| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленка, остынь. Шо вы тут рычите все уже третий день?
Давайте жить дружно, выражая свои мысли, пусть даже противоречащие другим)
Круть) вот так всегда. А попробуй оставь на дольше-полюбому шось случится и прийдется лететь домой)
Молодец что вырвалась из дому хоть на чуть чуть
Если б нам передавали и мы б носили голубенькое))) нам к лицу такие цвета![]()
Действительно, мамульки, может прекратим переливать с пустого в порожнее эту тему "МС-Хомрак"
каждый сделал выводы и каждый сам решает, общаться с каждым из них, или нет. и тем более, это не стоит того, чтобы ссориться или злиться друг на друга из-за не схожести мнений.
Давайте вернем в нашу темку положительный настрой )))
В ЖЖшке есть одна пара. они раньше часто выкладывали много фото о своей жизни, так они сыну постоянно покупали много розового (не малинового) - комбинезоны, пледики... Сами очень красивые и стильные ребята, но вот эта девчачья одежда так странно выглядела
Мне кажется, что девочка может быть и в розовом, и в голубом, а мальчик в розовом нет)) имхо-имхо
Хотя в целом я очень люблю, когда в детском гардеробе (и м, и д) много разных цветов, а не деление на роз. и гол. гаммы, как бывает))
Девы, все индивидуально. У нас в годовасах есть Лена Нежка. Ее сынок в полтора рассказывал Айболита. Мы все видео смотрели.
Моя дочь в 1,5 на мою фразу : "смотри, доченька, машинки едут: красная туда, белая сюда". Мне ответила: "Господи, ездят туда, сюда..." Это реальный факт! А сын в свои 1,4 молчит и только немножечко на своем тарабарском лепечет.))
Моя тетя в 5 мес начала лепетать. А в 10 мес. говорила не сложными предложениями. Лежала в кроватке (ходить еще не умела) и во всю разговаривала)) Не вероятно, но факт. Мама старше тети на 8 лет, так что она это помнит. А я ей верю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks