Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 39 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 661 по 680.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я действительно задержалась с отчетом, оправдываться не буду, но причины были... Еще раз прошу прощения!!!

Итак!!!

Сначала нам наша Снегурочка написала смс, с которого и началось гадание - кто наши дарители))) На встречу в Деду Морозу поехали мои парни и привезли домой вот такую коробкуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коробка.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1351754

А в ней в красивых подписанных пакетиках, обвязанные новогодними ленточками, ПОДАРКИ!!! и вот такая открытка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  открытка.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1351755

А внутри смешная лошадка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  лошадь.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  56,0 КБ
ID:	1351757 и стих Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  стих.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1351758. Как приятно читать такие пожелания!!!! СПАСИБО!!!!!

И вот тут я стратила))))) По переписке со Снегурочкой было понятно, что деток у нее двое (ну... больше одного), раз встреча назначена в центре, значит живут на левом берегу, а лошадка мне по форме напомнила змейку и я решила, что наши подаркодарители это семья Оли - Snake. Но нет!!! Нужно было внимательно открытку читать)))) По отмеченным в ней буковкам определили, что наши дарители семья Анечки-Anyanka!!!

Так... в коробке - подарки для всех членов семьи, включая собаку)))))))))))) Это было неожиданно!!! Басятке Дед Мороз принес вот такого краба Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  краб.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  32,6 КБ
ID:	1351764
    Востаннє редагував Мама Катя: 30.12.2013 о 12:53
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

часть два)

Мальчишкам - футболочки и лошадок с флешками Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  флешки.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  50,4 КБ
ID:	1351689

Вот таких счастливых сына и собаку в обновках удалось сфотографировать Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Миша и Бас.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1351690

Саше в подарок кофе, причем именно такой он и любит))))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  кофе.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1351696Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Саша.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1351697
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крем1.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  42,0 КБ
ID:	1351701  
    Востаннє редагував Мама Катя: 30.12.2013 о 12:53
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

часть три)))

Мне - крем (как он пахнет!!!) ммммм)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 81
ID:	1351701 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крем.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  66,0 КБ
ID:	1351717

Илюши сейчас дома нет, поэтому свой подарок он получит уже после Нового года) Это его пакетик Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  подпись.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  48,9 КБ
ID:	1351718

Вот почти все подарочки, которые нам подарила Анечкина семья)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  все подарки.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  75,9 КБ
ID:	1351720

Анечка!!! Спасибо огромное за такие замечательные подарки!!! Всем все подошло и понравилось!!!! Я от всей нашей семьи поздравляю твою семью - и больших, и маленьких, с наступающим праздником! Здоровья вам всем, удачи, счастья-радости и много-много-много улыбок и хороших дней в новой году!!!!!!!!!!!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
ID:	1351715  
    Мой рукодельный блог

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Катя, я наконец то выдохнула))) Оочень переживала, потому что таким деткам подарки выбирать непросто))) по размерам нормально? вас не смутил розовый цвет футболки?
    смешная лошадка-это для родителей)) чтоб год лошади прошел весело и беззаботно)) ну и мальчишкам твоим по лошадке, чтоб удачу приносили в учебе)))

в общем) мне было очень интересно подбирать для вас все, еще раз с наступающим Новым Годом!

пысы а можно попросить добавить еще фотки в первое сообщение? хочу еще для себя сохранить на память, а то так и не сфотографировала все)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Катя, я наконец то выдохнула))) Оочень переживала, потому что таким деткам подарки выбирать непросто))) по размерам нормально? вас не смутил розовый цвет футболки?
    смешная лошадка-это для родителей)) чтоб год лошади прошел весело и беззаботно)) ну и мальчишкам твоим по лошадке, чтоб удачу приносили в учебе)))

в общем) мне было очень интересно подбирать для вас все, еще раз с наступающим Новым Годом!

пысы а можно попросить добавить еще фотки в первое сообщение? хочу еще для себя сохранить на память, а то так и не сфотографировала все)
    И я выдохнула)))) По размерам нормально, а к розовому Илья спокойно относится, в отличии от Миши Так что и тут 100%-ное попадание!!!

А в первом сообщении нет фоток??? сейчас заново сделаю...

Дома нерабочий комп и я сегодня ТАК хотела на работу чтобы отчет отправить...))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А наш получатель все молчит.... пусть не отчет, но хоть бы в темке отписался, что подарки открыты.... прям расстроена.... у меня еще такой долгой выстойки не было....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Отличные подарки, отличные эмоции!!!!

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А наш получатель все молчит.... пусть не отчет, но хоть бы в темке отписался, что подарки открыты.... прям расстроена.... у меня еще такой долгой выстойки не было....
    ну потерпи чуток, может, они не могут в себя прийти от счастья одаривания?)

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А может работают сегодня, и вечером сбросят отчетик

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всех с подарочками!!!

И наш получатель молчит((( я конечно тоже очень стараюсь все понять: разные у людей обстоятельства.. новогодняя суета и т.д. но сегодня уже 10-й день как мы отправили подарок, честно говоря.. обидно..

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А к нам приезжала Снегурочка с подарками

П.С. Антону очень понравилась Снегурочка

Вы разобрались, как машинку заряжать, как вставлять антенну, рычажки? если что, подскажу (мы проверили и подзарядили накануне)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем предновогодний привет
    такие красивущие отчетики, какие счастливые улыбки детишек - вот что называется НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!

с субботы, только вот добралась до компа, так что еще не на долго удаляюсь и напишу наш отчетик дочь отвлеклась играми, папа задремал, так что до скорого

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    А может работают сегодня, и вечером сбросят отчетик
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Отличные подарки, отличные эмоции!!!!

ну потерпи чуток, может, они не могут в себя прийти от счастья одаривания?)
    Девочки, спасибо за поддержку! Да, я все понимаю, но волнуюсь почему-то... Я сама издергалась, пока свой отчет не выставила, между корпоративом и детским праздником, потому как понимала что мой даритель Юлечка томится...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А я так рада, что мне попались замечательные Даритель и Получатель!!!)) Очень!)

Юлечка, спасибо за отчетик, мне очень приятно, что вам все понравилось и все подошло!

Таня, может я не доиграла что не увидела третью лошадку! Но я исправлюсь)) Пока с бабушками-дедушками играются дети))) Я вся в новогодних приготовлениях)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

Вы разобрались, как машинку заряжать, как вставлять антенну, рычажки? если что, подскажу (мы проверили и подзарядили накануне)
    Разобрались, спасибо огромное!!!

Антону очень понравилась ваша Снегурочка Хочет ее в гости пригласить))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    всех с подарочками!!!

И наш получатель молчит((( я конечно тоже очень стараюсь все понять: разные у людей обстоятельства.. новогодняя суета и т.д. но сегодня уже 10-й день как мы отправили подарок, честно говоря.. обидно..
    ой..потерпи (интересно, а они получили? вдруг смс-ку не получили?)

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Таня, может я не доиграла что не увидела третью лошадку! Но я исправлюсь)) Пока с бабушками-дедушками играются дети))) Я вся в новогодних приготовлениях)))
    ничего))) третья лошадка - это главная, последняя фигура в Фермере)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Итак, вот наша предновогодняя историйка и положительные эмоции!!!!
    я писала чуть раньше, что мы с весточкой и в субботу ждем нашу снегурочку, которая будет проездом на Тополях. Дашке я эту информацию тоже сказала и у нас пошел обратный отсчет и вот суббота, проснулись и вместо доброе утро - мама, ну что идем встречать снегурочку? говорю, что еще рано и надо сначала себя в порядок привести.... и вот настал желанный час - вообще-то у меня, оказывается ребенок способен очень! быстро одеваться, просто раньше я ее не мотивировала мы оделись и побежали на встречу с прекрасным Дочка переживала что темно и мы не узнаем где наша снегурочка, но потом как-то даже сомнений не возникло, когда мы увидели девушку с упакованными коробками и большим бантом сверху. Это была наша замечательная помощница эльфа - Наденька - nadinka. Глаза у Дашки загорелись, улыбка с лица не сходила - произошла передача ценного груза. так Дашка даже отказалась от помощи, сама подарки и несла домой, под предлогом, что это она мне помогает, ей не тяжело и к тому же - это ее подарки я хотела пару раз сфоткать, но честно, не стала уже мучить ребенка, т.к. все недолгую дорожку до дома я слышала только бормотание со словами кошмар и ужас... сразу удивилась, но потом мне объяснила дочь - кошмар как хочется посмотреть, ужас, ну сколько еще идти надо в общем нетерплячка еще та
    и воооооот, ура, дома

стянула с себя штаны и к подаркам, еле уговорила переодеться, а то так бы и пришлось ребенка в водолазке и колготках фоткать

ну и процесс пошел

а за ним эмоции, которые даже словами не написать, смотрите сами

вообще подарки из коробочек так и сыпались: вот они все наши сокровища, как сказала Дашка тут замечательный шар для елочки, который на следующий день занял свое почетное место, да к тому же еще и с символом наступающего года. еще очень миленький блокнотик с замочком: мама, это же как я мечтала (со слов Дашки), очень ароматное мылко и вкусняцкие конфетки - которые мы по честному поделили и посмаковали всей семейкой Набор для украшений, набор косметики (тут даже коробка от косметики теперь у нас в разряде игруше - это наш кинотеатр туда феи и куклы ходят фильмы смотреть

Наденька, очень благодарны тебе за Новогоднее чудо!!! ребенок счастлив, вчера рассказывала подружке что ей вооооооот такую коробку снегурочка передала, снегурочка правда не настоящая, а помощница Деда Мороза - он ведь один, а детей много, поэтому у него очень много помощников, которые даже и на обычных людей похожи - это я с кухни подслушивала

nadinka -Надюша, поздравляем с Наступающим Новым Годом, желаем чтоб у тебя исполнилось в этом году твое самое заветное желание!!!!! чтобы здоровье и удача были твоими постоянными спутниками и конечно же любви и нежности чтоб было сполна!!!!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Разобрались, спасибо огромное!!!

Антону очень понравилась ваша Снегурочка Хочет ее в гости пригласить))))
    Я у Снегурочки спрошу, хочет ли она в гости лично я не против! К нам ещё одна девочка в гости приезжает с 4 по 7 января т.е. если в этот период то их будет двое т.к. гостью мы же не можем бросить одну. В общем, в личку напишу что скажет моя Снегурочка.

Дописів
    519

Типово

Наша Снегурочка - Уля оказалась очень скромной и не зашла к нам на чай, а мы готовились)))))))))) подарки просто супер, сейчас старший дособирает младшему Литачки))) мечта Темы и скинет мне фотки... а пока огромное спасибо Наде, маме Ульяны и Богдана!!!!!!!!!!!!!!!
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Продолжаем дальше.....
    Танечка, спасибо тебе за такой положительный и радостный отчетик! Впервые принимаю участие в подаркообмене, волновалась жутко - близким не всегда знаешь, что подарить, а далёким так вообще полная загадка. Тем более, что с вашим возрастом мы еще не знакомы)))) Судя по твоим словам, теперь вам будет чем заняться долгими зимними вечерами
    Коробка это мой ХМ, а лошадь это тоже рукодельная французская игрушка. Сомневалась по поводу книги - уж очень не праздничная тематика, потом подумала, что для мальчишки должно быть интересно. Так рада, что угадала!!!
    Также поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым годом! пусть у вас будет еще много-много подарков и приятных сюрпризов...и не только в новогоднюю ночь)))

Вчера пока дописала свой отчёт, пропала связь с форумом((( Сегодня постараюсь собраться с мыслями и силами, и всё-таки отписаться))))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    всех с подарочками!!!
    Исправляюсь!!
    подарки у нас просто ВАУУ! А даритель Ksux и её семья !
    Снегурочка мама Оксана
    Дед Мороз папа Анатолий
    и снеговик Матвейка
    В лучших традициях этого подаркообмена за пару дней до получения подарка фотик сломался (( Заказали новый, и ещё день ждали, не открывали полученный подарочек, чтобы уже пофотать нормально, не на телефон.
    Spoiler Spoiler: И вот долгожданный миг настал 

Хочу сказать, что ребенок мой к упаковке обычно относится трепетно, не срывает, а требует аккуратно разрезать скотч и снять, а потом, по позже, упаковочка с удовольствием кромсается ножничками на разные кусочки для аппликаций и других великих произведений искусства, как правило остающихся нереализованными идеями в голове автора Из всех подарочков первой была распакована -- зубная щетка !

Вот это да!!! Теперь зубки будут под надежной защитой

А потом, а потом... От такой красоты и аромата у всех аж дыхание перехватило!!! Настоящая Оксана-искусница вот такой кулинарный шедевр приготовила нам в подарок

На фото один пряник, но их там целаю коробка! Красивущая! Да ещё и чаёк положила, настоящий, рождественский!!!
    И для развития настоящих мужских качеств -- конструктор Знаток

А вот наша гора подарочков:

Оксана, Толя и Матвейка!

Сторінка 34 з 39 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті