Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7832, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Деревоподібний режим

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!

Замечательных деток и их мам с датками!

Bonn J , спасибо за отчет, сыночек прекрасен))) посмеялась с ожидания пука

Шафран, ооо, вот это вы знатные зубастики!

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Наташа всё будет ХОРОШО. Если тебя это немного успокоит, у меня старший сел в 8 мес., пошёл где то в год, сейчас ему скоро 10 лет, семестр окончил отличником, очень хорошо рисует, ходит в ИЗОстудию, занимается хоккеем, вот сейчас возвращается с соревнований из Белой Церкви забил там три шайбы, будет муж ночью ехать забирать его. А врачи столько мне всего говорили, когда ему ещё года не было, было и у него повышенное внутричерепное давление, но я тогда другая была, ничему плохому не верила, готова была пасть порвать за ребёнка, кьо про него плохое скажет, ведь он у меня самый лучший, много говорили что он по возрасту не делает, а я всё за него сделаю (подтяну за ручки в 4 мес., посажу в 6) и всех в сад. Ну не стоит Женя возле опоры ещё, так и не надо нагрузку на ножки, будут ножки ровненькими! Игрушками не играет, попробуй сама начать играть чем то и ей захочется, а спать попробуйте искупать, одеть, покормить и стазу на руках укачать, а то она пока с Вами потусит, поползает, может возбудится и поэтому плохо засыпает. Просто у нас так было, покормили и дали у нас поползатьсо всеми на кровати, так мне потом было сложнее улохить на ночь. А вообще ты наговариваешь, на фото такой милый ребёнок!!!
    С каких это пор пойти в год поздно? А если ребенок не сидит в 6 мес., то зачем "помогать" - значит ему рано... И что такое "подтяну за ручки в 4 мес. ? Сори за столько вопросов, просто реально не поняла что там было не по возрасту...Ну-да, сел в 8 - это позже обычного, но не позже нормального)) Какое-то не хорошее у вас было окружение и плохо влияло на восприятие нормальных сроков для умений)))
    Молодец сыночек, дальнейших успехов ему во всех начинаниях!

Anutka2610 , поправляйтесь!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мы для них весь мир. Без нас им плохо. Ты для Женечки БОГ! ВОЗДУХ! ЕЁ КИСЛОРОД! ОНА БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ!
    + невероятно много))

Как бы ни было трудно, этим периодом нужно наслаждаться!!! т.к. никогда больше и ни для кого человек не будет так необходим, важен, нужен и любим, как для ребенка в первые годы его жизни. Абсолютная и безусловная любовь!!!

Дениска красавчик))

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Кисоня) желаю Вам кроме обязательного здоровья капельку объективности: у Вас замечательная ЛЯЛЯ
    Allik, прямо расцеловать тебя хочу)))) солидарна во всём
    Востаннє редагував sunika: 30.12.2013 о 11:10
    Без ума от своих дочек)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті