Hoegaarden, спасибо за экскурс. Когда за продуктом целая история, это безусловно здорово.
Но пиво же от того вкуснее не будет. Пробовал его всего один раз, и как-то и мысли нет повторить, оно же реально как стиральный порошок Лотос пахнет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Hoegaarden, спасибо за экскурс. Когда за продуктом целая история, это безусловно здорово.
Но пиво же от того вкуснее не будет. Пробовал его всего один раз, и как-то и мысли нет повторить, оно же реально как стиральный порошок Лотос пахнет))
Виски отстой, ром - сила) А от пива пузо растет!)
О) У меня есть пивная фоточка с позавчера)
Востаннє редагував Неопознанная: 29.12.2013 о 23:56
А нам на прошлой неделе из дьютика (Germany) Бейлиза 2 литровые бутылки приволокли) так за два дня уже бутылку приговорили...блин, даже до НГ не дотерпели...
Неопознанная, красота!!
Я, вот, люблю примерить тот или иной образ на определенный тип внешности. Я вас вижу в образе женщин 30-х годов. Холодная волна, лента в волосах, платье по колено.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks