так что там с Новогодним утренником?? что? где? когда? Почем?? С чем приходить?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что там с Новогодним утренником?? что? где? когда? Почем?? С чем приходить?!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Олечка, с Днем Рождения.
Побольше тебе приключений.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
OlgaDnepr, Contessa, Mike M, Stone, Redfish, спасибо за душевную прогулку! Как это обычно бывает в декабре: Сура прекрасна, кафе Собакевича по-домашнему уютно, а именинница - очаровательна и мила
На обратном пути я все-таки реализовал свой план и поехал грунтовкой (ГРП - курган - заброшенный сад - военная часть - дорога на аэропорт). В полях "слегка влажно", лежит снег - но почти проезжабельно. За исключением последних 500 метров перед асфальтом, которые пришлось идти пешком с великом на плече. Вернулся грязный, как свинья)) Закрытие сезона, определенно, удалось.
Оля, еще раз спасибо и - с Днем рождения!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
MakceJlb,dimagotv,xaxatun25 Э! Горячие финские парни. Это у вас юмор такой? Или реально дуэль, " Пушкин- Дантес" ? )) Подождите весны! На Суре в лучах заходящего солнца это будет романтичнее!
Спасибо, Денис!
Влад, ещё раз спасибо! Очень рада, что ты из гриппа вытащил себя к нам! Ты немного разминулся с ТаВаСкой и с Супером но це таке!
А мы на обратном пути проверили, как там строится новая объездная. Ничё так, поспешают... ))) К весне успеют.
Большое спасибо всем вело-друзьям! Днюшка удалась!
Кстати, по городу полным-полно двухколёсных!
Та шота ахил болит, еле докрутил домой, немного подпухло, тру долобенкой и закручиваю эластиком, короч пытаюсь лечить, вроде с утра полегчало, а сейчас по магазам походил (чет опять разболелась), но вроде опухоль сошла.
"Правильная рэпчина по-любому будет качать"
А рокерский запал на месте, я никогда не говорил, что слушаю только рокРок конечно процентов 70 от моих аудиопредпочтений, но также слушаю и рэп и джаз, соул, блюз, латино и (о ужас
) попсу, абы качественно было сделано
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks