| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Не обращала внимание, что уже 50 томов наговорили, пока не прочитала)))
Востаннє редагував Agr@ell: 29.12.2013 о 20:33
по поводу НГ стола
я в который раз благодарю наш форум и наших форумских умелиц
самое муторное и противное доверила Катюше
она для нас и блинов нажарит и "гаваи" любимые сделает
остальное - уже мелочи
навертим блинов с икрой, пару салатиков, мужу обязательно оливье (для него Нг без оливье не НГ)))
мальчики на мангале "гриль-меню" зафигачат
ну и нарезки там ... фруктики, десерты
а шо еще надо))
а мы отметим НГ у моих родителей. Я с собой возьму пару салатиков. папа сделает гуся своего фирменного, мама вкуснях наготовит. Детей уложим спать у них. А после часа ночи, мы с мужем едем гулять в ночной клуб с друзьями!Там уже будет ждать нас зарезервированный столик. Так что дома ничего такого готовить не буду. Первого января у нас еще объезд всей родни+ др))))) Короче, новый год начнется весело и шумно)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
тьфу, я вас потеряла
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой нексус муж покупал в Цитрусе, глюков нет. И мнение мужа для меня авторитетнее мнения сервисного центраА муж у нас
волшебникруководитель IT-отдела одного крупного предприятия.И давно сотрудничает с рядом уважающих свою репутацию сервисных центров и поставщиков техники.
В моем один недостаток- сейчас есть более совершенная модель Nexus 7 2.
Востаннє редагував Лука: 29.12.2013 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks