Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 788 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Миша уже не знает под кого лечь. У него маразм за маразмом.
    Это наркотики.

А Гепа в 2004 г. вместе с Аваковым под оранжевыми флагами стоял. Гепа и Допа - флюгеры.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ошибочка ваша, гражданин судья. Оппа, дружно чавкая - лососит тунца, а власть только и делает, что пускает корни всё глубже.
    Эт ко мне?
    Неувязочка. Гугл в помощь.
    тунец то с корнями.

Дописів
    5 977

Типово

Правильно, постепенно, но общество созреет и родит того, кто будет отвечать чаяяниям этого общества. И такое событие, как Майдан, тому будет способствовать, ибо не считаться с ним, нельзя.
    с него можно тупо ржать

Финалом акции Автомайдана стал фейерверк и исполнение гимна под резиденцией Азарова

Колонна автомобилей решила вернуться на Майдан Незалежности

Автомайдан завершился посещением резиденций Премьер-министра Украины Николая Азарова и спикера Верховной Рады Владимира Рыбака в Конча-Заспе под Киевом,написал на своей страничке в Facebookнародный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец."Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живут Азаров и Рыбак, подверглись плотному хлопанью со стороны нескольких тысяч майдановцев... Хлопали в ритм лозунгу "Банду геть!", - сообщил нардеп.Он отметил, что финалом сегодняшней акции стал фейерверк под резиденцией Николая Азарова и коллективное исполнение гимна Украины.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Финалом акции Автомайдана стал фейерверк и исполнение гимна под резиденцией Азарова

Автомайдан завершился посещением резиденций Премьер-министра Украины Николая Азарова и спикера Верховной Рады Владимира Рыбака в Конча-Заспе под Киевом, написал на своей страничке в Facebookнародный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец."Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живут Азаров и Рыбак, подверглись плотному хлопанью со стороны нескольких тысяч майдановцев... Хлопали в ритм лозунгу "Банду геть!", - сообщил нардеп.Он отметил, что финалом сегодняшней акции стал фейерверк под резиденцией Николая Азарова и коллективное исполнение гимна Украины.
    Боже(мп), какие идиоты.... ))))

Правильно, постепенно, но общество созреет и родит того, кто будет отвечать чаяяниям этого общества. И такое событие, как Майдан, тому будет способствовать, ибо не считаться с ним, нельзя.
    Не-не-не. Процесс перманентный, непрерывный - в аккурат с 91-го года. О "непрерывности функции" слыхали что-нибудь ? Вот здесь примерно то же самое.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

с него можно тупо ржать
    вы тупая лошадь ?

Дописів
    5 977

Типово

Медведчук объявил войну Евромайдану

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  59631.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1351524

Глава движения Украинский выбор обвинил лидеров оппозиции в политической несостоятельности, которую они прикрывают вандализмом и провокациями
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. Хуже дурака может быть только активный дурак. Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом "Солидарность против террора", особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор. Из авто Батькивщины депутат Яворивский - лицо украиноязычной интеллигенции - через звукоусилитель организовывал толпу, как Ленин на броневике. Уже и памятник снесли, а он туда же", - написал Виктор Медведчук у себя на страничке в Facebook, передает Лига.
    По его словам, "лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают, - к европейским ценностям".
    "Одни пишут манифесты в поддержку программного предложения движения Украинский выбор о возврате к Конституционной реформе 2004 года и рассказывают о своем стремлении в ЕС, а другие, объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что близки к народу, "свои в доску" и в вандализме никому не уступят", - пишет Медведчук.
    По его словам, активистам Евромайдана не удастся ни запугать ни остановить его.
    "Только я не понимаю - они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится. Чтобы строить свою страну, не надо ломать мой забор и даже головой об него биться не надо. Достаточно просто включить мозги и начать думать или забыть о карьере политика. Я и Движение "Украинский выбор" будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя", - заявил он.
    Медведчук обвинил лидеров оппозиции в политической несостоятельности, которую они якобы прикрывают вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог, "циничным враньем людям"
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем", - заверил он

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Валдачка, чего сегодня не отчитались ни про баню, ни про салон, ни про шопинг, ни про кофе с подругами. Непорядок.
    И смайликов как-то меньше стало ((

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Эт ко мне?
    Неувязочка. Гугл в помощь.
    тунец то с корнями.
    Даже объяснять лень.

-- Знаете, Наташа - сегодня просто не хочется(с) ))))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Серая Мышка Переглянути допис
    И смайликов как-то меньше стало ((

Дописів
    2 493

Типово

Медведчук объявил войну Евромайдану

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  59631.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1351524

Глава движения Украинский выбор обвинил лидеров оппозиции в политической несостоятельности, которую они прикрывают вандализмом и провокациями
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. Хуже дурака может быть только активный дурак. Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом "Солидарность против террора", особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор. Из авто Батькивщины депутат Яворивский - лицо украиноязычной интеллигенции - через звукоусилитель организовывал толпу, как Ленин на броневике. Уже и памятник снесли, а он туда же", - написал Виктор Медведчук у себя на страничке в Facebook, передает Лига.
    По его словам, "лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают, - к европейским ценностям".
    "Одни пишут манифесты в поддержку программного предложения движения Украинский выбор о возврате к Конституционной реформе 2004 года и рассказывают о своем стремлении в ЕС, а другие, объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что близки к народу, "свои в доску" и в вандализме никому не уступят", - пишет Медведчук.
    По его словам, активистам Евромайдана не удастся ни запугать ни остановить его.
    "Только я не понимаю - они что, всерьез думают меня испугать? Ни запугать, ни остановить не получится. Чтобы строить свою страну, не надо ломать мой забор и даже головой об него биться не надо. Достаточно просто включить мозги и начать думать или забыть о карьере политика. Я и Движение "Украинский выбор" будем активно, всеми законными, подчеркиваю, законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за реальные принципы народовластия в Украине, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя", - заявил он.
    Медведчук обвинил лидеров оппозиции в политической несостоятельности, которую они якобы прикрывают вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог, "циничным враньем людям"
    "Им хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения. И мы это сделаем", - заверил он

О=о. Поехали. Майдан пошёл не по Лёвочкиному сценарию. Щас "заголосят" продажные СМИ.

Дописів
    5 977

Типово

Не надо было Медведчуку забор расшатывать. Зомбаки оКуеют когда действие майданского гипноза послабеет.

Дописів
    2 493

Типово

Даже объяснять лень.

-- Знаете, Наташа - сегодня просто не хочется(с) ))))))
    Импосибел?

Дописів
    2 493

Типово

Не надо было Медведчуку забор расшатывать. Зомбаки оКуеют когда действие майданского гипноза послабеет.
    Вы слабо в теме. Там эту фишку разгрызли месяц назад.

Дописів
    5 977

Типово

Участники Евромайдана и Автомайдана, устроив акцию у дома Виктора Медведчука, расположенного в 5 километрах от президентской резиденции «Межигорье», повредили ворота и исписали забор
    Как передает УНИАН , митингующие сначала били ногами в ворота, а затем им удалось отогнуть нижнюю часть металлических ворот. От дальнейшего их разрушения митингующих сдержали народные депутаты.
    Оставив надписи на заборе: « Медведчук - гнида», «Дворцы - детям», учасники акции устроили салют. После этого Автомайдан отправился на Кончу Заспу к жилищу премьер - министра Николая Азарова.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    вы тупая лошадь ?
    Джентельмен года, не иначе. ))))

В кого ж ты уродан-то такой, Баронет ? ))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Вы слабо в теме. Там эту фишку разгрызли месяц назад.
    Ищите мои посты, я о Медведчуке давно говорила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вот эти евроОППейские твари. Гаишник на работе. Машина без документов на груз. А майданутый депутат грузит и бьет представителя власти при исполнении. Твари...

http://vesti.ua/kiev/31652-v-interne...otrudnikom-gai

Таких надо во власть пустить???
    Востаннє редагував gmsalex: 29.12.2013 о 23:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Боже(мп), какие идиоты.... ))))

.
    Редкостные. Выдержанные..

прям, как баронет.... Хотя до МакКейна им еще далеко.

Этот дебил - вне конкуренции..

правда.. есть еще Коменданте...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Серая Мышка
    Guest

Типово

Другое дело! А то уж было подумала случилось что

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Автомайдан завершился посещением резиденций Премьер-министра Украины Николая Азарова и спикера Верховной Рады Владимира Рыбака в Конча-Заспе под Киевом,написал на своей страничке в Facebookнародный депутат от ВО "Батькивщина" Александр Бригинец."Рекорд установлен: 500 м забора государственной резиденции, где живут Азаров и Рыбак, подверглись плотному хлопанью со стороны нескольких тысяч майдановцев... Хлопали в ритм лозунгу "Банду геть!", - сообщил нардеп.Он отметил, что финалом сегодняшней акции стал фейерверк под резиденцией Николая Азарова и коллективное исполнение гимна Украины.

А сам Николай Янович в это время, надо полагать, выставлял в окно голую жопу!

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 121 з 788 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті