Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 635 з 699 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 12 681 по 12 700.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А тем временем у Великой и Прекрасной России всё хорошо. Страна готовится к Олимпиаде, развивается, строится и расцветает.
    Вот и хорошо, я только рада.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Вот и хорошо, я только рада.
    Вот и славно, трам-пам-пам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ошибаетесь, статья правдивая.
    Аналогичная ситуация еще и в многих других странах ЕС - Италия, Испания, Греция, Португалия, Ирландия и дальше по списку, там даже хуже, так как еще и большие внешние долги висят на шее. Мировой кризис всех коснул, никто с этим не спорит.
    Почему в бедах стран: "Италия, Испания, Греция, Португалия, Ирландия и дальше по списку" виноват мировой кризис, а в Украине - "бандитська влада" во главе с Януковичем?
    Быть может, Вам нужно не оправдания плохой экономической ситуации искать, а собрать Майдан и поставить президентом Кличко, Яценюка или Тягнибока?
    И тогда вы заживете, как в Германии.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Почему в бедах стран: "Италия, Испания, Греция, Португалия, Ирландия и дальше по списку" виноват мировой кризис, а в Украине - "бандитська влада" во главе с Януковичем?
    Быть может, Вам нужно не оправдания плохой экономической ситуации искать, а собрать Майдан и поставить президентом Кличко, Яценюка или Тягнибока?
    И тогда вы заживете, как в Германии.
    Ну, знаете, я лично не хочу жить "как в Германии", если бы хотела, то поехала бы жить туда и все. Я знаю что манталитет и стиль жизни балканцев не ах ты для многих, но... мне он по душе.
    ИМХО, самое большое преимущество ЕС, это возможность перемещаться и выбирать где жить. У каждой нации в целом - свой стиль жизни, свои правила и социум, но у каждого индивида они могут быть разные и не всегда совпадают. Вот тогда можно поискать свое место, место которому принадлежишь и где чувствуешь семя комфортно. Слава богу что не везде живут одинаково, не смотря "как в Германии", "как в Канаде" или "как в Швеции".
    Конкретно я, если не на Балканах, то более-менее удачно приспособилась бы в Ирландии. Но это уже личное для каждого.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Для того, что бы жить как в Герании, надо работать как в Германии..
    страна 2 раза в 18 и 45 полностью теряла независимость, промышленность финансы... и возрождалась.

многие граждане Украины надеются жить как в Германии,а работать как в Украине...

Дописів
    13 363

Типово

Ошибаетесь, статья правдивая.
    Аналогичная ситуация еще и в многих других странах ЕС - Италия, Испания, Греция, Португалия, Ирландия и дальше по списку, там даже хуже, так как еще и большие внешние долги висят на шее. Мировой кризис всех коснул, никто с этим не спорит. И протесты и недовольных есть почти во всех странах, не только у нас.
    Вопрос в том, что без ЕС все было бы несоизмеримо хуже. Если кто-то думает что десятилетные проблемы могут решаться мигновенно, просто вступлением куда-то, он сильно ошибается, люди и их мышление волшебной палочкой не меняются. Но это одно хорошее начало.
    И, кстати, все настоящие протесты против правительства, это протесты против прорусского правительства социалистической партии. Которые начались в начале лета, две недели после выборов и продолжаются и сейчас ежедневно.
    а вы вообще в курсе что после вступления в ЕС в Болгарии закрыли АЭС?)))) при том что до вступления в Болгарии была самая дешёвая электроэнергия в Европе? Это только один из "пряников" ЕС. Закрытия массы предприятий которые "не соответствовали стандартам" я не касаюсь, об этом можно говорить долго...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    а вы вообще в курсе что после вступления в ЕС в Болгарии закрыли АЭС?)))) при том что до вступления в Болгарии была самая дешёвая электроэнергия в Европе?
    Хм...интересно откуда берете Ваши сведения, а еще и нас учите. Это действительно забавно.

В Болгарии всегда была (и есть) всего одна АЕЦ - Козлодуй. Никто ее не закрывал, она работала, работает и является основным производителем електроенергии. Даже к ней собираются строить еще 2 реакторов, не смотря что в настоящий момент Болгария производит на много больше електличества, чем ей необходимо и мноие из поизводителей ограничивают мощности.
    Подготовка строительства нового реактора началась немедлено после решения правительства.

Это только один из "пряников" ЕС. Закрытия массы предприятий которые "не соответствовали стандартам" я не касаюсь, об этом можно говорить долго...
    Никто никогда "просто так" не закрывал предприятия. Объявили приватизацию, вследствии нее закрылись те предприятия, которые никто не захотел купить, так как существовали на государственных дотациях и приносили только убытки.
    Если хотите - приезжайте и можете купить, есть в продаже.
    Востаннє редагував Kaktus: 29.12.2013 о 14:59

Дописів
    13 363

Типово

Хм...интересно откуда берете Ваши сведения, а еще и нас учите. Это действительно забавно.

В Болгарии всегда была (и есть) всего одна АЕЦ - Козлодуй. Никто ее не закрывал, она работала, работает и является основным производителем електроенергии. Даже к ней собираются строить еще 2 реакторов, не смотря что в настоящий момент Болгария производит на много больше електличества, чем ей необходимо и мноие из поизводителей ограничивают мощности.
    Подготовка строительства нового реактора началась немедлено после решения правительства.
    речь об этой АЭС, не прикидывайтесь валенком:

АЭС «Белене» — недостроенная атомная электростанция, расположенная в 3 км от города Белене на берегу реки Дунай на севере Болгарии, недалеко от границы с Румынией. Станция предназначалась для замещения выводимых из эксплуатации мощностей АЭС «Козлодуй». Строительство станции было остановлено в 1990 году из-за трудностей с финансированием и протестов населения.
    В 2005 году была достигнута договоренность о завершении строительства станции российским «Атомстройэкспортом».
    Первый контракт на строительство станции был заключён «Росатомом» в лице «Атомстройэкспорта» и НЭК Болгарии (болг.) в 2008 году, цена строительства станции составляла 4 млрд евро.
    После этого строительство не начиналось, и в конце ноября 2010 года было сообщено о том, что проект получит скорое развитие: стороны сошлись на стоимости контракта на строительство в 6,4 млрд евро[1].
    Однако в 2012 году в связи со сменой руководства Болгарии, из-за разногласий по стоимости проект пересматривался повторно.
    28 марта 2012 года строительство было прекращено[2][3]. В ответ на это Минэнерго России заявило, что будет наставать на выполнении Болгарией контрактных обязательств. Исковые требования «Атомстройэкспорта» к Национальной электрической компании Болгарии по проекту АЭС «Белене» в рамках дела, рассматриваемого Международным арбитражным судом при Международной торговой палате в Париже, составляют 1 млрд[4][5].
    22 апреля около двух тысяч человек провели в Плевене марш протеста и митинг против решения правительства Болгарии отказаться от строительства АЭС «Белене». Акция организована инициативным комитетов под названием «Я не отказываюсь от АЭС „Белене“, а ты?»[6].
    27 января 2013 года проводился национальный референдум по судьбе АЭС «Белене». Большинство жителей Болгарии, принявших в нём участие, проголосовали за возвращение к проекту. Однако на участки пришли лишь около 20 % обладающих правом голоса, в то время как для признания результатов референдума необходимо было преодолеть явочный порог в 60 %[5].
    Площадку планируется использовать для газовой теплоэлектростанции, а реактор собранный «Атомстройэкспортом» установить в АЭС Козлодуй[3][7][4].
    В октябре 2013 года фирму-консультанта Болгарии по проекту строительства АЭС «Белене» — компанию «Уорли Парсонс» обвинили в том, что она могла работать в интересах России[8].

Никто никогда "просто так" не закрывал предприятия. Объявили приватизацию, вследствии нее закрылись те предприятия, которые никто не захотел купить, так как существовали на государственных дотациях и приносили только убытки.
    Если хотите - приезжайте и можете купить, есть в продаже.
    в странах СНГ такое тоже практиковали в 90-е, распилили на металлалом многие уникальные предприятия, и без всякиз ЕС. А взамен что? Взамен НИЧЕГО. Болгары разбегаются по ЕС в поисках работы, вот они, результаты "европейских реформ"....
    а то что "было бы хуже если бы не ЕС" - результат промывки мозгов....

Дописів
    1 520

Типово

Україна
    Востаннє редагував citi: 05.08.2014 о 10:48

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Естонські фермери стурбовані прогнозом Міністерства сільського господарства, згідно з яким держава за півроку вже перевиконала квоту на виробництво молока, відведену Євросоюзом. Тепер Талліну потрібно буде оправдовуватися перед Брюсселем. Восени з'ясувалося, що квота на поставку (що триває аж до кінця березня) вже заповнена на 51,4%. Щоб не потрапити під штрафи з боку наглядових органів Євросоюзу, естонським молочникам знадобитися скорочувати виробництво своєї продукції. ...Прогноз Міністерства сільського господарства свідчить, що в наступному обліковому році Естонія перевищить квоту на молоко на 5,6%, тобто на 38,2 тис. тонн, а за перевищення квоти на 100 кілограмів накладається штраф в розмірі 27,8 євро. Отож Естонію можуть оштрафувати на 10,6 млн. євро.

Міністр сільського господарства Хелір Сеедер зазначив, що Естонія підготує лист для Європейської комісії, в якому підніме питання, чи доцільно платити за перевищення квот. Крім того, Естонія шукає «союзників» серед інших країн ЄС, що знаходяться в такій же ситуації, адже скрізь спостерігається схожа картина – при вступі старі члени ЄС нав'язували новачкам вельми суворі умови. Вони стосуються обмеження виробництва в сільському господарстві та промисловості. Зокрема, кожна держава-член ЄС не може виробляти більше молочної продукції, ніж дозволив Брюссель.
    http://nk.org.ua/mir/66111-estonii-g...vodstvo-moloka
    искусственное ограничение производительности экономики на государственном уровне - прэлэстно)))) ещё раз убеждаюсь что нужно входить в таможенный союз с РФ, Китаем, Индией и странами Южной Америки....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від citi Переглянути допис
    Естонські фермери стурбовані прогнозом Міністерства сільського господарства, згідно з яким держава за півроку вже перевиконала квоту на виробництво молока, відведену Євросоюзом. Тепер Талліну потрібно буде оправдовуватися перед Брюсселем. Восени з'ясувалося, що квота на поставку (що триває аж до кінця березня) вже заповнена на 51,4%. Щоб не потрапити під штрафи з боку наглядових органів Євросоюзу, естонським молочникам знадобитися скорочувати виробництво своєї продукції. ...Прогноз Міністерства сільського господарства свідчить, що в наступному обліковому році Естонія перевищить квоту на молоко на 5,6%, тобто на 38,2 тис. тонн, а за перевищення квоти на 100 кілограмів накладається штраф в розмірі 27,8 євро. Отож Естонію можуть оштрафувати на 10,6 млн. євро.
    А с чего им еще жить???
    Автомобилей - не производят, бытовую технику - тоже...

Кстати, а Германия уже "вже перевиконала квоту на виробництво" автомобилей?
    Или для нее никаких квот не существует?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 520

Типово

1 липня Хорватія вступила в Євросоюз.
    Востаннє редагував citi: 05.08.2014 о 10:46

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    речь об этой АЭС, не прикидывайтесь валенком:

АЭС «Белене»
    Тю! Вы же ясно написали "после вступления в ЕСв Болгарии закрыли АЭС". А теперь делаете уговорку что говорили об АЭС "Белене", которая никогда не существувала, кроме как на бумаге. Как можно "закрыть", то что никогда не открывалось?

Ее как бы начали "строить" еще в далеком 1982 г. и после как вырили большой ров стротельство остановили. В 1988-м там поставили еще и немного бетона на дно и опять заморозили, теперь окончательно. Больше там никто ничего не делал.

Теперь скажите как это относится к вхождению Болгарии в ЕС в 2007-м, то есть, почти 20 лет после того как строительство бросили?

Референдум "о судьбе АЭС «Белене»" никогда не проводился, был референдум о развитии ядерной энергетики в Болгарии, слова "Белене" в вопросе референдума вообще нет, спрашивали нужно ли развивать ядерную энергетику в принципе. Народ практически ответил: "Нам пофиг" - проголосовало всего 20 % из выбирателей и референдум провалился с треском.

в странах СНГ такое тоже практиковали в 90-е, распилили на металлалом многие уникальные предприятия, и без всякиз ЕС. А взамен что? Взамен НИЧЕГО. Болгары разбегаются по ЕС в поисках работы, вот они, результаты "европейских реформ"....
    а то что "было бы хуже если бы не ЕС" - результат промывки мозгов....
    Что было в странах СНГ меня честно сказано не интересует и не могу сравнить. Я говорю что было у нас. Все предприятия и заводы продавались (и продаются и сейчас). Если есть покупатель - предприятие работает, если нет - закрывается до того момента пока появится. Я уже сказала - хотите покупать - приезжайте. Но не говорите что государство (то есть мы, налогоплательщики) должно финасировать убытки какого-то завода, просто что бы он существовал.

И осторожно с "закрыванием" несуществующих объектов

Vic1970
    Guest

Типово

С Kaktus спорить бесполезно, она у нас живет в ЕС и знакома со всеми отраслями экономики, и в общем и в целом, согласно болгарскому разделу википедии.

Vic1970
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: ПАМЯТЬ О ФИЛАТОВЕ ВАЖНЕЕ РАЗВОДА ОБАМЫ! 
    У меня радостное и праздничное настроение благодаря тому, что мы с друзьями (Якубович, Ярмольник, Соловьев, Качан, Митяев...) 24 числа отметили День рождения нашего друга Леонида Филатова в кафе «Гнездо Глухаря». Я молодец, что записал этот вечер на камеру!
    Мне жаль тех, кто пытается сегодня создать себе предпраздничное настроение, бегая по магазинам, запасаясь весь месяц едой, чтобы съесть её в ... одну ночь!
    Пробки на дорогах, толчея в магазинах, суета в мозгах!
    Никому даже дела нет до того, что творится в мире, а мир между тем бурлит, и уходящий год богат событиями. К примеру, Путин не рекомендовал проводить корпоративы государственным учреждениям. Больше всего расстроился «Газпром» и, судя по всему, в первый раз за много лет не вылетит на Мальдивы. Больше чем «Газпром» расстроены только наши эстрадно-корпоративные звИзды.
    Выпустили с зоны Михаила Ходорковского! Непонятно чему радуются обыватели, понятно чему оппозиция. Вот будет Мишка на разрыв! Во все партии его теперь приглашают, желают за счёт его бренда увеличить свой рейтинг. Даже Пусси Райот пригласили его, судя по последним слухам, поучаствовать в выступлениях их музыкального коллектива. Не знаю, согласится он или нет, но если у него есть слух, то точно откажется. Зато народ сочинил классный анекдот: какая разница между Олимпийскими играми-80 и Олимпийскими играми 14-ого года? Во время прошлых Олимпийских Игр мишку отпустили после игр, а сейчас – до!
    Порадовал Обама - решил развестись! Судя по всему, это не сплетни. Ну, первое, что приходит на ум - заразился примером Путина. Но не понимает, что американский и русский народ совершенно разные. Это наши ребята одобряют разведенных мужиков - мол, молодец, по чесноку поступил. А в Америке, если Обама разведётся, ему кранты. Американский обыватель этого президенту не простит. Есть и другие версии. Согласно одной, он влюбился в одного из европейских премьеров. Многие сейчас будут хихикать, но этот премьер - женщина. Хотя есть и другие предположения... Не зря же он так возненавидел Россию после того, как в России не разрешили регистрацию однополых браков. Достоверные источники сообщают, что Обама хочет выйти замуж за Шварценеггера. И, таким образом, став геем, приобрести уважение американской демократии.
    Кстати, я недавно разговаривал с одной американкой из Швейцарии, и она мне сказала, что Путин тиран, поскольку он не разрешает однополые браки в России, а народ русский этого хочет! Вы представляете, что я ей ответил после этого. Не могу привести все выражения, но смысл был такой: если Путин разрешит однополые браки в России, это единственная причина, по которой наше общество может действительно взорваться. Она, кстати, очень тому удивилась, поскольку в западных газетах пишут о том, что именно русский народ требует закона о легализации однополых браков.
    Подводя итоги ушедшего года, я никак не могу понять, почему западные люди все время лезут в нашу жизнь? Почему они указывают, как нам надо жить? Какое их собачье дело?! Мы же не указываем Обаме надо ему разводиться или нет.
    Судя по всему, сдувается на Украине Майдан. Кого-то подкупили, кого-то припугнули, кому-то дали пряников, кому-то показали кнут...
    Меня больше всего удивляет в этой ситуации, что самые ярые еврохохлы продолжают и без Майдана винить Россию, что она хочет Украину иметь своей колонией. У меня вопрос к еврохохлам: зачем эта колония нужна России? Что такого создается на Украине, что из неё можно было бы вывезти? Мне купили украинскую пенку для бритья - чудовищно! Надо полчаса после того, как намылил, ждать, чтобы взяла бритва! Неужели Россия хочет поработить Украину только для дешевого ввоза украинских конфет, кстати, тоже не самых хороших в мире! Понимаю, Англия сделала колонией Индию - вывезла все богатства и сама разбогатела. А какой колонией может быть Украина? Которую надо содержать газом и нефтью?! Так что, на мой взгляд, это хорошо, что Майдан потихоньку сдувается и у олигархов кончаются деньги финансировать трехразовое питание и выкрики лозунгов.
    Это же какая ненависть, основанная на комплексе неполноценности, у западэнцев по отношению к России?! Знаете, к чему приводит ненависть одного народа к другому? Приведу жуткий пример из нашей ближайшей истории: наибольшее количество еврейских погромов было на Западной Украине. Кстати, в большей части России, в Сибири, не зафиксировано летописями не только ни одного погрома, даже скандалов с евреями-торгашами не упоминается. Жили дружно! А теперь вдумайтесь: евреев на Украине гнали, били, уничтожали... А что такое Европа? Европа вся находится в финансовых путах еврейских торговых, финансовых концернов и банков. Вот вам и результат! Евреев ненавидели, а теперь сами к ним просятся за лучшей жизнью! Так что ненависть к другому ослабляет не только человека, но и целый народ! Ненависть к России приводит Украину к собственной слабости. А Украина должна быть сильной – как Кличко, который был воспитан Советским Союзом и, обратите внимание, ... советской боксёрской школой, а не европейской.
    В общем, мир бурлит.
    В Иране появилась новая примета: если встретить женщину с ведром урана 238 - это к обогащению!
    Много ещё довольно ярких сегодняшних событий можно вспомнить… Например, разрешили ни с того ни с сего ввоз молочных литовских продуктов в Россию. Поскольку, как объяснили чиновники, литовцы убрали из них плесень. Но зато запретили ввоз продуктов из Эстонии! Да, по тому, какие продукты запрещены, а какие разрешены, можно следить за политический ситуацией на мировой арене! Вернейшая сегодняшняя примета.
    Но всё это не имело для нас - тех, кто вспомнил своего друга юности, никакого значения. И даже жалко, что так мало людей - всего 200 человек - смогли поприсутствовать на этом вечере (больше не вместило кафе). А потому предлагаю, как и мы, зарядиться светлым настроением, вспоминая чудесного русского поэта, актёра и режиссёра Леонида Филатова.
    По секрету добавлю, что когда мы собрались за кулисами в артистической каморке, размером с душегубку, все начали рассказывать друг другу анекдоты, поскольку один из лучших анекдотов мы в своё время услышали от Леонида Филатова. Был только один приличный, рассказанный ведущим телепередачи «Поле чудес», не буду называть его фамилию.
    Действие происходит в будущем. Идут два еврохохла по ЕвроКрещатику. Оба в лифчиках и еврогейских стрингах со стразами. Один другому говорит:
    - Мыкола, та що-то мэни лифчик жмэ, та стрингы дюже натирають.
    - Терпи Петро! Це наш европэйськый выбир!
    Впрочем, зачем пересказывать, что было на вечере, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.

Михаил Задорнов

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    С Kaktus спорить бесполезно, она у нас живет в ЕС и знакома со всеми отраслями экономики, и в общем и в целом, согласно болгарскому разделу википедии.
    Правильно, живет. И знакома.
    И вам неплохо тоже знакомиться, хотя бы на уикипедийном уровне, прежде чем закрывать неоткрытых АЭС. Примерно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Vic1970 Переглянути допис
    Ржала
    Человек что-то мелет, ему в ответ конкретные факты,и делается вывод: с тем, кто на бредятину отвечает конкретно, спорить бесполеезно. При этом, сказал ведь правильно. Бесполезно спорить с фактами, но преподал так, что это знающий человек идиот, а не утверждающий бредятину
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ржала
    лошадь?

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Для того, что бы жить как в Герании, надо работать как в Германии..
    страна 2 раза в 18 и 45 полностью теряла независимость, промышленность финансы... и возрождалась.

многие граждане Украины надеются жить как в Германии,а работать как в Украине...
    Ето можжно ісконнікам расказьівать, как там офісньій планктон работаєт. Оні нємцов любят, хотя і нє звалі в 41-м. Но всьож нє жидобандерьі какіє. І нє грєкі с іспанцамі, которьіє токмо віно на сієстє пьют.

Vic1970
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ржала
    Человек что-то мелет, ему в ответ конкретные факты,и делается вывод: с тем, кто на бредятину отвечает конкретно, спорить бесполеезно. При этом, сказал ведь правильно. Бесполезно спорить с фактами, но преподал так, что это знающий человек идиот, а не утверждающий бредятину
    Я смеюсь над тобой Vedma, иногда тебя жалею. Судя по твоему изречению, бред ты пишешь, и как-то зло при том.

Сторінка 635 з 699 ПершаПерша ... 135535585625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644645685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті