Куплю большую кексницу аллюминивую времён СССР.
Предлагайте в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю большую кексницу аллюминивую времён СССР.
Предлагайте в личку.
Мой цветочный огород | Цветы, фитотовары, Klasmann
Морской рис (30 грн порция); 0667964980, 0979366105 (Наталья)
...
Востаннє редагував radmara: 04.01.2014 о 20:49
нашла
Востаннє редагував [email protected]: 30.12.2013 о 15:00
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Ищу трубу б/у (музыкальный инструмент), но в хорошем состоянии. Ребенок учится в музыкалке и ему очень нравится на ней играть. Но покупать новую пока не вижу смысла. Подскажите, может у кого есть уже не нужная или где можно посмотреть?
Куплю книгу. б\у (значительно дешевле новой)
Дэн Маргулис (Dan Margulis)
Photoshop для профессионалов: классическое руководство по цветокоррекции. Пятое издание
либо
Photoshop LAB Color: Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве
Куплю "Записки о Шерлоке Холмсе" или "Приключения Шерлока Холмса" или подобное - на английском.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Предложите женские зимние сапоги 38 размера, б/у. Без каблука, можно на небольшой танкетке. Чёрного цвета. Рассмотрю ВСЕ варианты до 50 грн. Или обмен на что-то из моей темки (в подписи).
Ищу макасинки ( тапочки) в качестве сменной обуви ,размера 38 - го для девочки -подростка.
Что то по типу Зетпол, можно и другую ТМ.
Предлагайте пожалуйста с фото и ценой в ЛС.
P.S.
об СП по обувке Зетпол знаю .Но нужны тапки из наличия , что бы не ждать. Предлагайте новые и легкое б\у
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Куплю женский кошелек черный , бордовый , коричневый. Из наличия, что бы не ждать
Предложите пож-та клеевой пистолет или подскажите где можно купить не дорого,спасибо
Предложите решетку в духовку, печь обыкновенная советская 4-х конфорочная. Спасибо.
у кого то может етсь айва заомроженая-куплю.обменяюсь,очень срочно нужно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks