Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к Евроинтеграции ?

Голосували
633. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

400 63,19%
  • Против

174 27,49%
  • Пофиг

59 9,32%
Сторінка 216 з 242 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4823, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    Вас, в органах, только считать научили людей по штукам? Неважно сколько, ведь "Это" услышит кожного
    Я в "органах" бываю только "по приглашению" когда такие трусливые ------------ как ты пишут клеветнические заявы, чтобы на меня повесить "левое дело", то-есть привлечь к ответственности за то что я не делал, научись за свои слова отвечать, хотя что взять с трусливого "анонима".

Какая революция, такие и революционеры ))))))))

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Я в "органах" бываю только "по приглашению" когда такие трусливые ------------ как ты пишут клеветнические заявы, чтобы на меня повесить "левое дело", то-есть привлечь к ответственности за то что я не делал, научись за свои слова отвечать, хотя что взять с трусливого "анонима".

есть желание машину поджечь? или зеленка застоялась? укусите меня за... все так и останетесь рабом, протрите пыль с портрета Януковича, а о клевете и клоне вы ошиблись.

Дописів
    317

Типово

завербовали?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Кремлебот у тебя функция логики работает?

Я пишу тогда и сейчас про три тысячи, однако в разных новостях писали и про 3 и про 2 тысячи в прошлый раз.

Но учитывая что это ПР канал Интер, это был как раз пример заниженных цифр. Так то бот.
    а майданите Вы 15 минут. 5 мин в парке, 5 мин дорога до центре, 5 мин в центре и по домам. Вы так можете майданить хоть всю жизнь .Ни кто Ваши требования выполнять не будет. Ты ситилайты Медведчука по городу видел? Так вот. Теперь сухари не в парк тащи, а складывай в мешок. Будешь майданить в помещении 6*4 и сухарики грызть. Про три тысячи не чеши. Или у Вас от бешенства в глазах троится?
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

есть желание машину поджечь? или зеленка застоялась? укусите меня за... все так и останетесь рабом, протрите пыль с портрета Януковича, а о клевете и клоне вы ошиблись.
    У меня уже не тот возраст чтобы "мелкими пакостями" заниматься, я предлагал заняться болие интересным делом, но не одна партия пока не готова это про финансировать.
    (от того сообщения можно почитать всю страницу вниз, интересный диалог получился, как только дело доходит до конкретики так сразу, все начинают резко с темы с езжать)))))
    Поэтому можно утверждать с крайне высокой вероятностью, в том что все эти майданы поставили цель не изменить ситуацию к лучшему, а банально дорваться к власти, при этом всю систему оставить без изменений, это мы уже проходили в 2004 году, шума было много но громких дел с привлечением к ответственности не было.

У меня так сложились обстоятельства что я вынужден действовать в открытую на грани дозволенного по законодательству, но при этом явно не нарушая законодательство.

завербовали?
    Нет, но были интересные разговоры ...
    Хотя как мне доказать что я не "слон", все равно не каждый поверит на слово ...
    По любому если попадаешь туда, то там ведутся "разные диалоги", а там каждый для себя принимает решение как поступить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

гиблое дело, но отпишусь и здесь, помня себя образца 1989 года.
    вопрос до банальности прост - если ты в самом деле патриот, если ты по настоящему болеешь отой херней под названием патриотизм, то ты тупо готов сдохнуть за Родину. ты не думаешь о Мерседесе, о детях, которых после каникул нужно будет везти в сотый лицей. ты берешь пушку и готов умереть. или убить гадину. черное и белое. точка.
    всё остальное - дрочилово. перекладывание на других идиотов.
    ТЫ ГОТОВ СЕГОДНЯ ПОДОХНУТЬ ЗА СВОИ ИДЕАЛЫ? реально подохнуть. нет? ну так и пи3дуй отсюда, поцриот.

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    у Вас от бешенства в глазах троится?
    девочка, вы не правы. Всегда от страха глаза велики, а честному на майдане не страшно.
    Вы же употребительные для кабака слова употребили, посему...

Дописів
    317

Типово

что вы больше можете еще сказать?http://politrada.com/dossier/persone/id/1271

Дописів
    1 785

Типово

MCKein = нерусский = Давыдов Максим Анатольевич. (бомж из парка Ленина!!!)))))))
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 30.12.2013 о 01:45

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    MCKein = нерусский = Давыдов Максим Анатольевич. (бомж из парка Ленина!!!)))))))
    Женщино. Токо из уважения к Вашему возрасту пока не посылаю. Вам там сколько стукнуло шейсят один вроде?

А может и ФИО тут ваше напомнить всем?

Спокойно, женщина. Все будет хорошо.
    И завязывайте поминать имя постороннего мужига, а то и Ваше помянут.
    Отбой. А вообще давайте и Вы к нам на Майдан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

что вы больше можете еще сказать?http://politrada.com/dossier/persone/id/1271
    Если бы вы прошли по ссылкам то в 5 сообщении вы нашли бы судебные документы, там стоит подпись мера в первых двух исках, в третьем уже его зама, как вы думаете почему ?

Хотел отомстить за мои высказывания в его адрес, он сам лично подписал иск на меня в суд, хотя мог и заму доверить, как это сделал в третьем иске когда уже стало очевидным что суд против меня они не выиграют.

В скором времени будет высший апелляционный суд (в Киеве) потому что они подали на апелляцию но апелляция оформлена "не совсем правильно" поэтому она там "лежит без движения" (до момента устранения "ошибок")

Если не вдаваться в нюансы то суть сводится в следующем, им или необходимо останавливать строительство, или ити со мной на мировую или открывать судебный процесс в котором если его правильно организовать то можно реально посадить не только мэра, но учитывая что не кто не хочет посадить мэра то придёт период сдачи объездной дороги и я соглашусь на мировую, по той причине что им проще предложить мне те условия что я им выставил (которые соответствуют нормам действующего законодательства) чем заниматься "головняком" с судами, или ити по явному бес пределу что им тоже не выгодно.

Сам я суд не потяну по деньгам, (чтобы привлечь его к ответственности) та и зачем мне тратить свои силы на то что не кому не нужно, за 7 лет противостояния я стал нищим, потерял часть здоровья, не вижу смысла приносит в жертву своё здоровье и остаток денежных средств чтоб кому то что то доказать, есть крайне высокий шанс его посадить, если будет помощь я буду ити до конца, если не будет помощи я подпишу мировую.

Дописів
    1 785

Типово

Женщино. Токо из уважения к Вашему возрасту пока не посылаю. Вам там сколько стукнуло шейсят один вроде?

А может и ФИО тут ваше напомнить всем?

Спокойно, женщина. Все будет хорошо.
    И завязывайте поминать имя постороннего мужига, а то и Ваше помянут.
    Отбой. А вообще давайте и Вы к нам на Майдан.
    Ой! Давыд Максимов! Расскажу тебе сейчас, что про тебя и твою шизичку говорят в Ленинской милиции. На вас обоих хотят завести уголовное дело за мошенничество и подделку документов. Улица Коксовая, 18 !!!))))))))))))) Статья 190 Уголовного Кодекса Украины!!!))))))))))))
    И ваши кляузы на людей с последующей клеветой, что людей разыскивает милиция, - это тоже МОШЕННИЧЕСТВО!!! Статья 190 вам обоим светит!!!))))))))))))
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 30.12.2013 о 01:53

Дописів
    1 785

Типово

Не общайтесь с этим шизом! Он сейчас в парке Ленина ворует электроэнергию у всего народа Украины!!!

Мне стукнуло девяносто один!!!))))))))))))))))))))))

Дописів
    317

Типово

Не общайтесь с этим шизом! Он сейчас в парке Ленина ворует электроэнергию у всего народа Украины!!!

Мне стукнуло девяносто один!!!))))))))))))))))))))))
    милая невостребованая сущность, я не определился с кем вы меня сравнили, но если это честный человек, то буду польщен, низкий поклон вам

Дописів
    317

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2590118.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  73,4 КБ
ID:	1351567
    парк ленина, ссср, секса нет....

Дописів
    6 050

Типово

Ой! Давыд Максимов! Расскажу тебе сейчас, что про тебя и твою шизичку говорят в Ленинской милиции. На вас обоих хотят завести уголовное дело за мошенничество и подделку документов. Улица Коксовая, 18 !!!))))))))))))) Статья 190 Уголовного Кодекса Украины!!!))))))))))))
    И ваши кляузы на людей с последующей клеветой, что людей разыскивает милиция, - это тоже МОШЕННИЧЕСТВО!!! Статья 190 вам обоим светит!!!))))))))))))
    Женщино. На бочок и спать.
    А єтому Давідову можно посочувствовать.
    Наверное Вам на мозоль шо ле наступил раз так надрываетесь.
    Не стОит бо седины глупость не красит.

Дописів
    6 050

Типово

милая невостребованая сущность, я не определился с кем вы меня сравнили, но если это честный человек, то буду польщен, низкий поклон вам
    Не издевайтесь. Єта тетко все время єтого мужига поминает почему то.
    Но впрочем ей виднее шо он ей сделал. Ниче попустит.
    Должно.

Дописів
    6 050

Типово

Нет, вам 61, ві Путина ровесница.
    А может и молочная сестра.

Дописів
    1 785

Типово

Женщино. На бочок и спать.
    А єтому Давідову можно посочувствовать.
    Наверное Вам на мозоль шо ле наступил раз так надрываетесь.
    Не стОит бо седины глупость не красит.
    Посочувствуй сам себе! Скоро к тебе в парк Ленина прийдут с майдана, взломают шатающуюся дверь сарая, где ты бомжуешь. И выкинут тебя оттуда на проезжую часть !!!))))))))))))))))))

Дописів
    1 785

Типово

Не издевайтесь. Єта тетко все время єтого мужига поминает почему то.
    Но впрочем ей виднее шо он ей сделал. Ниче попустит.
    Должно.
    Для меня ты, Давыдов, вообще никто и зовут тебя никак. Но слишком много людей, которые тебя ненавидят и за твоё мошенничество хотят усадить тебя за решётку.

Нет, вам 61, ві Путина ровесница.
    А может и молочная сестра.
    Что касается Путина, то ты придурок, сам не подозреваешь, какую на себя ты одеваешь петлю. Вспомни своего деда-алкаша белогорячечного.

Сторінка 216 з 242 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті