Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!

Женя выздоравливай!!!

Олечка дедуле скорее идти на поправку!!!

Мирусичка, пускай этот Новый Год исполнит твою заветную мечту!!!!!! Хорошей вам поездки, море впечатлений и эмоций, и это, держись не раскисай, все будет хорошо, по другому никак!!!!!!! С кем собаню оставляете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Мирусичка, пускай этот Новый Год исполнит твою заветную мечту!!!!!! Хорошей вам поездки, море впечатлений и эмоций, и это, держись не раскисай, все будет хорошо, по другому никак!!!!!!! С кем собаню оставляете?
    Спасибо, Юлечка!
    Собакин у свекрови будет, они ладят хорошо, мы его не раз уже к ней в гости возили, думаю, все будет о.к)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, привет! Вы уж простите, если надоела вопросами, просто хочется подойти к началу следующего марафона во всеоружии! Я уже пытаюсь исправляться благодаря вашим подсказкам и былым непримененным знаниям.
    У меня снова вопрос))): все-таки не получается без сладкого пока((((. Сколько кусочков черного шоколада Корона 58% я могу съесть за день, если не будет др.сладостей? Или лучше пить чай, например, 3 раза с фруктозой, чтоб обмануть мозг))? Короче, мне надо что-то сладенькое в день, так чтобы можно было при ГВ. Мед могу в исключительно редких случаях, иначе у меня может быть аллергия. Еще раз спасибо!
    П.С. свою физ-ру начала со стретчинга от Лилии Ребрик+стараюсь пить воду+задумываюсь, что ем, вечером стараюсь не наедаться( только чтоб перебить чувство голода)

Джанака
    Guest

Типово

а я жаловаться пришла...
    мой +1кг мыш. массы ушёл...
    перестала употреблять дост. кол-во белка... и мыжца "сдулась"...

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, привет! Вы уж простите, если надоела вопросами, просто хочется подойти к началу следующего марафона во всеоружии! Я уже пытаюсь исправляться благодаря вашим подсказкам и былым непримененным знаниям.
    У меня снова вопрос))): все-таки не получается без сладкого пока((((. Сколько кусочков черного шоколада Корона 58% я могу съесть за день, если не будет др.сладостей? Или лучше пить чай, например, 3 раза с фруктозой, чтоб обмануть мозг))? Короче, мне надо что-то сладенькое в день, так чтобы можно было при ГВ. Мед могу в исключительно редких случаях, иначе у меня может быть аллергия. Еще раз спасибо!
    П.С. свою физ-ру начала со стретчинга от Лилии Ребрик+стараюсь пить воду+задумываюсь, что ем, вечером стараюсь не наедаться( только чтоб перебить чувство голода)
    Добрый день!
    У меня после завтрака и обеда(не раньше чем через час) цикорий + 2 кураги, 2 чернослива+ 1 кубик чёр.ш 78% , вторая - зелён. чай+ 2 кураги, 2 чернослива+ 1 кубик чёр.ш 78%
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

как вариант для себя заприметила изюм в шоколаде и ананас в белом шоколаде (в темке на форуме видела)
    даже если штук пять подряд съедать, то шоколада не так и много по весу выходит, а пока будете есть, опомнитесь, и сможете сказать себе <хватит>!
    если приравнять к целой плитке шоколада по весу, то этих штучек где-то стакан выходит, может меньше немного, при условии что вы будете есть по кубику шоколад и по горошинке, -по времени горошинки занимают больше времени, а значит мозг быстрее поймет что он получил что хотел, ну а вы съедите меньше по весу чем плитка, ну или столько же, но в этих штучках же только болочка шоколадная... это процентов 40...

еще как вариант заменить шоколад на зефир.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фруктоза по калорийности ничем не лучше сахара, даже хуже, еще быстрее трансформируется в жир. Не можете без сладкого - купите сахарозаменитель. Пока не уберет сладкое - кина не будет. Даже если просто считать калории, то 5 штучек квадратиков -будет равняться утреннему завтраку или ужину, оно вам нужно? сухофрукты тоже нужно убрать, там сахара дофига.

Дописів
    9 603

Типово

Мируськин,все обязательно получится!!!!!!!!!!
    Девочки, привет! Вы уж простите, если надоела вопросами, просто хочется подойти к началу следующего марафона во всеоружии! Я уже пытаюсь исправляться благодаря вашим подсказкам и былым непримененным знаниям.У меня снова вопрос))): все-таки не получается без сладкого пока((((. Сколько кусочков черного шоколада Корона 58% я могу съесть за день, если не будет др.сладостей? Или лучше пить чай, например, 3 раза с фруктозой, чтоб обмануть мозг))? Короче, мне надо что-то сладенькое в день, так чтобы можно было при ГВ. Мед могу в исключительно редких случаях, иначе у меня может быть аллергия. Еще раз спасибо!
    Во-первых,надо просчитать свой рацион,чтоб достаточно было белка-когда белка в досталь,сладостей наааамного меньше хочется.
    Шоколад надо брать экстрачерный,чем больше %,тем лучше.Шоколада в день диетологи разрешают 20 грамм-1/5 плитки.И вообще,в сладостях страшен не уголь,а ЖИР!!!!!!вот посмотри на плитку шоколада-сколько там жира в 100грамммах,прозреешь)))для сведения-для похудения в рационе за день сьедать не более 55-60 гр жира(это ВЕРХНЯЯ граница),а жир то содержится везде-и в кашах,и в супах,и в салатах,и в молочке...Лучше всего,если совершенно не можешь без сладкого заменить конфеты,пироженки и прочее на зефир,мармелад,пастилу,безе(очень легко печь самой).Накрути на мясорубке курага+изюм+чернослив+лимон,накатай шариков,обкаттай в кокосовой стружке или шоколадной глазури и наслаждайся))Но тож не переусердствуй))) или овсяное печенье испеки(из овсяных хлопьев смолотых).Запеканка творожная на десерт-чем не сладость?)))

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я жаловаться пришла...
    мой +1кг мыш. массы ушёл...
    перестала употреблять дост. кол-во белка... и мыжца "сдулась"...
    обидно...((((
    но ты ж сама знаешь,что при недостатке белка организм его получает из твои собственных мышц....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Фруктоза по калорийности ничем не лучше сахара, даже хуже, еще быстрее трансформируется в жир. Не можете без сладкого - купите сахарозаменитель. Пока не уберет сладкое - кина не будет. Даже если просто считать калории, то 5 штучек квадратиков -будет равняться утреннему завтраку или ужину, оно вам нужно? сухофрукты тоже нужно убрать, там сахара дофига.
    про фруктозу + стописят,диетологи считают фруктозу еще опаснее сахара
    Жень,ну если читать калории,то сухофрукты можно,глюкозка то мозгу нужна))))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    про фруктозу + стописят,диетологи считают фруктозу еще опаснее сахара
    Жень,ну если читать калории,то сухофрукты можно,глюкозка то мозгу нужна))))
    мозг ее прекрасно станет добывать из оппы (сорри ), как только перекроют доступ из вне. Организм начнет расщеплять собственный жир/ гликоген и получать энергию и необходимый уровень сахара в крови. Это только худеньким деткам необходима глюкоза (сладости) , а тетенькам с жировыми запасами - она лишняя.Пока в диете будет сахар и прочие кашаладки-сухофрукты целлюлит никуда не денется, никакими тренировками не уберется, особенно тренировками в домашних условиях.

пы.сы. Чтобы нейтрализовать нажратое непосильным трудом, нужно дофига потрудиться в спортзале , поэтому не обольщайтесь тем, что занимаетесь чем-то там дома. мышцы привести в тонус можно - но они как были под слоем жира, там и останутся.
    Востаннє редагував Лука: 29.12.2013 о 15:49

Типово

Девочки, а кто ходит в бассейн?
    вопрос интимного плана - при КД ходите плавать? чем пользуетесь, то есть какие тампоны лучше?

и вопрос ко всем - во ремя КД вы спортом продолжаете заниматься?

наверное странно от меня такие вопросы слышать. но я приехала к бабусе в гости и тут бассейн 20 грн/ч и фитнес кардио-зал 10 грн за 2 часа. не воспользоваться такими условиями в моей ситуации было бы грешно. но сегодня раньше на неделю начались КД. раньше я просто 4 дня отдыхала. а сейчас - времени нет. 10 мы уже домой в Днепр и там я опять буду дома заниматься. про бассейн пока речи не идет, дорого мне пока
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, а кто ходит в бассейн?
    вопрос интимного плана - при КД ходите плавать? чем пользуетесь, то есть какие тампоны лучше?

и вопрос ко всем - во ремя КД вы спортом продолжаете заниматься?

наверное странно от меня такие вопросы слышать. но я приехала к бабусе в гости и тут бассейн 20 грн/ч и фитнес кардио-зал 10 грн за 2 часа. не воспользоваться такими условиями в моей ситуации было бы грешно. но сегодня раньше на неделю начались КД. раньше я просто 4 дня отдыхала. а сейчас - времени нет. 10 мы уже домой в Днепр и там я опять буду дома заниматься. про бассейн пока речи не идет, дорого мне пока
    я в КД ОБЯЗАТЕЛЬНО занимаюсь, но исключаю упражнения на пресс(усиливают кровотечения) и перевёрнутые позиции(перекрывают КД напрочь)...
    в бассейн не стала бы ходить из гиенических соображений... и руководствовалась бы принципом: не навреди другому...

Джанака
    Guest

Типово

юль_чик, обидно не то слово
    я, вернее муж, купил белок (протеин) через знакомую...короче на нычке, оч. хорошего французского качества... а нынче он закончился, а, чтоб купить его снова...средств не предусмотрено сейчас...
    мы тогда брали по 170грн/кг, но при условии, что сразу 5кг...
    сейчас на 5 кг сразу такой суммы нет...
    вот и рез-т - у меня -1кг мыш. массы, а у мужа -3кг мыш. массы (а он с таким трудом набрал 7кг за 4мес...)
    ...журюсь

Дописів
    9 603

Типово

я, вернее муж, купил белок (протеин) через знакомую...короче на нычке, оч. хорошего французского качества... а нынче он закончился, а, чтоб купить его снова...средств не предусмотрено сейчас...
    вот и рез-т - у меня -1кг мыш. массы, а у мужа -3кг мыш. массы (а он с таким трудом набрал 7кг за 4мес...)
    ...журюсь
    а чего ты вегетарианишся и не ешь мясо? это ж отличный белок...белки яиц,творог...в конце концов соевые молоко,мясо,творог,сыр......

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а чего ты вегетарианишся и не ешь мясо? это ж отличный белок...белки яиц,творог...в конце концов соевые молоко,мясо,творог,сыр......
    я ем молочные продукты
    и большой противник сои...и всего соевого, т.к. соя повышает эстраген+ГМОшная она вся...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

...журюсь
    Я брала голландский казеин по 180. От 1 кг.

Типово

я в КД ОБЯЗАТЕЛЬНО занимаюсь, но исключаю упражнения на пресс(усиливают кровотечения) и перевёрнутые позиции(перекрывают КД напрочь)...
    в бассейн не стала бы ходить из гиенических соображений... и руководствовалась бы принципом: не навреди другому...
    тут зал тренажерный маленький очень. я на орбитреке и велотреке + дорожке думала позаниматься пару дней, пока у меня самые сильные дни.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

тампон в бассейне позволяет не навредить себе в первую очередь))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    тампон в бассейне позволяет не навредить себе в первую очередь))
    с таким подходом с ним надо всегда ходить в бассейн

не пошла я в бассейн. болит все капец просто. у меня сегодня фитнес-уборка. и я как мама-обезьянка - убираю и ребенка младшего ловлю. у нее повышенная шкодливость открылась ))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я брала голландский казеин по 180. От 1 кг.
    Наташа, подскажи где брала

Сторінка 183 з 487 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті