Народ! На НГ я в Днепре
Т.к. буду без вела, можно меня в машину поместить - остались еще места?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ! На НГ я в Днепре
Т.к. буду без вела, можно меня в машину поместить - остались еще места?![]()
Да, годы берут свое, память уже не та у Деда Васи))))
Предварительно тоже буду машиной
Пару мест, думаю, выделю. Так шо если чё - свистите. И эта - время скажите, а то я тоже вроде как работаю...![]()
кстати, Олеся 31-го до часу работает, так что буду сам ((. В связи с этим подумываю ехать своим ходом. Пока еще не решил, но место на себя забиваю. Если Серега поедет на самокате педальном, то и я рядышком прокачусь!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Не ... ну если бы мы были дельтопланеристы,или допустим лыжники... то понятно , что к Собакевичу не полетишь и не поедешь...Ну,
ладно у меня знамя не переходящее, Хахатуна могу понять, а остальные?)) Те которые с теплыми бахилами? ))
Вот те поздравлялка от гоупро, крути педали)))
Карица... инь-начало с колесницы, колёсам крутиться легче (хоть и цинично, но что ей в нашем "зоопарке" делать, психика целей будет! (как вкатиться - лучше поймёт наш цинично-брутальный юморок)))))) Хотя, по-своему жаль, уже б привыкала))).)
З.Ы. Всё, что раньше было накарябано - галимая эпигрофщина! Всё равно с кем ехать, лишь бы туда и взад))) (возможно дважды, вдруг опять вспышку забуду!))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Влад. Тут вот кинишко - на заданую тобою тему нарисовалось. Не знаю, ты в курсе или нет. Даю ссылку! )
http://mediastore.in.ua/details.php?id=20628
Чую, в мою сторону полетело. У меня по расстоянию выходит небольшой матрас, километров на 60, по опыту прошлого года, когда я приехал домой уже теплый, и пол дня ходил бузил, что я бы уже ни куда не ехал, а в десять минут первого ночи, дети со мной спящим уже играли в Монополию, причем я уже игры не помню. Жена сказала, так как пир в этом году на нашей территории, то я еду на сходку либо на машине, либо не еду вообще, так как потребуется ей еще моя помощь и это не только диван к полу прижимать
Для особо страждущих, лицезреть меня на двух колесах, предлагаю скатать в субботу на Суру, часиков в 10, денек обещает быть солнечным, с температурой около нуля![]()
Востаннє редагував ArtemS: 25.12.2013 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks