| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саня, Леруся супер! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
что-то мне больше цена в 50 грн нравится больше чем такой же плакат по размеру за 120 (я про дудл...)![]()
по серенькому- не видела, но ммогу поискать
собаку с мидицией вызывали?
так времени ж еще вагон)) или не купила в качестве подарка на новый год?
Даша, это пятькнижек я тоже парочку прикупила Чуковского
у меня?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот тут.
Ой, прости! Забыла у тебя прицениться.Наверняка тоже отличная цена!
![]()
Девы, а поделитесь рецептом салата из морепродуктов.
Малышке и папе скорейшего выздоровления!!!
Да я на тот коврик за 50 грн в атб поглядывала. Думала если пойдет, то тогда уже хороший покупать, но так и не купила, подумала, что Варя для этой игрушки совсем еще малявка.
У нас так было с магнитной доской для рисования. Думала рано и купила на пробу китайскую простую. Пошла на ура, но быстро померла, Варя же пока не умеет играть аккуратно.
Теперь хочу выловить elc со скидкой или из штатов заказать, если попадется цена вкусненькая.
Я недавно увидела в подаркообмене подарок Гламурных Кротиков, они классную фишер прайс дарили.
Девочки, кто где памперсы заказывает? Особенно 6 интересует трусиками. Блин, Амбар меня так подвел! Заказала, заказ подтвердили, а перезванивает курьер только что и сообщает, что товара нет в наличии на складе.
Тема затихла, все к празднику готовятся
Мы вот, драцену нарядили в гирлянду из фонариков.![]()
Я всегда в Ровиане. Сегодня Виталик привез заказ. Но мы еще 4-ку носим.
Вы такие носите?
ага
я сегодня отправила малую с бабушкой спать на улицу, Владика - смотреть мультики, а потом рисовать. Убрала, сложила игрушки (!!!!!), а малой пришел в большую комнату - и объявил, что стало ужасно плохо и все игрушки надо срочно достать обратно
А для елки место пока не придумано.
Ну и еще мы с мужем решили малого озадачить: сделать вид, что Дед Мороз есть - пусть сомневается(Владик собрался сидеть под елкой, пока не прийдет дед Мороз; опытным путем будет устанавливать
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks