| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас по праздникам фуршет. В программе 1 запеченное мясо-обычно кролик (т.к. сын зарабатывает меньше невестки,а живут в ч/с три года назад на ДР подарила ему парочку кроликов,чтоб не в покерстаре висел,а пользу, в свободное от работы время ,в дом приносил). В этом году будет 3,5 кг курица . Остальное - роллы,канапе,профитроли с различными начинками. Моей молодежи такой стол больше нравится.
П.С. А тут несколько идей для украшения новогодних и вообще блюд. Может пригодится.
http://www.playcast.ru/view/3882291/...1d71073d24f1pl
О.-овсяный супчик с куриными потрошками,свинячья печень в сметане с грибами,картофельное пюре и квашенная капуста.
Но младший норовит проскользнуть к холодильнику и оттяпать куски от НГ-заготовок (соленая семга и вяленная свинина). Не успеваю гонять
.
А я теперь из-за Нени в сомнениях.
На обед- ужин блины, драники или картошка жареная
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ага,щас!!! У меня завтра и ,возможно,послезавтра рабочие дни, бегать по рынкам и восстанавливать запасы не будет времени. Выгнала на улицу)))) А то-опять суп!?
(Хотя варю литровую кастрюльку раз в неделю). Или - сама ешь свою печенку,я ее не люблю... Если по рукам не давать,на его перекусах раззориться можно.Гурман(((
о- гречневый суп
у- пюре, куриные котлеты, салат из капусты квашеной, домашний томатный сок или нет... морс? (люди, как правильно называются перекрученые ч-з мясорубку помидоры?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks