| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По первому: мы купили металлический Спортакус Адмирал, чтоб летом перенести во двор, сейчас стоит в доме. Я увидела, как у ребенка на глазах укрепился пресс, руки стали сильнее. Да и просто стал проворнее. Так что считаю покупку ооочень удачной и хватит ее еще лет на 5.
А котофоном видела как наши ровесники играют увлеченно)))И стоит он в 4 раза меньше Мазеровской установки![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 30.12.2013 о 18:24 Причина: чуток покращыв))
Нортон, а где подпись " а вы уплатили налоги в этом году?")))
Котофон от 24 мес, ну это так, если привязываться к возрастному ограничению. Еще могу порекомендовать чиковского коня ( он до 5 лет), но тоже надо место где на нем скакать (вижу как Саше мешают стены)
мы вас вычислим по яркой куртке
и мы его купили но годик!малая в осоновном пока на качеле катается, на горке иногда и по лестнице лазит с котами. На кольцах и канате пока только мама как обезьяна)
Я бы конечно для квартиры брала деревянный, если б денег хватало.
в европе на последнем этаже,там вкусно и цены нормальные, эта акция давно уже кажется, а до когда не знаю.
Альфа, у меня похожее мнение на счет мусоровоза) Мы у Кати играли) Я прикола не поняла, мне привычнее обычные самосвалы) Но дети оценили! Владика Энердживича вообще было не оттащить))) И близнецы Анюткины в восторге! То мы шота с тобой не понимаем!)))
Купили малому плакат по которому водой рисуют, такая удобная штука! И ребенок рисует и мыть нигде не надо.![]()
Оскар такой потешный! Все копирует. Значит подмывание: берет ковш, "льет", трет, вытирает![]()
О, скачали говорящего кота на планшет.... хорошо что не купила игрушку хомяка, ре быстро надоедает. Может от того что кот глуховат и не все повторяет![]()
У них на сайте всегда есть реклама акционных товаров, можно просматривать периодически.
Для детворы каждую неделю книжки разные и качество их вполне приемлемое. Я Варе накупила Чуковского по 8 грн. Книжки картонные. Уже месяца 2-3 "читаем" и все книжки живы.
Там же и игрушки есть а-ля "бебиплюс" и подобные ему сайты. И по цене примерно тоже самое. В сравнении с базарчиками и Озеркой цены ниже.
Иногда попадаются простые игрушки мейд ин Украина, которые хоть и простые на вид, и функциональность не блещет, но пластик качественный и прочный, никаких заусенок и химического запаха.
Блин, чувствую себя bobik-ом![]()
Пойду я Варежку на прогулку одевать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks