Всем привет)))
Эх, как же хорошо, когда папа дома!!!
Кисоня - Женечку с 7 месяцами!!!
Grapes - Егора с 7 месяцами!!!
давно - понятие растяжимое))) всякие возрастные нормы в основном имеют коридор в несколько месяцев учитывая индивидуальные темпы каждого Ре
в 6 мес. 2-3 осознанных слова - очень сомнительно, в 8-10 уже нормально
У меня Лиза в 8 мес. часто говорила "мама", когда я проходила мимо, а она на руках у папы, например и "ам" почти всегда перед кашей, т.к. у нее с кашами любовь с первой ложки))
но 2 месяца для детей это очень большая разница
касательно интонации- конечно! Разными интонациями плача, потом гуления , потом лепета дети и пользуются, чтобы "сказать" о разных разные потребностях))
так а что ж тут не верить - это довольно распространенные умения в таком возрасте)) просто нижняя граница коридора нормы)
ииии, ужас)) а ты не против таких игрушек?
все-таки это далеко не безопасные вещи - по всем статистикам это самые загрязненные вещи в доме в плане заселенности микробами + батарейки, ЭМ-волны и т.д.
А куда вы на танцы ходите? Обидели маму, редиски!
Мы пишем 1 декабря (чтобы у Деда Мороза было время подготовиться
да-да, я знала)) когда-то уже читала об этом и тоже была немало удивлена)
оооо, а у меня список не малый. Я придумываю и распределяю между праздниками и родственниками, т.к. в основном все равно все покупаем мы, а нам типа деньги.
Но у меня из игрушек до 3х лет почти ничего не осталось, я почти все отдала, продала. Все погремушки и т.д. новые покупали и сейчас заново составляю планы на все игрушки по возрастным потребностям))) Мне как раз намного сложнее старшей придумывать, т.к. у нее уже в принципе есть почти все, что только можно. Не все игрушки мира, в смысле, а игрушки всех групп, которые нужны/хочется ребенку в целом, девочке в частности. Так что Злата уже на все готовое в этом плане попадает, вот что потом будем дарить - придется голову поломать))
ого-го
я с рождения все-таки стараюсь вырабатывать примерно такой режим с которым человеку потом будет удобно учиться/работать. Но он нам и по биоритмам подходит.
Любаша, прекрасный малыш))
ну всё, плита зовет)
п.с. сегодня с малявкой прогуляли реально бОльшую часть ночи, она не плакала, к счастью, но и не спала...теперь на папе отсыпается...и что это было?..
Bookmarks