я понять не могу - почему именно Волгоград? Может это не террористы, там ведь уже были взрывы в октябре. Может это какой-то передел, а страдают обычные простые люди((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понять не могу - почему именно Волгоград? Может это не террористы, там ведь уже были взрывы в октябре. Может это какой-то передел, а страдают обычные простые люди((((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, скажите, Приват нормально работает?
Еще в половине девятого утра положила денег на телефон, от Киевстара пришло уведомление о пополнении счета, а на телефоне денег нет, позвонить не могу![]()
Approved by Boberchuk
Да все опасно, если глубоко капнуть)
Я вон тоже пыталась на сноуборде кататься-руку вывихнула так, что думала сломала. Но обошлось.
Сейчас бы с радостью еще б покаталась, но с ягрети уже не покатаешься в этом году)
Спасибочки, девченки)))) я прям тоже оч лав свою елочку, у нас ангелок вместо звезды сверху))
Прям елочка для малышки как раз)) девичья
И я предпочитаю не смотреть новости такие, прям в предверии праздников все оч близко воспринимаю(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks