Влад, будь здоров, улыбчив, вынослив, накатист, изобретателен, выдумчив, авантюрен,![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, будь здоров, улыбчив, вынослив, накатист, изобретателен, выдумчив, авантюрен,![]()
Влад, мои поздравления! Чтоб тебя перло не только от километров!![]()
Влад, с Деньриком!
С Днём Рождения, Влад! Ярких покатух!
![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
2 Ogilvy74:
переживи всех.
переживи вновь,
словно они - снег,
пляшущий снег снов.
переживи углы.
переживи углом.
перевяжи узлы
между добром и злом
но переживи миг.
и переживи век.
переживи крик.
переживи смех.
переживи стих.
переживи всех.
Востаннє редагував klio_li: 24.12.2013 о 19:16
il faut tenter de vivre...
Огилви с Днюхой! Счастья, радости и катаний
ЗЫЖ Весной таки выкатим как-нить вместе... Пусть Фрегат простит - но сдал я в этом году очень сильноПоэтому буду проситься в матрас (...пока не вкачусь...)
![]()
Ну что Влад, и ты дожился!
Как ты мог?))) Вот ведь молодец!
В общем, не теряй темпоритма, гарцуй!)))
С Днём Рожденья!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сильный фильм.
http://www.ex.ua/75072122
Вот это там туманище! Пока доехал велосипед местами самопомылся и стал удивительно сочного черного цветаА как съехал с Кайдацкого, то вообще молоко, видимость никакущая, вода текла с козырька шлема, перчатки мокрые, тормоза вообще удивительные звуки издали когда на светофоре остановился.. Но зато как ехалось! По набке с Игорем тулили 40, то-ли ветер был попутный, то-ли магия сликов, то-ли просто встретились двое упоротых
Всё таки в очередной раз признаю, что резина ой как влияет, может конечно больше на голову, но едешь значительно быстрее, правда подшлемник можно было выкручивать от пота и ноги тряслись уже дома после заноса вела на 11-й этаж
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я так рад, Влад! В этот день, ясный пень... Поздравить тебя с днюхой, надрать тебе ухи. Если бы я мог-я с Романтиком Дорог, ездил неразлучно! И хрен мне было б скучно!
Ночью у костра до утра. Читали бы Бродского, пели бы Высоцкого! До первой звезды! И все нам было б до.... ( в смысле ни что нас не отвлекало от гармонии мира! )
Влад! Мои поздравления ))
Ну ведь похож!? ))
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 24.12.2013 о 23:12
Тут это.. Вобщем помниться кто-то в теме писал что продаёт новую мультиварку, так вышло что мне вроде как интересно![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks