| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лайтик, неужели ты? Приветствую на этой помойке майданутых
Лайтик, а Вы все тома темы читать будете?
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Вы - геолог?
В МИрном даже к отвалам - такие потрясные голубые горы на фоне изумрудной тайги, нельзя подойти.
И трасса от рудника на обогатительную фабрику освещена, остановки самосвалов запрещены.
Мы там съемку-разведку проводили. Около боооольшого озерка.
Оказалось - это пробу на наличие алмазов взяли![]()
Добра и удачи!
Вы че совсем с головой не дружите ?
У Сени судя по фото самый обычный средний дом. Можно сказать нищебродский для чиновника его ранга.
В Харькове чиновники и менты даже среднего уровня живут в домах значительно круче. Какие домяры по 3-7 миллионов баксов строят рядом с Киевом, я уже молчу.
По ващему Яценюк в панельном доме в 2-х комнатной квартире должен жить.
Впечатление такое что вы упали с Луны.
вот, прочитал сегодня чего хочет ТМ "Майдан"...:
http://gazeta.ua/articles/politics/_...majdanu/534754
"Перетворити його в партію згідно нашого законодавства буде дуже складно. Тому "Майдан" не стане політичною партією. Та в нас і не та мета. Ми хочемо повалити цей режим, а не прийти до влади", - зауважив Іванченко.
Не надо Чорновол.
Мне удобнее, что бы были моджахеды, они так прикольно дергаются при попадании.
Могу сказать по опыту. Коробка дома с мансардой площадью 150 кв.м. из пенобетона, обложенная кирпичом и с крышей выходит 50-60 тыс. дол. Участок 15 соток - 25 тыс.
Внутренняя отделка - это уже по вкусу. Но примерно 15 - 20 тыс. без фанатизма.
ошибка 404, а по цитате вашей так и не понял - читали вы манифест или нет. Поэтому приведу ссылку - http://tvi.ua/new/2013/12/29/ukhvale...u_povnyy_tekst
У вас другие цыфры? Давайте ваши. Могу постпорить только на счет отделки - отделать можно всяким - в т.ч. и позолотой и... дада - унитазом
.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
из манифеста. ст. 109демократію, верховенство права, рівність усіх перед законом
К чему ведут призывы к свержению законно избранной власти?
К чему ведет захват админ зданий? Весь майдан - это сборище уголовников с Галичины
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks