| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артем это я тебя видел на вЪезде\выезде с кодак? А то маска ни черта не видно). Ох и тяжко чего то крутилось...погода что ли. Ноги замерзли ужос. Все без бахил в такую погоду я не ездок.
Оля, Вася познавал глубину резкости чуть выше))))
Извините,но не смог удержаться.Вот случайно натрапив.Думаю,в этой теме будет не лишне
https://vk.com/id165961?z=video18547...308376c5ac9f81
Как я сегодня навернулся. Бежал метров пять, почти на четвереньках, все пытался удержать равновесие. В результате - ободраная коленка. Слава богу не на больной ноге! )) Теперь равновесие. Природа мудра...
Василий, спасибо за прогулку. Славно поболтали! )) Летящие голуби правда были прикольны. Я осознал взгляд фотографа, мгновенный и оценивающий! Тут впору тренироваться ,подобно героям вестернов!
Артем! Расскажи о впечатлениях от поездки! )
Востаннє редагував Zed Z: 28.12.2013 о 22:24
Мля, держал для очередного видео эту песенку, для велодня или еще какой сходки, теперь в топку. С Максом согласен, видео без драйва, снято не плохо, но можно было хотяб слова выучить чтоб в артикуляцию попадать, ну и не умеете двигаться как гангстарэперы и нефиг пытаться. Досмотрел просто чтоб дослушать песню.
Ну и оригинальное видео, так для сравнения
Востаннє редагував ArtemS: 28.12.2013 о 21:04
О, а где это вы с Василием фотоохотились. И не позвали ...
Впечатления от поездки?
Думал мимо военной части пронестись вниз к Суре, а хрен ... перепахали все поле, ни одной тропинки и туман такой, метров 20 и нифига не видать, спустился в Кодаки, порелаксировал на Днепре и покатил в город по набке, а потом домой, еле докатил, останавливался почти через каждый километр, так нога болела.
![]()
![]()
Брэд, полночный брэд, терзает душу мне опять. Полная галиматья.
Это к всхипу - что выше.
А с Василием, мы не охотились. Просто прошлись немного.
Оля с Днюхой! Радости тебе бесконечной! Счастья и здоровья!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks