Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 788 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    из манифеста. ст. 109
    К чему ведут призывы к свержению законно избранной власти?
    К чему ведет захват админ зданий? Весь майдан - это сборище уголовников с Галичины

Вы мне Азирова счас напомнили. Тот тоже с неудобной темы тупо сьезжает.
    Цитата Допис від (С)Вакарчук
    Смотрю круглый стол. Эпохальное выступление премьера. Люди в тюрьме - "Беркут" под площадью. Он читает с листочка цифры
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 672

Типово

из манифеста. ст. 109
    К чему ведут призывы к свержению законно избранной власти?
    К чему ведет захват админ зданий? Весь майдан - это сборище уголовников с Галичины
    Поищите Королевскую которая через год обещала европейских пенсий? Они же есть? Она не врет? Она еще министр?
    Покращення Азарова до дефолта. А! Теперь у нас бюджет развития.
    Порядочность, ответственность- вот что характеризует нынешнюю власть)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Видать не дано (с)
    Тогда поведай какие по-твоему расценки на строительство частного дома ? Или просто трындишь ?

Дописів
    572

Типово

iiss
    А при чем тут Королевская? Ей надо было как то оправдать свое предатольство ЮЛЕВОЛИ и лизнуть зад. Они их тех же майданаутов, только прошлого разлива

Дописів
    296

Типово

Лайтик, неужели ты? Приветствую на этой помойке майданутых
    Приветствую) Да так, ищу каких-нибудь аргументаций, конкретики. Нет, почему то. Главное, Стариков, УкрВыбор, даже Витренко свою позицию высказали, да и вроде статьи верные назвали, проверял))) А вот аргументации оранжевых не могу отыскать. Вообще никаких. Разве что фесенковское "польза в дополнениях".

Главное не понятно, за что люди то стоят)) Ходят там полтора месяца. Одно и тоже повторяют, про "украина це европа". Ощущение дурдома, короче.

Советую, кстати всем посмотреть)) Один из оранжевых сторонников... бывший.
    http://www.youtube.com/watch?v=tklOCSmaQZc

Дописів
    572

Типово

Какая аргумантация. У американцев финансовый год заканчивается, майданутым надо отчитываться о попиляных грантах. Ведь разворовали, а толку нет. Вот и не могут ничего придумать, а кушать то хочется не только сейчас, но и потом
    ===
    А где красивые пальмочки на аве?

Дописів
    8 672

Типово

iiss
    А при чем тут Королевская? Ей надо было как то оправдать свое предатольство ЮЛЕВОЛИ и лизнуть зад. Они их тех же майданаутов, только прошлого разлива
    к обещаниям. лозунгам. министра
    рассчитанный на электорат вообще-то ПР)
    я тогда удивилась столь активному ее бреду. и ничего) верим. ждем)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Сообщение от baronet2002 Посмотреть сообщение
    Могу сказать по опыту. Коробка дома с мансардой площадью 150 кв.м. из пенобетона, обложенная кирпичом и с крышей выходит 50-60 тыс. дол. Участок 15 соток - 25 тыс.

Внутренняя отделка - это уже по вкусу. Но примерно 15 - 20 тыс. без фанатизма.

Закусывать надо (с)
    300 м2 из красного кирпича, похоже не в 2 - а больше,
    евро , дорогие материалы, отделка, мебель статусная....
    все вместе - минимум пол ляма зелени

участки там доходят до 20 000 долл.\сотка, это сейчас, в 2008 - до 50 000 уе \сотка
    30 сот официально...

ну и мелочи - крытый бассейн, домик для охраны, ландшафтный дизайн, гостевой домик, сауна
    Лям с лишним доляров вложено.

Та дай бог и ему и каждому
    Добра и удачи!

Дописів
    572

Типово

iiss
    Нынешние лозунги шаромыжников с галичины чем то радикально отличается? по моему только мовой и говиркой, все остальное - то же самое

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Какая аргумантация. У американцев финансовый год заканчивается, майданутым надо отчитываться о попиляных грантах. Ведь разворовали, а толку нет. Вот и не могут ничего придумать, а кушать то хочется не только сейчас, но и потом
    ===
    вот и придумывают(возможно- и создают) разные поводы для протеста: то- зелёнкой друг дружку измажут, го гопников наймут для избиения известной(кому известной?) блоггерши...

Дописів
    296

Типово

Ну меня то и обескураживает)) Как можно за полтора месяца, не услышав ничего кроме лозунгов и криков, не понять беспрецедентного масштаба происходящего сумасшествия. Ладно в 2004ом, в новинку было, историю не читали, в сказки верили на слово. Но два раза верить на слово? Причем одним и тем же))) Ну это, конечно... Вообщем, было бы это их дело, но они же за страну всю опять расписываются. Завезли польских байстрюков, и они расписываются за всю страну Ни тебе анализа текста соглашения, ни политической люстрации вождям-неудачникам, ни законного референдума по ЗСТ) Вообщем, какой-то невероятный захват. Ладно, когда это в Африке, а тут... вроде же не на краю цивилизации. Книжки под рукой, интернет

Не сезон)) фюле уже забыл про косоголовую, ну так хоть я о ней вспомню

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    вот и придумывают(возможно- и создают) разные поводы для протеста: то- зелёнкой друг дружку измажут, го гопников наймут для избиения известной(кому известной?) блоггерши...
    Та это вообще отдельная песня)) Мне тут недавно открыли тайну, что оказывается - это Путин нанял тех, кто избил, потому что ему нужен "послушный Янык". Ну, вообщем, клиника. Сторонники майдана все больше начинают мне казаться фанатиками, верующими. Потому что прагматизма там ноль, ну просто ноль.

PS но за 100 гривнев кинуть зеленкой в картавого - я бы сходил на такой аттракцион))
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 30.12.2013 о 17:51

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    так они даже гопников не могут найти, берут дебилов из команды "боксера"

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Не сезон)) фюле уже забыл про косоголовую, ну так хоть я о ней вспомню
    season был, есть и будет есть, не говори так

Дописів
    8 672

Типово

iiss
    Нынешние лозунги шаромыжников с галичины чем то радикально отличается? по моему только мовой и говиркой, все остальное - то же самое
    я ни разу не попадала на обещание -завтра европейская з/п и все остальные сказки.
    видела их только здесь.
    как и оскорбления людей-части своей страны.
    и наверное Вы не обратили внимание на все те заявления людей, что просили уйти оппозицию, что люди хотят митинговать без политиков.
    к сожалению это не выход.
    выход в возможности контролировать политиков. с нынешними это невозможно, уже убедились.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

так они даже гопников не могут найти, берут дебилов из команды "боксера"
    что с убогих взять?

Дописів
    7 137

Типово

МІТИНГУВАЛЬНИКИ ПРИЙШЛИ З
    ДЗЕРКАЛАМИ ДО БІЙЦІВ ВВ
    Люди тримають перед правоохоронцями
    дзеркала з написом “Невже це я?” та плакати, на
    яких написано: “Не бійся, нас вийдуть
    мільйони”.
    http://tvi.ua/new/2013/12/30/mitynhu...biyciv_vv_foto
    Ггггг))

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    и наверное Вы не обратили внимание на все те заявления людей, что просили уйти оппозицию, что люди хотят митинговать без политиков.
    выход в возможности контролировать политиков. с нынешними это невозможно, уже убедились.
    Т.е. людям нечего делать, деньги есть и они бесятся от жира. Вот вам и покращення

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    МІТИНГУВАЛЬНИКИ ПРИЙШЛИ З
    ДЗЕРКАЛАМИ ДО БІЙЦІВ ВВ
    Люди тримають перед правоохоронцями
    дзеркала з написом “Невже це я?” та плакати, на
    яких написано: “Не бійся, нас вийдуть
    мільйони”.
    http://tvi.ua/new/2013/12/30/mitynhu...biyciv_vv_foto
    Ггггг))
    бу-га-га!!!
    а хде-ж отважные лидеры оппы, грозившие беркуту?

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Очень интересно. То есть, вы признаете, что среди самих людей ситуацией никто не управляет, а ею рулили, и будут рулить политики. Что им бородатый прикажет, то они и сделают - скажет пойти дом брать, пойдут брать, скажет пойти на "беркут" - пойдут.

PS если люди хотят перемен, притом сами не берут/не дают, ещё и честно выучились, и представляют из себя спеца (что уже подразумевает, что на жизнь себе заработают и при нынешних условиях) - но они хотят перемен все-равно, то они не пошли бы в охлос. Реализовали бы свое желаемое - через возможности того же ютуба. Открыли канал, начали объяснять свои идеи, начали анализировать документы, законопроекты, аргументировать свои несогласия/согласия. Я бы проголосовал за такую оппозицию.

Нынешняя оппозиция не приходит с кипой своих инициатив, потому что их банально нету, кроме популизма. Вот им и остается кричать "героям слава" и "украина це европа". Я бы даже не высморкался в такие аргументы.

Дописів
    8 672

Типово

Т.е. людям нечего делать, деньги есть и они бесятся от жира. Вот вам и покращення
    понятно.
    Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Очень интересно...
    Не интересно. бросьте) Ваш друг уже ответил
    Востаннє редагував iiss: 30.12.2013 о 18:03

Сторінка 144 з 788 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244644 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті