне дороги); мол показать...
Я: - не надо; что будем делать ?
И: - как всегда.
Я: - лезу в кошелек за "штрафом"
И: - а документы есть, все нормально ?
Я: - да есть, все нормально.
И: - выйдете пожалуйста из машины.
выхожу, заходим за машину,
И: - спиртное употребляли ??!!... (смотрит с подозрением и пытается уловить запах)
Я: - да какое спиртное ??!! конечно же нет !!!
пытаюсь уплатить "штраф" на месте 10 грн. купюрой...
И: - удивленно и немного обиженно смотрит на меня и заявляет, что такое нарушение вообще-о стоит 20 грн...
Я: - Командир, штраф 8,5-17 грн. ! Максимум, что мне светит - это 17 грн. А ты мне про 20 грн. !
И: - Ну зачем оно вам надо по судам таскаться - явно больше 17 грн. будет.
Я: - Хочешь, давай вот так, как я предлагаю, не хочешь - пошли писать протокол !
И: Вообще-то я должен буду сейчас запись в талон сделать...
Я: Запись в талон будет делаться только после решения суда !
Нехотя и с разочарованием берет штраф, отдает мне документы.
Я: Счасливо ребята !
Сажусь и уезжаю.
Потом даже как-то внутри себя немного жалко его стало.
Не закатал бы ! Это гайцы еще по старинке пугают записями.Была бумага около года назад, что все записи делаются только по решению суда. А до этого было так, как вы говорите - сперва писали, а потом доказывали, что не верблюд.
П.С. Месяц назад была подобная ситуауия, но "пошли писать протокол", так я там "Z" везде рисовал и прочерки ставил. Так инспектор от негодования предлождил мне еще в талоне также "порисовать", но я его предложение вежливо отклонил.![]()
![]()
VLD а мне народ не верит шо я максимум 20 гривен плачу за нарушениея не пойму как разводят людей на 100 и 300 баксов.... за перегар обычная такса 100 у.е.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
А11
Это может быть внутренний приказ/распоряжение/указание/рекомендация по МВД или ещё уже, только по ГАИ. По внешке такой документ может и не проходить. Соответственно как ввели так и отменили.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks