| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем, кого объявят 300-ми спартанцами майдана)))))
Луценко жжот...
Луценко уверен, что Украина никогда не станет покорной частью империи
Сегодня, в 12:48
«Главком»
Экс-глава МВД, лидер Гражданской инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко считает Майдан освободительной борьбой Украины. Об этом он сказал во второй части интервью «Главкому».
«Это наша реконкиста (отвоевание народами Пиренейского полуострова в 8—15 вв. территорий, захваченных арабами и берберами. – Ред.). В отличие от Беларуси, у нас всегда была Западная Украина, где УПА щедро засеяла землю кровавым самопожертвованием ради будущей свободы. Теперь эти посевы колосятся на площадях страны», - сказал Луценко.
В Днепропетровске в Районе Абхазской-Болгарской -Динамо тоже домики скромные стоят. Только при их строительстве экскаватор гусеничный на метр ниже стрелы в котловане прячется))))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[Q
я такое наблюдала в Якутии на разработке алмазов:
дыра диаметром метров 100 и глубиной до 70-80 метров,
туда-сюда снуют 100-тонники самосвалы по узкой извивающейся дороге,
спросила: а если не разминутся?
ответ: ну, падают, вниз, регулярно.
Туда, вниз , стоя наверху, метрах в 10 от всего в трещинах и обвалах края,, заглянуть не рискнула![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks