| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kotov, я про грелки... а про Лорашу и Доминика ни слова...
Доминик уже такой статный мужчина... А Лорашеньку не видно особо под одеялом, но профилёк я углядела - оч. хороший!!!
Кстати, как их здоровье?
Со здоровьем все отлично. При последних анализах все чисто. Думаю все было из-за низкой потребляемости воды. Уже два месяца они у меня сидят на размоченом корме. Размачиваю 1 к 4. И корма так меньше сьедают кстати. И не голодные. ) Но и не худеют. На двоих в день уходит 80-90 грамм. Размачивается правда долго, 1-2 часа. Щас скоро доедят лечебный РК и будем пробовать обычный, но размоченый Хилс. Потом опять анализы.
А по грелкам - у Лораши есть кресло, которое днем обычно занято мною, но ночью она на нем царствует. Так вот постелил туда грелку, и Лораша провела ночь под ванной. ) Может слишком горячо для нее. Хотя ставил слабо, но грелка со временем нагревается все сильнее и сильнее.
Сделать нормальные фото хвостов руки не доходят. Может на праздниках нащелкаю. Хотя они позировать не любят - все больше лежат и дремлют. Или просто лежат и на меня глазеют.
Востаннє редагував Kotov: 28.12.2013 о 23:42
Скажите-ка, у всех котиков реакция на Котэрвин примерно как на валерьянку?Мой полюбит лечиться, я так чувствую))
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Девочки и мальчики, может кто-то знает где купить сизалевую веревку для когтеточки?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
у йолки шикарная охрана!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
новогоднее
вот говорят, что жЫвотинки на своих хозяев похожи...
а вот нифига
у меня - на любофф
князенька (старший кот, умер пару лет назад) появился за несколько дней до мужа.... оба - зеленоглазые)))))
а вот буржуинька похож на мою музу)))) даже глаз также косит и родинка над губой)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Хочу подарить своим деткам котенка шотландского вислоухого? Никто не продает? Пишите в ЛС. Спасибо, и всех КОТЯТ и Кошек с Новым Годом!!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks