Девочки, а напомните про чернослив. Просто орешек внутрь и сметана+сахар снаружи. И все?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а напомните про чернослив. Просто орешек внутрь и сметана+сахар снаружи. И все?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Юля писала, мне так больше понравилось, чем с целым орехом
Так то ж грызть надо, а тут откусил и мягенько ))))О! У нас обожают чернослив с орехом. Не знаю, как у Вы делаете, а мой папа (это его фирменное блюдо) перемалывает орехи с сахаром, смешивает со сметаной и фарширует чернослив. Сверху - сладкая сметана.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо за советы по поводу фильмов. Напомнили много давно невиденного )))) Ща пойду шерстить интернет ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
может и так,
хотя в прош. году меня вся флудилка отговаривала 30-го вечером идти в караван
мотивируя тем шо будет звиздец
звиздеца не было))
но я ж никого не уговариваю, есличё
девочки, кстати, кому нужны тарталетки из сильпо
я сегодня купила в том, который возле ж/д вокзала
все три вида есть
большие круглые по 23 грн, маленькие круглые по 13 грн, "лодочки" по 17 грн
было много коробочек, дата "выготовлэння" 17 (или 19) декабря
Мамочки с опытом, подскажите, насколо необходим антибиотик аугментин? Врачиха назначила. У малого мокрый кашель и сопли. 2 года ребенку. Я как-то с антибиотиками не сталкивалась слава Богу, вот терь не знаю, покупать или нет??
муж притащил с Озерки четыре корявых бурячка, по цене 6грн за кг. Свято починаеться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks