| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, о топах.
![]()
ну ужасно же выглядит, что это за странная мода? Капец просто, я бы таком наряде, как у Эммы очень неуютно себя чувствовала бы.
И до кучи - у этой вашей дакоты, кажись, один стилист с Криськой на двоих )))
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Самый худший стилист, по-моему, только у Дубцовой
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
я имею ввиду на Х-факторе
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Востаннє редагував Я-яя: 28.12.2013 о 16:30
я не думаю, что у Дубцовой больше "бакланских" нарядов, чем у других певиц российской эстрады. Просто как у всех - есть удачные платья, а есть неудачные. И наши с Вами приведенные фото тому подтверждение.
Хилари Дафф
![]()
А в какой церкви если не секрет?
Я крестилась уже взрослой в преображенке, свидетельство о крещении сохранилось. Так вот Иулия.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.12.2013 о 00:02
так с Сережкой Зверевым наверное на Мальдивы поедет. Ох и фото нас ждут - страшно представить![]()
Тема закрыта. Новый том здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks