| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1351031 Асканели
Н-да... грустно...но прийдется вам Тоскана на моем фоне блистать.![]()
И,поверьте,мне самосольный почеревок нашей хавроньи, смоленой соломкойгораздо милей ,чем наформалиненная задница забугорного хрюнделя с звучным именем- Прошутто .
![]()
Вот эттто я посмеялась!!)))) margret, а нужно учить итальянский, что ли! Или, на край, складировать пакетики от макарон, чтоб блеснуть при случае))) хотя фиг их отличишь - макароны, они и в Африке макароны. И ... Слава Украине!!! Ю-хуууу!!! .......Если кого обидела, звыняйте. Я под "Кьянти классико Меллини", мне простительно!))) ...А по факту- фуфло редкое, но не кислятина, и на том спасибо!
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
Да уж, Маргрет в своем репертуаре....
Такое ощущение, что тут люди не просыхают. Каждый раз как не зайду срутся без причины
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks