| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Барышни без настроения это всегда весело
на днях захожу в магаз по мелочам набрать всякого барахла пожевать. Подхожу к отделу с булками, в корзине лежат несколько булок, половина белых, а потловина прикольных поджаренных)) грю девушке, дайте мне оту позажаристей и тычу в нее пальцем шобжешь не перепутала) она с видом "че пришел дурак" дает мне белую, пришлось 3 раза повторить и показать чего я хочу)) Подхожу рядом на колбасу, действующие лица все те же)) Грю дайте вот эту колбасу с нарезкой и снова тычу пальцем в колбасу, но для уверенности еще уточняю по какой цене и название)) Ок... делает нарезку.... другой колбасы
Дальше рыба... действующие лица все те же
Грю, дайте мне вот... ВОТ эту рыбёху, вот ЭТУ, слышите, ЭТУ
Снова выражение лица "чё приперся придурок?" достает от фонаря с кучи первыю попавшуюся рыбу и дает мне
Грю спасибо
В ответ выражение лица "пошел нафиг отсюда придурок"
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Я бы сказал "Спасибо!", поставил собранные товары на прилавок и ушел![]()
Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
+380967164224 +380957164224 +380937164224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks