Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 392 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 201 по 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Детки такие хорошенькие!
    марина я на Мишку не успела посмотреть(((...

снежинка, первый салат змея. Мне нравится его вид. А наполнение не очень там консерва рыбная, я такое не очень люблю. Но наполнение мне кажется хоть оливье можно сделать)) а вообще я очень люблю гранатовый браслет и подсолнух, с жареными грибочками вот это нямка. Но сейчас такое не кушаем, я и не знаю что придумать...

девочки наполеоном соблазнили.. Попробую маме заказать)) она со сгущенкой делает, другой не люблю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Наташ, а из чего это понятно?
    Просто зачастую как происходит дело: папа/бабушка сидит и смотрит телевизор/играет на компьютере где-то рядом лежит/сидит/ползает ребенок с игрушками. Ребенок раз пискнет, два пискнет, ему 3 секунды погремят погремушкой и если дите не перестает пищать тут же зовут маму со словами, что ребенок без нее не может. А если б взяли ребенка на ручки, поносили по квартире, дали потрогать что-то интересное, сделали массажик, покормили б глядишь ребенок и 2 часа без мамы обошелся бы.

А насчет усидчивости реально рано даже предполагать будет ли она когда-нибудь
    Вот +10000. Мы когда на маму оставляем, то уезжаем на 3 часа и она не вопит, не звонит в слезах, а просто качает/отвлекает/кормит (я сцеживаюсь и оставляю), вот в чера в кино ходили, приходим Эмаська в кроватке лежит мама мобиль включила и кроватку покачивает. Муж когда дает мне покушать или просто отдохнуть/помыться/кушать приготовить тоже носит по квартире/играет/разговариват. А как еще отвлечь? Конечно была б малявкина воля она бы или на груди висела или на ручках у мамы спала

Типово

Девочки, а мы вот такой тортик любим на НГ... сегодня будем делать) Очень нежный, вкусный, освежающий. Правда, форму и украшение делаем на свой вкус, ну, это уже дело каждой хозяйки - http://www.povarenok.ru/recipes/show/34606/

Лена-Капучино – скорейшего выздоровления малышику! Не болейте!!! Пусть все болячки останутся в этом уходящем году, а в новом никаких болезней!

Марина-Femme, ну снежинка-Владик весёлый карапузик! Фото классное! И улыбкаааа)))

Snezhinka - Катюшечка куколка! Подарочек самый-самый лучший в мире и на все праздники жизни!) А волосы у вас какие… ммммм… скоро будете заколочки носить и причёски делать)

Света-Ляминор – спасибо за красивое поздравление! И стих хороший! И помню твою картину, что ты рисовала… талантливая! Видела в теме флудилки твою ёлочку – такая нежная, красивая.

svetik_87 – вот это Чудо! Фотка супер))) Малявочка такая хорошенькая) И я куплю бараночку и сделаю такое фото)

И спасибо всем за комплименты и добрые слова в адрес моего Счастья! Очень приятно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Света-Ляминор – спасибо за красивое поздравление! И стих хороший! И помню твою картину, что ты рисовала… талантливая! Видела в теме флудилки твою ёлочку – такая нежная, красивая.
    присоединяемся) спасибо
    а мы не видели((((
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо за комплименты)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    присоединяемся) спасибо
    а мы не видели((((
    Исправляемся)

"И я хвастану елочкой. Правда у нас по простому "

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!Поздравляю деток с датками!!!

УРА! Мы поползли!!! Правильно, передвигая ножки.)))
    До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперь мама с папой держитесь!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет девочки!!!

На правах старожила темки хочу разместить одно обьявленице. Говорю сразу - прибыли оно мне не приносит.
    Моя подруга сделала на годик сыночку такую красивенную громадную единичку
    Теперь она ей не нужна, а на годик для празднования и фотосессии очень красивая вещь (видела вживую, правда, красиво).
    Может кому надо - пишите в личку.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  GAsTHX5Acx0.jpg
Переглядів: 168
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1351847

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня-Кисоня...устроить бы Вам шоковую терапию. не буду, понимаю, Вы устали.
    Ну думала, что там за ужас-ужас, а там в конце такая замечательная ЛЯЛЯ!

1. подумаешь, на морковь аллергия - у нас тоже неадекватная реакция была - ну не едим мы ее пока! а что вообще за морковное печенье?каковы ингредиенты? кто такое говорил вводить? шоколад бы еще посоветовали!
    2. что значит чумак недовольна? что значит хуже ,чем в 3 месяца? усугубился диагноз? лечение принимаете? к другому неврологу сходить не желаете?
    3. ползает по-пластунски? вот и умничка! она обязана на четвереньки встать что-ли?
    4. ручная до усрачки? подумаешь! в 15 лет она на рука у Вас сидеть не будет. от бабушек эта чушь идет? - бабушку нах! делайте, как только Вам и ей надо
    5. что значит 8 батареек? гипервозбудимость? а может она живая и энергичная? а это Вы просто устали? будьте объективны!
    6. что значит нет понятия играть игрушками? основная их игра именно кидать на пол и лупасить. рано ей еще стихи говорить да и Таблицу Менделеева с таблицами Брадиса знать. кто иного мнения -нах!.
    7. а чего это она меняться с Вами должна? Кисоня, а ну ка поменяемся с Вами, Вы Аллику оте золотые серьги с брюлями, а Аллик Вам канхвэтку! не хочется? вот и ей)
    8. после памперса во рту сплошной позитив).

Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ

полностью поддерживаю)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис

До этого ползала шустро, но только как жабка, раскачалась и прыгнула. А теперь мама с папой держитесь!
    Поздравляю Вас с ползанием))) А мы вот никак не начнем(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С поползушками вас!

Дописів
    2 438

Типово

Поздравляем))) хотя прочитала про ранее освоенный метод передвижения и прям хоть видео проси))
    Меня тааааааак восхищает изобретательность масиков
    Вспомнилось, как крестница мужа оч быстро умела на попе ездя перемещаться))) хоть и рано пошла, но этот способ передвижения был в фаворе лет до двух)))

Света, елка классная))) а мы еще и бабочку на елке углядели
    Ооооооч приятно

Девочки, а как ваши масики на гирлянды реагируют?))) у нас тааакоооой восторг)) вчера Егор уснул без сказок и песен - любовался-любовался на огоньки, да так и уснул с улыбкой на лице))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Манюня* Переглянути допис
    Поздравляю Вас с ползанием))) А мы вот никак не начнем(((
    Оль, эт совсем-совсем не повод для таких "((((((" смайликов
    Знаю нескольких деток, которые этот этап ваще предпочли пропустить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо за комплименты)

Исправляемся)

ничего себе по скромному!) Красиво очень

У нас в этом году ветки ибо или Алиса ёлку или ёлка Алису - я побоялась. В прошлом большая сосенка стояла)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оль, эт совсем-совсем не повод для таких "((((((" смайликов
    Знаю нескольких деток, которые этот этап ваще предпочли пропустить
    ну может... мне иногда кажется, что это еще один этап взросления)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Спасибо за комплименты)

Исправляемся)

Ну да "простенькая".
    После твоей "простейшей" елочки, мне свою показывать стыдненько

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, очень интересное видео про "сидеьб-ползать-ходить" что нужно и как правильно помочь РЕ, про вождение, ходунки и обувь. http://vk.com/video16190905_166978319
    Кстати тут говорится что Ре начинает сам садиться с 8 до 10 мес!, я бы правда написала с 7 до 9

Дописів
    2 438

Типово

Femme, Мариш, Владкин такой хоррррошенький снежинкин

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо за поздравления с ползушками)))
    Я считаю, у всех деток все абсолютно индивидуально происходит. У нас зато зюбов еще нет совсем, и прикорм мы не вводили еще(пробовали только печеное яблоко но усердно плюемся). Сама Диана не сидит и не садится.Если усажу, то заваливается и даже больно стукнуться может. Спинку держит не очень хорошо в положении сидя. Ну хоть поползли))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, сегодня была в Маргаритке на Комсомольской.Там скидки были на некоторые модели кормильных бюстиков Аллес. Наверно остатки распродают. Купила шикарный бюстик, хотела два взять, но из скидочных больше размера не было моего.
    И у них там до 14 января скидка 14% на нательное белье детское шерсть-шелк,шерсть. Жалко что мы себе уже купили, думаю может на вырост взять. Если учитывать что оно дорогущее, то цена выгодная очень. Еще у них мастер-классы по многоразовым подгузникам и слингам. Дали нам приглашения))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

С поползушками вас!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Поздравляем))) хотя прочитала про ранее освоенный метод передвижения и прям хоть видео проси))
    Меня тааааааак восхищает изобретательность масиков
    Вспомнилось, как крестница мужа оч быстро умела на попе ездя перемещаться))) хоть и рано пошла, но этот способ передвижения был в фаворе лет до двух)))

Света, елка классная))) а мы еще и бабочку на елке углядели
    Ооооооч приятно

Девочки, а как ваши масики на гирлянды реагируют?))) у нас тааакоооой восторг)) вчера Егор уснул без сказок и песен - любовался-любовался на огоньки, да так и уснул с улыбкой на лице))))
    Как это мило ))))

Спасибо за комплименты)

Исправляемся)

Ну ты и скромница !!! По простому ))) Красота ))))

Спасибо за поздравления с ползушками)))
    Я считаю, у всех деток все абсолютно индивидуально происходит. У нас зато зюбов еще нет совсем, и прикорм мы не вводили еще(пробовали только печеное яблоко но усердно плюемся). Сама Диана не сидит и не садится.Если усажу, то заваливается и даже больно стукнуться может. Спинку держит не очень хорошо в положении сидя. Ну хоть поползли))
    У меня старшенький тоже сначала пополз, а потом уже сел с положения ползанья. Так что все еще впереди.

Сторінка 11 з 392 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті