Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7832, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Кара, про смесь: таки детку надо к режиу приучать. В отличии от грудного молока, смесь усваивается дольше и требует бОльших усилий со стороны деткиного ЖКТ
    Исключение - некоторые смеси, предназначенные для деток до 3-х мес могут даваться "по требованию" (об этом обязательно должно быть заявлено производителем), но это, конечно, актуально только для тех, кто пытается наладить ГВ или сохранить СВ

Если вы на ИВ, то к режиму нужно приучаться однозначно

Про набор веса: он зависит не только от того, сколько масик съел, но и от того, как это все усвоилось. У нас, например, проблемы с весом (до 5 месяцев с весами дружили ) были обусловлены лактазной недостаточностью. Сдавали ли вы копрограмму?

Про срыгивания: насколько знаю, срыгивания от переедания происходят втеч получаса после кормления
    После - повод задать вопрос при посещении невролога
    По поводу режима еще пол месяца назад у нас был режим 4 часа' и вдруг мы и 3,5 часа не выдержуем может потому, что много срыгиваем? А может быть причиной, что послееды он сразу переворачивается на живот и практически час полтора на животе ползает? И кушаем мы четыре раза' вот эту неделю начала 5 раз тоисть подходит время кушать если он спит бужу. Еще у нас диагноз ВПС может у нас началось ухудшение, фу не хочу об этом думать,но мысли лезут дурные в голову. Вечером взвеселись 120 гр за три недели набрали и выросли на 2 см.

Дописів
    298

Типово

Добрый вечер всем!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    По поводу режима еще пол месяца назад у нас был режим 4 часа' и вдруг мы и 3,5 часа не выдержуем может потому, что много срыгиваем? А может быть причиной, что послееды он сразу переворачивается на живот и практически час полтора на животе ползает? И кушаем мы четыре раза' вот эту неделю начала 5 раз тоисть подходит время кушать если он спит бужу. Еще у нас диагноз ВПС может у нас началось ухудшение, фу не хочу об этом думать,но мысли лезут дурные в голову. Вечером взвеселись 120 гр за три недели набрали и выросли на 2 см.
    У нас была похожая история. Срыгивал и очень много, после еды не разрешали переворачиваться на живот 1-1,5 ч., это очень тяжело, учитывая то что он в 3 мес. сам перевернулся на живот, в 4 ползал задом и на животе у него была самая любимая поза, но мы развлекали как могли, а потом выработали СУПЕР режим где то в вашем возрасте: в 6 кормили и он ещё спал час или полтора, потом бодрствовали, в 10 кушали и спать, в 14ч. кушали и спать, в 18 кушали и спать, и получается он после еды сразу не переворачивался на живот. В 5 мес. попросились есть кашу, педиатр разрешила, но за 15-20 мин. до каши давали луковый отвар (я тут уже писала про него), он оч. полезный для кишечника и постепенная подготовка к овощному, отвар начали давать с 1 мл и за месяц довели до 20 мл. в 6 мес. начали есть овощное. Я очень нервничала из-за срыгивания (старший сын вообще не срыгивал), обошли 4х неврологов, одна так и сказала, что когда начнём кушать более густую пищу и примем вертикальное положение, срыгивание пройдёт. А вообще очень тяжело с срыгиванием, постоянные салфеточки, полотенчики, переодевание, мытьё игрушек. Желаю чтобы у Вас это по скорее прошло!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    Добрый вечер всем!

У нас была похожая история. Срыгивал и очень много, после еды не разрешали переворачиваться на живот 1-1,5 ч., это очень тяжело, учитывая то что он в 3 мес. сам перевернулся на живот, в 4 ползал задом и на животе у него была самая любимая поза, но мы развлекали как могли, а потом выработали СУПЕР режим где то в вашем возрасте: в 6 кормили и он ещё спал час или полтора, потом бодрствовали, в 10 кушали и спать, в 14ч. кушали и спать, в 18 кушали и спать, и получается он после еды сразу не переворачивался на живот. В 5 мес. попросились есть кашу, педиатр разрешила, но за 15-20 мин. до каши давали луковый отвар (я тут уже писала про него), он оч. полезный для кишечника и постепенная подготовка к овощному, отвар начали давать с 1 мл и за месяц довели до 20 мл. в 6 мес. начали есть овощное. Я очень нервничала из-за срыгивания (старший сын вообще не срыгивал), обошли 4х неврологов, одна так и сказала, что когда начнём кушать более густую пищу и примем вертикальное положение, срыгивание пройдёт. А вообще очень тяжело с срыгиванием, постоянные салфеточки, полотенчики, переодевание, мытьё игрушек. Желаю чтобы у Вас это по скорее прошло!
    Спасибо, за ответ, подскажите, а как его делать?

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Спасибо, за ответ, подскажите, а как его делать?
    Маленькая луковица+ 150 мл воды закипит и кипеть ещё 10-20 мин. Наш малыш очень любил пить, настоящий мужик, но все детки разные, у кого как пойдёт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    УРА, что мы не одни. Очень желаю и Вам и нам поскорее перейти на нормальный ночной сон.

Меня в такой клуб тож запишите, а то сынок жаворонок дрыхнет, а маме Сове сон ни в один глаз не йдет!

Чет хозяюшка вымоталась, особенно морально и фантазия меня покинула напрочь после сегодняшних кулинарных "побед"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cookie.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1351496Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05522.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  79,3 КБ
ID:	1351497. И какой торт мужу печь - не придумывается.
    О боги.Моя фантазия меня как покинула 7 мес назад-так и не возвращается!!Ты просто умничка.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    моя свекровь последний раз сделала коржи на сковороде!!! подсмотрела рецепт на Все будэ добрэ, оочень вкусно, отлично пропитался, кучу времени экономит:
    И моя видела,но сейчас достала тесто с холодильника и духовку розжигает.Зачем спрашивается себе ночь безсонную делать?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я думаю многие детки такие - моя играет вещами, очень любит носки. недавно достала ей бусы, о счастье, сразу поняла как их надеть. а украшения чужие люит... вобщем когда на днях Алиса долго и упоенно играла деньгами и бусами, мы поняли, что она - настоящая женщина)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я думаю многие детки такие - моя играет вещами, очень любит носки. недавно достала ей бусы, о счастье, сразу поняла как их надеть. а украшения чужие люит... вобщем когда на днях Алиса долго и упоенно играла деньгами и бусами, мы поняли, что она - настоящая женщина)))
    Алиса - молодец!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті