| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"хто не скаче..", я взяла в кавычки, т.е. в переносном смысле (в общих чертах).
Баронет, сегодняшняя власть без кровопролития САМА не уйдет. Оппозиция не сдастся (для них это конец). Под аресты оппа не пойдет (до тех пор, пока собран Майдан), следовательно, будут провокации, типа Черновол. До каких пределов готова оппозиция? Вопрос риторический.
ЗЫ: хоть бы на Новый год ничего обливали, никого не кусали, бананами не бросались и т.д. Позорище
Януковиич - лідер в загальних рейтингах
Порошенко, Кличко - лідери у протестного лєктората
Сеня- шанси не зросли
http://lb.ua/news/2013/12/29/250459_...kiy_sdvig.html
Кто-то из свидомых "экспертов" тут вякал, что любой оппозиционный кандидат легко заборет Фёдорыча.Если бы Юлия Тимошенко смогла принять участие в выборах, картина б сложилась следующая: Янукович - 20,1% (среди всех опрошенных), Тимошенко - 16,6%, Кличко - 16 2%, Порошенко - 5,7%, Симоненко - 4,5%, Тягнибок - 3,9%.
Следующая социология – от Фонда Деминицативы и центра Разумкова, обнародованная в пятницу, для оппозиции весьма неутешительна. В случае если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время и Юлия Тимошенко принимала бы в них участие, голоса распределились бы следующими образом: Виктор Янукович – 25,6%, Виталий Кличко – 16%, Юлия Тимошенко – 11%, Петр Порошенко – 7.6%, Арсений Яценюк – 5.1%.
Точно такой же вопрос, но не предусматривающий участие Тимошенко, дает следующее: Янукович – 25.5%, Кличко – 18.3%, Яценюк – 10.1%, Порошенко – 8.8%, Тягнибок – 4.7%. (с)
Ну-ну.
.. куча моих знакомых "нейтральных" или даже сторонников оппо, после последних событий определилась в сторону ПР... для них то что происходит это анархия и разруха... просто они в нэтах не сидят и на форумах не пишут... так что очень даже может быть...
ЗЫ то что оппа потеряла сторонников это к бабке не ходи.. .и чем дольше будут на Майдане сопли жевать, тем больше будут их терять...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Реальность, господа, такова, что разрыв между провластным кандидатом и единым кандидатом (или кандидатом второго тура) от оппозиции никогда не достигал в Украине, как сейчас, более 20-и % в пользу оппы. Но в чем я с вами соглашусь, что это никак не помешает Федоровичу выиграть выборы. (прошу не путать с получить большинство голосов избирателей).
[QUOTE=Лубенський;24861040][B][URL="h, Медведчук краще б розповів "про приватизацію тієї власності, на місці якої виріс нинішній палац, обнесений постраждалою огорожею".[/QUOTE]
[]А рядом живущий Яценюк[] - тож про приваьтизацию своего маетка и на каки гроши построил![]()
Добра и удачи!
сорри, ошиблась,
особняк Яценюка находится напротив владений Януковича
![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks