Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 218 з 242 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Какой жлобидзе!Приди на Майдан местный,бить не будем,
    Я на вашем местном майдане был три раза:
    1) В первый раз я заметил много интересного, про это и написал.
    2) Во второй раз я тоже был и написал про это.
    3) В третий раз я пришёл только под завершение, также про это написал.
    дадим тебе гривень 150,чтоб ты заткнулся!
    Лучше наймите меня на работу, и я вам покажу что можно реально изменить в городе, готов отчитываться о реально проделанной работе с положительным результатом, и всего то за 150 гривней в день, как сами вы и предлагаете, готов работать по 25 дней в месяц, и всего то вам обойдётся моя работа в размере 3750 гривен в месяц !!!
    Сколько вы собрали денег и какой у вас получился результат ???

Лучше прекрати сабботировать государственную стройку!
    Не саботировать а заниматься общественным контролем, строительства объектов государственного значения, пусть законы не нарушают, и дорогу у них получится достроить!
    У тя цифровые отклонения?????Приди в полночь,и убедись-майдана в Днепре НЕТ!
    Ваш майдан начинается в 12:00 в парке а заканчивается в 15:00 на "Европейской площади" вот там я был под завершение примерно с 14:30 до 15:00 и в это время было мение 500 митингующих !!!

Дописів
    296

Типово

А за что стоит майдан?

Ассоциация? Так а где аргументация, где публичный, вседоступный анализ текста, плюсы/минусы, после чего референдум? Какого хрена мы туда вступать собрались вслепую?

Очередной переворот власти? Ну посадите вместо бэкающего Яныка бэкающего боксера) Будет у нас тот же бизнес при власти, только не сырье, а пиво, большое достижение)) А оранжевые слизни, 10 лет нифига не делавшие в Раде, пристроятся рядом))

"Избиение младенцев"? Ну так а чего ещё следовало ожидать? Вместо того, чтобы дельно собраться, форумом (не forum.gorod, а форум-реальное обсуждение), обсудить текст соглашения, выработать формулу, почему это нам надо, ходить распространять, объяснять народу - решили поработать пушечным мясом для картавых, нациков, кроликов и боксеров)) Кидались фаэрами в ментов, ну так и получили от ментов. А то, что кому то прилетело, ну так сами суматоху создали, а не логический аппарат, ну так ментам дали приказ - восстановить порядок))) На хаос порядком всегда кто-то отхватывает же. Ещё и без водометов, да газа слезоточивого, спасибо скажите

Т. е. по сути причин, чтобы там толпиться особо нету)) Или есть?

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від stranik Переглянути допис
    Человек разумный - может признаться самому себе что потерпел фиаско, сделать работу над ошибками и пойти дальше, с новым опытом.
    Шо кремлянин опять Халва халва халва?

В глотке утя послаще стало или как?

Дописів
    6 050

Типово

Успокойтесь, кремляти, в пролете вы уже.

Азарыч идет в ЗСТ с Европой в ближайшее время, седня порадовал.

Ну мож дошло до влады то, шо в Мордор мы, Украинцы, не пойдем.

Дописів
    386

Типово

Вы свидомый лжец,прекрасно знающий,что люди мирно и законно вражающие своё несогласие с властью ничего крамольного не делали,такие продажные политпрАститутки,готовы за РыГовские копейки из кожи вылезть,лиж бы обгадить чистое своим собственным дерьмецом....не более)И отмазоны"я человек (?) проживающий в этом городе...", проживай дружище и дальше,а мы живём полнокровной жизнью,по мере сил влияем на власть,а такие как вы,помогут :подглядывать,поднюхивать,ну и канешна-подсырать.....И наверняка не просто так!Агрессии не было,её сеете вы,причём намеренно)
    ты болен.... я тебе предлагал детям помочь... а ты мне сердце да печень на пересадку отдать.... перечитывай свои посты... чтобы не выглядеть тупо...это я про агрессию!! если недопонял написанное

Дописів
    6 050

Типово

Вы лучше своим Волгоградом занимайтесь и Олимпиадами.
    А то мало ли.

Россиянам соболезнуем!
    Крысу геть!!!

Дописів
    6 050

Типово

Хорош за Мордор пупки рвать. Бесполезняк.
    Эта намек типо.

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Хорош за Мордор пупки рвать. Бесполезняк.
    Эта намек типо.
    ))))))))))))))))))))))))))))) смотри не пукни!! а то небось в офисе сейчас...

Дописів
    6 050

Типово

Не эт вы завязывайте пз де ть тут. Незачем уже!

Дописів
    386

Типово

Не эт вы завязывайте пз де ть тут. Незачем уже!
    забыл у полудурка спросить что писать и где...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Очередной переворот власти? Ну посадите вместо бэкающего Яныка бэкающего боксера) Будет у нас тот же бизнес при власти, только не сырье, а пиво, большое достижение)) А оранжевые слизни, 10 лет нифига не делавшие в Раде, пристроятся рядом))

Специально для холопов - Феодализм XXI века
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Специально для холопов - Феодализм XXI века
    Видишь как. Ссылку на туфту какую-то кидать - это ты можешь) А кинуть ссылку на реальные дела боксера в политике, за 8 лет, или конструктивную программу майданутых - нет. Демонстрируй дальше собственную импотенцию, кинь ещё больше ссылок на обобщающие статейки))

PS "Да елки-палки! Кто угодно! (с)" - сразу видно позицию человека, который в жизни ни за что никогда не отвечал))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Видишь как. Ссылку на туфту какую-то кидать - это ты можешь) А кинуть ссылку на реальные дела боксера в политике, за 8 лет, или конструктивную программу майданутых - нет. Демонстрируй дальше собственную импотенцию, кинь ещё больше ссылок на обобщающие статейки))

PS "Да елки-палки! Кто угодно! (с)" - сразу видно позицию человека, который в жизни ни за что никогда не отвечал))

Автор уже и черным главное повыделял, а холопы все равно нихрена не понимают
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я на вашем местном майдане был три раза:
    1) В первый раз я заметил много интересного, про это и написал.
    2) Во второй раз я тоже был и написал про это.
    3) В третий раз я пришёл только под завершение, также про это написал.

Лучше наймите меня на работу, и я вам покажу что можно реально изменить в городе, готов отчитываться о реально проделанной работе с положительным результатом, и всего то за 150 гривней в день, как сами вы и предлагаете, готов работать по 25 дней в месяц, и всего то вам обойдётся моя работа в размере 3750 гривен в месяц !!!
    Сколько вы собрали денег и какой у вас получился результат ???

Не саботировать а заниматься общественным контролем, строительства объектов государственного значения, пусть законы не нарушают, и дорогу у них получится достроить!

Ваш майдан начинается в 12:00 в парке а заканчивается в 15:00 на "Европейской площади" вот там я был под завершение примерно с 14:30 до 15:00 и в это время было мение 500 митингующих !!!
    Насчёт Майдана,приходи пораньше,всё увидишь.
    По поводу твоей работы: что конкретно ты можешь предложить в своей работе по наведению порядка?Можешь в личку.Если заинтересуешь,то может быть и договоримся)
    По поводу стройки,то если без приколов,думаю ты переигрываешь!

Звідки Ви
    Сичеслав
    Дописів
    1 173

Типово

А за что стоит майдан?

Ассоциация? Так а где аргументация, где публичный, вседоступный анализ текста, плюсы/минусы, после чего референдум? Какого хрена мы туда вступать собрались вслепую?

"Избиение младенцев"? Ну так а чего ещё следовало ожидать? Вместо того, чтобы дельно собраться, форумом (не forum.gorod, а форум-реальное обсуждение), обсудить текст соглашения, выработать формулу, почему это нам надо, ходить распространять, объяснять народу - решили поработать пушечным мясом для картавых, нациков, кроликов и боксеров)) Кидались фаэрами в ментов, ну так и получили от ментов. А то, что кому то прилетело, ну так сами суматоху создали, а не логический аппарат, ну так ментам дали приказ - восстановить порядок))) На хаос порядком всегда кто-то отхватывает же. Ещё и без водометов, да газа слезоточивого, спасибо скажите

Т. е. по сути причин, чтобы там толпиться особо нету)) Или есть?
    Безусловно есть!Но во многом правы и Вы.Но действовать надо всеобязательно!
    Шо кремлянин опять Халва халва халва?

В глотке утя послаще стало или как?
    Лучше йаму: свыня свыня свыня)))
    ты болен.... я тебе предлагал детям помочь... а ты мне сердце да печень на пересадку отдать.... перечитывай свои посты... чтобы не выглядеть тупо...это я про агрессию!! если недопонял написанное
    Болезнены как рах твои высеры)Ты предлагаешь пересадку органов,покажи пример,хватит тяфкать и пытаться учить учёных.....
    Вы лучше своим Волгоградом занимайтесь и Олимпиадами.
    А то мало ли.

Россиянам соболезнуем!
    Крысу геть!!!
    Там ещё настоящие чеченские парни/не путать с нукерами кадырки/, покажут путьке и олимпиаду и "победоносную" войнушку в горах.Путька приручил продажного мажора кадырку,но так и не сумел довести до конца войну,при этом ГБистская гнида предал всех воевавших русских ребят.....От такой он цар тайожного союза! РыГоботофф в таможенный сАюз!Чемодан рельсы шпалы Магадан....
    забыл у полудурка спросить что писать и где...
    А ты спроси,может он как раз умный,а ты полный турок)

Автор уже и черным главное повыделял, а холопы все равно нихрена не понимают
    РАБЫ НА ГАЛЛЕРЫ!

Дописів
    317

Типово

невыдержала ментовская муштра, а где железные нервы? шо так пенимся? рефлексы дали о себе знать?

Дописів
    5 977

Типово

покажи пример,хватит тяфкать и пытаться учить учёных.....
    Чемодан рельсы шпалы Магадан....

А ты спроси,может он как раз умный,а ты полный турок)

РАБЫ НА ГАЛЛЕРЫ!
    Учёный говоришь??? В Магадане нет железной дороги.Туда не ходят поезда.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Насчёт Майдана,приходи пораньше,всё увидишь.
    Я там дважды был с самого начала ...
    По поводу твоей работы: что конкретно ты можешь предложить в своей работе по наведению порядка?Можешь в личку.Если заинтересуешь,то может быть и договоримся)
    Продолжать то что давно начал, первые положительные результаты можно получить в течении 1 месяца.
    Вот мой "рабочий" телефон: (056) 789-5-999 ежедневно с 10:00 до 20:00 (включая 31-1-2...)
    По поводу стройки,то если без приколов,думаю ты переигрываешь!
    Что переигрываю ?
    Судебные документы настоящие!
    Кроме того есть "интересные истории" с моим участием касательно строительства новых домов а также проблем: ЖЭКов и ОСМД ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 30.12.2013 о 21:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Я высказал свое мнение по поводу майдана в Днепропетровске, к инакомыслящим вы очень агрессивны ... я человек проживающий в этом городе имеющий свою точку зрения касательно ваших "потуг" засерающих все вокруг... не хотите принять это??? нечего тут всем затыкать рот.... "мы тут бравые румяные"..спуститесь на землю.... и займитесь делом нормальным и продуктивным...
    как же вы, проплаченные боты, веселите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Хорошая статья. Хотелсь бы донести ее до местных организаторов
    http://www.pravda.com.ua/columns/2013/12/26/7008575/
    Вот привожу ключевые моменты этой статьи:

Для того, чтобы Евромайдану, одержавшему первые победы над Системой в Киеве, удержать и развить успех, протестному движению нужно начинать экспансию в Центр и на Юго-Восток страны.

Почему именно в этих направлениях? Потому, что пока Майдан как глобальный общественно-политический феномен остается локализованным в Киеве и на Западе \, нельзя говорить о создании реальных предпосылок для полной "перезагрузки" социальной, экономической и политической матриц развития всей страны.
    Эта экспансия может быть успешной и обеспечить свою заявленную цель – ликвидацию нынешнего политического режима, Системы, а не смену политических персоналий во власти. Но лишь при соблюдении ряда условий.
    Важнее то, что здесь среди населения в целом очень высок процент искренне неприемлющих методов борьбы против власти, которые приемлет Майдан. Как бы это ни казалось невероятным тем, кто знает что такое "дух Свободы Майдана" и что он делает с людьми.
    Поэтому революционерам придется найти некий обходной путь, для того, чтобы привлечь на свою сторону огромные массы, недовольные нынешней властью.
    Вместо этого евромайдановцам стоит предложить жителям Востока такой формат общественно-политического движения, который позволит последним поддержать протесты против власти без неприемлемых для них "майдановских" методов.
    Таким форматом может стать еще одно всеукраинское общественно-политическое движение, также созданное на Евромайдане в рамках переформатирования протестов в их нынешнем виде.

Но при этом действующее параллельно движению "Майдан" и более широкое, чьи принципы окажутся приемлемыми для противников власти в восточных регионах страны.
    Спрос на такое движение на Востоке страны очень большой, поскольку после прихода Партии регионов к власти, освободилась и осталась незаполненной ниша силы, которая будет защищать от власти права его жителей.
    Всё не так. Правда заключается в том, что восточный украинец готов начать борьбу за то, что для него действительно важно. И будет делать это не с меньшей решительностью, чем тот, кто отстоял Евромайдан и продолжает борьбу.
    Задача революционеров – сначала определить эти "сущностные" для жителей Востока, задевающие их за живое вопросы и проблемы. А потом – разработать необходимый инструментарий для того, чтобы привлечь этих людей на свою сторону.
    И сделать акцент на просветительской работе, объясняя, почему именно Система в целом, а не отдельные ее винтики на местах, не дает людям и на Западе, и на Востоке страны иметь достойную зарплату, получать социальные льготы, отстаивать свои права в суде, вести бизнес, не платя дань, и так далее.
    И почему эту Систему можно сломать, и ломать нужно только общими усилиями.
    Это верный путь нарваться на жесткий отпор местной власти и проиграть. Зато сработают многочисленные мелкие адресные акции, направленные на самое нижнее звено Системы – постоянные, мощные, но с огоньком, весельем, юмором.
    И тогда удастся "положить" нижнее звено Системы в базовых для нее, восточных, регионах. После чего успех борьбы за падение всей Системы станет неизбежной перспективой самого ближайшего будущего.
    А теперь я приведу то что происходило на Днепропетровском "майдане:

Во время свободного микрофона слово предоставили одному из соратнику майдана: Ковтонюку Б. М. но только он сказал: "необходимо менять систему" его закричали ... а зря, ведь правильно он сказал, при этом кричала примерно половина, та что не думает своим мозгом, та что живёт по программе, что ей каким то образом сгрузили в мозг ...
    В итоге получается не соответствие между статьёй и "Днепропетровским майданом", возможные причины:
    1) Статья не правильная ?
    2) Днепропетровский майдан неправильный ?
    3) Всему виной "неправильные пчёлы" ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.01.2014 о 14:10 Причина: исправил опечатки

Сторінка 218 з 242 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті