Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 383 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Аня, а зачем его тогда вводят? Можно без него как то обойтись?я думаю, нам делали в прошлый раз без этого вещества, так как он все время был со мной(кроме того времени, когда забрали на прикорм) и все было хорошо
    Это единственный препарат, который вызывает родовую деятельность, он же и в нашем организме этим занимается, просто не всегда он работает правильно извне. Бывают ситуации, когда уже без него не обойтись, например, когда ребенок уже вставлен... уж лучше окситоцин, чем вакуум-экстрактор или акушерские щипцы....
    я тоже думаю, что тебе в тот раз все правильно доктор сделала.
    просто, в 56МСЧ моей подружке за 2 недели до родов, тоже помогли родится ребенку, скрутили простынь, одна медсестра за один конец, другая за другой потянули, и так выдавили ребенка.
    говорит что дите из нее пулей вылетело)))
    по этому я посчитала что у меня еще и ничего))))
    чрезвычайно смешно. Особенно, когда после этого у ребенка разрыв печени или селезенки, оторвана голова и т.д. Лучший исход - травма шейного отдела позвоночника, потому что ребенок не успевает сгруппироваться, и происходит его переразгибание, тогда всего лишь ребенок вялый и ему надо делать до полугода постоянно массажи, ЛФК...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Это единственный препарат, который вызывает родовую деятельность, он же и в нашем организме этим занимается, просто не всегда он работает правильно извне. Бывают ситуации, когда уже без него не обойтись, например, когда ребенок уже вставлен... уж лучше окситоцин, чем вакуум-экстрактор или акушерские щипцы....
    я тоже думаю, что тебе в тот раз все правильно доктор сделала.
    ясно тогда, спасибо , я уже наверное своими вопросами утомила)) что же я буду делать без твоих пояснений
    про щипцы, вспомнила жуткую историю...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ясно тогда, спасибо , я уже наверное своими вопросами утомила)) что же я буду делать без твоих пояснений
    про щипцы, вспомнила жуткую историю...
    не надо жуткую, пожалуйста, я и то избегаю их. Не индуцируй. Не надо, все у нас всех будет хорошо.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а есть темка ЖК 6й горбольницы? Не хочу к своей по участку удти, хочу к другой, хотелось бы уточнить вопрос благодарности за ведение Б.

не надо жуткую, пожалуйста, я и то избегаю их. Не индуцируй. Не надо, все у нас всех будет хорошо.
    да нет, ты что, и не собиралась писать об этом. Конечно, все будет хорошо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

у нас так было) в черную пятницу купила одно, но пришлось докупать желаемое
    ого((
    а мой наоборот смугленький сам по себе )) так медсестра домой пришла и спросила, чего он такой
    Прийдётся завтра ехать в обед или после работы-искать желаемое.

У нас в роддоме врачу кроме денег ничего и не видно было, а педиатр у нас на районе бестолковая к сожалению, и дальше своего носа не видит (откровенно говоря ей уже на пенсию пора), вызываю платного педиатра.
    Хочется избежать таких же ошибок, ну и приобрести хоть какой-то опыт, читая вас, девочки.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

У нас в роддоме врачу кроме денег ничего и не видно было, а педиатр у нас на районе бестолковая к сожалению, и дальше своего носа не видит (откровенно говоря ей уже на пенсию пора), вызываю платного педиатра.
    Хочется избежать таких же ошибок, ну и приобрести хоть какой-то опыт, читая вас, девочки.
    По поводу педиатров. У нас тоже. С полугода малого вызываю частных.

Да, вот и я в эту Б. тут что то новое знаю. И поддержка тут - во!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я с частными не рискую. Моя вторая участковая более-менее адекватная.
    не скажу что она супер и я на нее молюсь Богу, но что-то от нее добиться можно.
    Но что-то мне кажется что чем больше врачи учатся, на курсы ходят, тем больше они тупеют.
    иногда у врача такие идеи проскакивают.... туши свет
    а у нас траты лишние на анализы
    А с частными, моя участковая приблизительно знает что с моим ребенком делать, а частным мало того что надо рассказать всю нашу историю болезни, при этом заставляю ее повторить (я понимаю что это звучит как издевательство, но не хочу потом услышать - а вы мне про это не говорили, и с таким сталкивалась), и очень часто слышу фразу - вы лечились этими препаратами, и лечитесь дальше. тольк уточняют дозировку. а с нами это не всегда прокатывает))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я с частными не рискую. Моя вторая участковая более-менее адекватная.
    не скажу что она супер и я на нее молюсь Богу, но что-то от нее добиться можно.
    Но что-то мне кажется что чем больше врачи учатся, на курсы ходят, тем больше они тупеют.
    иногда у врача такие идеи проскакивают.... туши свет
    а у нас траты лишние на анализы
    А с частными, моя участковая приблизительно знает что с моим ребенком делать, а частным мало того что надо рассказать всю нашу историю болезни, при этом заставляю ее повторить (я понимаю что это звучит как издевательство, но не хочу потом услышать - а вы мне про это не говорили, и с таким сталкивалась), и очень часто слышу фразу - вы лечились этими препаратами, и лечитесь дальше. только уточняют дозировку. а с нами это не всегда прокатывает))))
    Я вызываю одну и ту же врача-педиатра, в исключительных случаях обращаюсь к другой, а участковая, которая у нас одна, с трудом вообще вспоминает кто мы такие, я уже не говорю про историю болезни, спасибо хоть медсестра адекватная, но она мало чем помочь может. У меня такое ощущение, что я, чаще всего, лучше педиатра знаю, что с моим ребёнком делать. А вот если бы я давала антибиотики каждый раз, как нам их участковая прописывает, так не знаю, что бы осталось от иммунной системы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Итак, Ваш пузатый детский реаниматолог готов отчитаться по подготовке к Новому году!!! Мы нарядили ЕЛКУ!
    Бозе-бозе, какие милые голубенькие носочки на елочке !
    а вот такой Новый год у нас был в позапрошлом году! В Крыму!!!
    Ангелочек, ты симпатичная ! А у мужа твоего тако-о-е лицо знакомое! Хотя откуда я могу его знать, я же не местная, не днепропетровская....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Бозе-бозе, какие милые голубенькие носочки на елочке !

Ангелочек, ты симпатичная ! А у мужа твоего тако-о-е лицо знакомое! Хотя откуда я могу его знать, я же не местная, не днепропетровская....
    Я просто сначала думала, что у меня мальчик будет. Поэтому и связала пинетки из ниток, которые у меня были, синие вот так и получилось.
    Ой, спасибо, за комплимент, мне очень приятно! Тааак, я тебе дам знакомое лицо!))) я очень ревнивая!!!! ))))))))))) может, вы в одном институте учились, он учился в ДИИТе, а перед ним в лицее при ДИИТе

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

может, вы в одном институте учились, он учился в ДИИТе, а перед ним в лицее при ДИИТе
    Я из Донецка, и в институте училась в Донецке. Может, просто похож на кого-то из знакомых.

Типово

Девочки, а есть темка ЖК 6й горбольницы? Не хочу к своей по участку удти, хочу к другой, хотелось бы уточнить вопрос благодарности за ведение Б.

да нет, ты что, и не собиралась писать об этом. Конечно, все будет хорошо!
    Хороший врач Нескородева Светлана Андреевна..в 6 ЖК,специалист по невынашиваемой беременности.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я с частными не рискую.
    Когда у меня родилась малая, я педиатров вообще не знала, да и выбирать тогда врачей не очень можно было, мне повезло, моя участковая была в отпуске и ко мне пришла врач с другого участка, так я там и осталась обслуживаться (т.к. выяснилось, что наш участковый врач очень полюбляет выпить.....) Года через два врач ушла на пенсию, но не по возрасту, а по выслуге, мы до сих пор пользуемся ее услугами, она нас знает с рождения, и хоть, СБ ,обращаемся к ней раз в год, а то и реже, по звонку она уже знает кто ей звонит, хоть у нее много маленьких пациентов, т.ч. думаю со вторым тоже с ней будем, а в поликлинику только на взвешивание-прививки....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

чрезвычайно смешно. Особенно, когда после этого у ребенка разрыв печени или селезенки, оторвана голова и т.д. Лучший исход - травма шейного отдела позвоночника, потому что ребенок не успевает сгруппироваться, и происходит его переразгибание, тогда всего лишь ребенок вялый и ему надо делать до полугода постоянно массажи, ЛФК...
    а сколько деток потом в больнице лежат в реанимации и патологии.... жуть
    у меня когда воды отошли с малыми, так дежурная врач предлага ЕР, я отказалась, т.к. уже была договоренность о КС и не жалею.
    Как потом говорили врачи в реанимации, что не известно, чтобы было с детками, если было ЕР.
    Полностью с тобой согласна, хоть и не врач, что лучше КС, чем выдавливание!

Итак, Ваш пузатый детский реаниматолог готов отчитаться по подготовке к Новому году!!! Мы нарядили ЕЛКУ!
    Долучення 1351041Долучення 1351042Долучення 1351043Долучення 1351044
    а где сам пузатик?
    что-то я тебя Анюта пропустила!Повтори? или в Контакте есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а где сам пузатик?
    что-то я тебя Анюта пропустила!Повтори? или в Контакте есть?
    Где ты меня пропустила?))) я фотографии с пузиком не выкладывала, только после родов Я тебя добавлю сейчас в друзья, Анют.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам и уже мамочкам привет!!
    Целыми днями убираем квартиру после ремонта, успеваю только в перерывах и перед сном вас с телефона почитать(((
    Ирсена держим кулачки за Сашеньку, пусть он будет самым здоровым малышом!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангел, ёлка класснючая, у меня тоже такие же дед Мороз и Снегурка есть, у мамы остались))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я просто сначала думала, что у меня мальчик будет. Поэтому и связала пинетки из ниток, которые у меня были, синие вот так и получилось.
    Ой, спасибо, за комплимент, мне очень приятно! Тааак, я тебе дам знакомое лицо!))) я очень ревнивая!!!! ))))))))))) может, вы в одном институте учились, он учился в ДИИТе, а перед ним в лицее при ДИИТе
    И мне знакомое лицо, а заканчивал давно ДИИТ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ангел, ёлка класснючая, у меня тоже такие же дед Мороз и Снегурка есть, у мамы остались))))
    я давно хочу купить очаровательного Санту в очках, которые продаются в магазине, но вечно задавливает жаба)) Спасибо!
    И мне знакомое лицо, а заканчивал давно ДИИТ?
    в 2008 году))) сейчас я его начну убивать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я давно хочу купить очаровательного Санту в очках, которые продаются в магазине, но вечно задавливает жаба)) Спасибо!
    Не хочу я Санту из чуждой культуры, мне дедушка ближе))))
    Фух, а мы сегодня добрались до запаса икры, выжрали четверть банки, даже без блинов.

Сторінка 74 з 383 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті