| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не актуально
Привет![]()
Востаннє редагував smerika: 29.12.2013 о 18:37
Свято наближаеться! ))))))))
А такие будешь делать? http://best-design.livejournal.com/227942.html
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет.
У меня сегодня "выходной" - стирка, основательная уборка, приготовление обедов, ужинов, устала((
Еще я сегодня вспомнила, что НГ через два дня, а я еще совсем не придумала новогодний стол. Девочки, вы что будете готовить? Хочется чего-то легкого, но не знаю чего.
Мы такое устраивали))) мера вынужденная была, правда (примудрились за несколько дней до НГ ОРВИ подхватить), но получилось так душевно, что на следующий год мы, не мудря, устроили халатную вечеринку
С пижамного НГ у нас, кстати, и традиция составлять новогоднее кино-меню возникла))
А в РФ в Волгограде опять теракт,зашла прочла и расстроилась(((![]()
а я сегодня весь день ругаюсь с мужем на счет уборки
что готовка сегодня вся из рук вон плохо. боюсь о новогоднем столе думать.
хотя вроде и меню составила)))
О, цезарь, муж любит, но я ни разу не готовила его(( Ты сухарики сама делаешь?
Про блинчики тоже думала.
Мы еще с кумовьями обычно НГ до семи утра где-то празднуем, в игры играем)) Все равно ведь чего еще захотят. Вот думаю, очень тупо будет на вторую половину ночи суши заказать (заранее конечно) или не очень?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks