| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня по пробкам расход тоже адовый, но и двигатель древний. Не у всех такой будет с объемом в 3 раза большеНо не парит
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Тока шо ехал по набке из центра на победу. Толпа чотких пацанчегов на разноцветно новогодних ланосах утворили пробку на все четыре полосы. Шото орали вылазя из окон с бутылями шампуня и пива. На тачилах чоткие три буквы NLS. Завтра можно искать новое видео на ютрубе от этих сракеров))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
красотень, покатался с утра по городу, пустые дороги
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Саша, имхо будет так же само, как в обычный будний день, только возможно грузового будет больше.
а к нам ноаборот-из Крыма едут
куда их водить? в Симфе хорошо-захотел-в Балаклаву 1-го января, захотел-в Ялту. а у нас-кроме бани 30-го, ёперный театр 31 (детей на представление) и губернаторской Йолки 1-го-уж не знаю и куда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks