Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 39 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання
Всього знайдено 766, показано з 601 по 620.

Тема: Новогодний обмен 2014!!! Детский! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Уря, отдали пол часика назад подарочки, теперь переживаем, сразу за два повода:понравились ли наши подарки и наш подаркодарилель остался ли доволен своим подаркодарителем? Не так как у Ули я очень надеюсь. Жду когда админ напишет имя такого дарителя

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Уря, отдали пол часика назад подарочки, теперь переживаем, сразу за два повода:понравились ли наши подарки и наш подаркодарилель остался ли доволен своим подаркодарителем? Не так как у Ули я очень надеюсь. Жду когда админ напишет имя такого дарителя
    а что все так плохо? вы не подумали, что может человек до этого ни разу не участвовал в таких мероприятиях и мало того что нет опыта, так у него нет детей, чтоб знать все тонкости!!!!
    дальше все претензии можете писать в личку
    а отчет по подарку, тоже не фонтан, мягко говоря! даже не смотря на то, что все выбиралось с душой и трепетом

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а еще интересно кому и для кого такие подарочки были)))
    наверное детям??!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

ВОТ И НАШ ОТЧЕТИК!!!!

Я немножко задержалась с отчетиком, но вот зато насколько долго растянулась эйфория от оживания, томления) так хотелось поскорее вскрыть многочисленный кулечки и сверточки...
    И вот, НАКОНЕЦ-ТО"!! время пришло!

Итак, нашим дорогим и любимым дарителем оказалась Юлечка Цири и ее замечательная семейка-доченька-крошка Настенька и муж Саша!!!
    Товарищи, с каком заботой и вниманием отнеслась Юля к обмену вообще и к нашей семье в частности! Все подарки продуманы, учтены все пожелания - моему восторгу просто нет предела!!!
    Оговорюсь сразу, украшать и вставлять клевые Новогодние картинки я не умею, но от этого наши восторг и счастье не станет менее полным))) Надеюсь я смогу в этом отчете передать всю потрясающую гамму чувств, которые нас с Максиком сейчас обуревают))) Мы скачем, довольные, кривляемся, и улыбаясь во весь рот обсуждаем как нам повезло и как прикольно, что гномик Настенька и ее мама-гном точно угадали, чего нам хотелось под елочку на Новый год!!!
    Итак, начну:
    Вот так выглядела большущая коробка шикарно, по новогоднему украшенных коробочек, пакуночков и сверточков! Упаковка вся выдержана в одной цветовой гамме, пестрая и ОЧЕНЬ новогодняя!
    [IMG][/IMG]

Начинаем доставать пакетики, как душа просит-кому какой пакетик сразу приглянулся Все выкладываем и торопимся сосчитать, ОГО, вот сколько у нас всего добра!!!!
    [IMG][/IMG]
    Смотрим открыточку, чтоб узнать, как же зовут гномиков, что они думают о всей этой затее с обменом, и что наши любимые гномики хотят пожелать нам в Новом году!
    [IMG][/IMG]
    Затем приступаем к самому интересному и ответственному - выбору подарков! Максик выбирает самый большой, мягкий сверток, аккуратно его открываем, и падаем в обморок!, Девочки верите, я даже не могла подумать, что в качестве подарка ручной работы нам достанется очень трогательный, безумно мягкий и уютный, сочетающий наши любимые цвета именной пледик! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!! ТАК приятно, что человек потратил столько времени сил, чтоб создать для нас такую красоту и еще и украсить вышивкой с именем МАКС!!!! Верите, у меня слезы были на глазах-я очень тронута! Юлечка-волшебница! Тут еще хочеться уточнить, что я в свое время получала от организаторов обмена сообщение, даритель уточнял, какие цвета у Макса самые любимые, я даже и подумать не могла, что это для пледа-хедмейда)))) Начинаем всячески его крутить, кутать, укрываться и позировать в деле)))
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Вдоволь накрутившись с пледиком, двигаемся дальше! Максим выбирает две самых больших коробочки, и заявляет, это ТОЧНО мне!
    [IMG][/IMG]
    И он не ошибся!!! В большой коробке оказывается самая большая наша хотелка - деревянный набор шахмат, да и не просто шахмат, а еще и шашки и нарды!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!! МЫ ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ!!! Макс для совего возраста очень прилично играет в шахматы, любит эту игру безумно! и очень хотел свой, личный наборчик для игры! А то что получили мы, просто выше всяких похвал - очень качественная игра, а прекрасном исполнении, которая будет нам служить даже не годами, а может и десятилетиями...Тут мы уже размернулись))) Даже захотелось сфоткаться с игрой в приготовленном на сегодняшний утренник костюме рыцаря
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    К турниру готовы!
    [IMG][/IMG]
    В меньшей коробочке оказалась интереснейшая настольная игра, с нашими любимыми гораями из Истории Игрушек, это тоже Юлечка уточняла дополнительно Класс! Вот теперь уж точно будет чем заняться симними вечерами вместо бесконечных просьб об мультиках))
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Символ года - Лошадка была обнаружена на коробочке конфеток- которых предназначался всей семье для уютного вечернего предновогоднего чаепития)) Лошадки там такие смешные, а напутствие на короботке-трогательно смешное)) ОЧень позитивно! Для меня был отдельный подарочек, вкуснейший горячий шоколад, который действительно мною очень любим! У меня как раз кофе закончился, а тут такое совпадение) Я и сейчас сижу за компом и с наслаждением смакую чашечку горячего шоколада, ваяя отчетик)))
    [IMG] [/IMG] [IMG][/IMG]
    Вот все наши великолепные подарочки вместе! Их правда так много, они такие разные и такие классные! Сказать что мы довольны, не сказать НИЧЕГО!!!!
    [IMG][/IMG]
    Юлечка, дорогая!!!! ТЫ просто волшебница, ты фея из сказки, так щедро, с таким вниманием и с теплотой решившая нас одарить!!!! Просто нет слов благодарности, чтоб в полной мере отблагодарить тебя за тот позитив, восторг и ощущение праздника!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
    Ты зря переживала, что первый раз учавствуешь в обмене и чего-то не знаешь))) Интуитивно у тебя получилось просто шикарно!!! Многим, в том числе и мне есть чему поучиться))))

С Новым годом и Рождеством Христовым тебя и твою семью, вам всех благ, счастья, вдохновения и радости земной! Доченька такая куколка, пусть растет здоровенькой!
    Хух, как же я устала))) Пошла выпью еще шоколадику.....

Дописів
    2 583

Типово

А у нас был Дед Мороз с помощником!
    мы с подарком! нет,не так..МЫ С ПОДАРКАМИ!!
    Я с мужем в обмороке,Эмилия не знает за что хвататься!

Дорогие наши дарители,СПАСИБО! я и подумать не могла что можно такое придумать и сделать

Какие же вы умнички!

Уйму дрожь в руках и напишу отчет

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

[QUOTE=Эмилия.;24842580]а что все так плохо? вы не подумали, что может человек до этого ни разу не участвовал в таких мероприятиях и мало того что нет опыта, так у него нет детей, чтоб знать все тонкости!!!!
    а отчет по подарку, тоже не фонтан, мягко говоря! даже не смотря на то, что все выбиралось с душой и трепетом

Я написала свое мнение, я тоже первый раз участвую. Нам подарили замечательные подарки, потому и я хочу, чтобы наш подаркодаритель был так же доволен, как и мы. Очень волнуюсь, наш подаркополучатель молчит извелись, все когда отчетик будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я уже все отчетики перечитала! Хочу еще!)) Кто следующий?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

а вот и наш отчетик:
    Итак, в четверг было получено долгожданное СМС в котором говорилось что наши подарки приедут к нам в субботу И с того самого момента Матвей сто раз в день спорил со мной: какой же сегодня день недели
    и вот наступило обычное субботнее утро и тут звонок: через 15 минут встречайте Снегурочку мы оделись за 5 сек. и оставшиеся 14 минут всматривались в лица прохожих
    Снегурочку нашу было тяжело не заметить, ведь она привезла нам ВОТ ТАКОЙ мешок подарков

бант был безжалостно сорван и Матвей залезая почти полностью в мешок начал доставать подарки

от их количества мы оба обалдели каждая коробочка была аккуратненько завернута в красивенную новогоднюю бумагу, от которой уже через минуты 3 остались только мелкие кусочки.... ИИИИИ..АААААА.. Angry Birds Star Wars

вот они все наши подарки:

4 коробки с пазлами - ооо, это дело мы очень любим!!! 2 замечательные книги : Каштанку уже 2 раза прочитали и чувствую еще не вечер....... рогатка с птичками Angry Birds Star Wars, огромная коробка конструктора, набор фокусника, невероятной красоты альбом для фото и такая трогательная лошадка (неужели правда самосшитая?)

Дорогая наша Снегурочка tanitatani (мне так стыдно, но имени не знаю ), нам невероятно приятно что Вы с такой любовью и вниманием подошли к сбору подарков для нас, каждый подарок - это 100% попадание СПАСИБО ОГРОМНОЕ
    От всей души поздравляем вашу семью с наступающим Новым годом!!! Пусть он принесет в ваш дом только добро и радость, пусть все ваши родные и близкие будут здоровы и любимы!! крепко-крепко обнимаем
    и еще раз

Звідки Ви
    Дописів
    311

Типово

Моя семья очень рада что подарочки понравились. Лошадку и мешочек новогодний шила доця сама, вручную. Оч переживала что не понравится но старалась. Альбом вам для семейных фото.
    А я даже не переживала, что вас не узнаю, за месяц проведенный в подготовке, мы к вам привыкли, что не узнать вас ну никак не могли.

ваши дед мороз и снегурочка.

Ох, осталось дождаться отчета нашего любимого подаркодарителя. И можно считать что новый год действительно пришел

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а что все так плохо? вы не подумали, что может человек до этого ни разу не участвовал в таких мероприятиях и мало того что нет опыта, так у него нет детей, чтоб знать все тонкости!!!!
    А почему получатель не знает ника дарителя? Вы его нигде не указали? открытки никакой не было вложено?
    Востаннє редагував Brizz: 28.12.2013 о 22:51
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від Уля. Переглянути допис
    Получили и мы посылочку

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КТО НАШ ДЕД МОРОЗ.........
    Пожалуйста сопроводите свой отчет хоть каким-либо текстом - так как это делают другие отчитывающиеся...

И вопрос по поводу подарков - там какие-то условия подаркообмена не выполнены? Почему такая реакция? Вроде каждому из деток есть по подарку, упаковка тоже не подкачала... И что там в качестве ручного хендмейда? по фотографии не понятно...

А записки с ником вообще никакой не было вложено?

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від tanitatani Переглянути допис
    Ох, осталось дождаться отчета нашего любимого подаркодарителя. И можно считать что новый год действительно пришел

Так отчет для подаркодарителя вы как раз должны писать, т.е. это он должен ждать вашего отчета

Или я не понял фразу?

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=tanitatani;24846465]

Я написала свое мнение, я тоже первый раз участвую. Нам подарили замечательные подарки, потому и я хочу, чтобы наш подаркодаритель был так же доволен, как и мы. Очень волнуюсь, наш подаркополучатель молчит извелись, все когда отчетик будет.
    я очень рада, что вы со всем справились в отличии от некоторых. ответа на свой вопрос я не увидела

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    А почему получатель не знает ника дарителя? Вы его нигде не указали? открытки никакой не было вложено?
    еще до подготовки подарков я заходила в тему, шло обсуждение писать ник или нет. чем все закончилось без понятия, т.к. часто посещать тему не было времени
    для меня суть подаркообмена именно в конфиденциальности, поэтому я удивилась. что мне в посылочку была вложена открытка в конверте с надписью ника дарителя.. если я не выполнила условие обмена, то извините, хотя в условиях об оглашении ника ничего не сказано

а ХМ подарком была тарелка расписанная вручную, рисовала я и запекала для стойкости и несмываемости рисунка тоже я и браслет, вложен был в подарок, был рукотворным украшением-я этим занимала некоторое время назад.

надеюсь ответила на все вопросы?

никогда бы не подумала, что люди так могут высмеивать других ! Brizz, к Вам это не относится

Дописів
    2 099

Типово

надеюсь ответила на все вопросы?
    никогда бы не подумала, что люди так могут высмеивать других ! Brizz, к Вам это не относится
    Да. Ответили.

Насчет необязательности ника - да, в правилах нет этого пункта. Мой, наверное, прокол.

Но в прошлых подаркообменах это было как само собой разумеющееся - в теме был спор просто зашифровывать его в ребусы или писать напрямую. Чтобы не писать вообще - такого не было условия.

Но формально - вы правы в этом вопросе. В следующий раз надо включать в правила данный пункт. По хендмейду тоже вроде разобрались.

Спасибо за ваш ответ!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Эмилия. я думаю, что вы с Улей не поняли просто друг друга!
    На фотографиях отличные подарки! Хенд-мейд тарелочка - просто расчудесная!
    Косметический набор для любой модницы подойдет. Помада CHANEL я так поняла для мамы, набор мини-пробников тоже для девочки отлично!)
    Монополия - вообще супер)
    Так что не переживайте и не реагируйте так раньше времени) У Вас гормоны сейчас и все такое...
    Наверняка получатель подумал, что нужно просто выложить фото подарков...

а мы готовим наш отчет)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Так что не переживайте и не реагируйте так раньше времени) У Вас гормоны сейчас и все такое...
    Наверняка получатель подумал, что нужно просто выложить фото подарков...
    Для этого я и попросил получателя оформить по правилам свой отчет.

Надеюсь ситуация в скором времени разрешится и все будет хорошо!

Девчата, 3 дня осталась до ЧУДА!

ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Дописів
    2 583

Типово

Итак
    Вчера мне позвонила секретарь Корпорации Деда Мороза и сообщила,что подарки для Эмилии готовы и завтра прибудут с доставкой,т.к. груз ценный и хрупкий!
    подумала я..как бы дожить до завтра!
    Подарок доставил Дед Мороз с помощником,поздравили с праздником и вручили ОГРОМНУЮ коробку + провели инструктаж по открытию подарка!
    Коробка огромная и так красиво упакована!

Эмилия сначала не могла понять,что происходит но потом таки вошла в курс дела и стала требовать достать подарки!

Открывали бережно,четко выполняя инструкции
    У меня руки дрожали,сердце выпрыгивало,а Эмиля и муж кричали,давай быстрей открывать

Открываем,а тамя до сих пор под впечатлением! Это же надо было всё придумать и воплотить в жизнь!А как всё оформлено,с такой любовью

Аромат хвои..мандарин..конфет.. Нового года и волшебства!

Довольная мордашка

Счастливая обладательница с подарками! радикал
    Мечты сбываются: шикарная кроватка с постелькой
    куколка в ручках держит малюсенькую фигурку лошадки,так мило куколка такая изящная,с заколочками в натуральных волосах! и бусинками на туфельках!
    имя Эмилия из дерева на подставке, это просто взрыв мозга!
    лошадка-подвеска на ёлку ,
    вкусные пряники в красивой банке(банку мама себе заберет) новогодняя открытка,конфеты,мандарини,веточки ёлочки .
    На каждом подарочке была прикреплена открыточка с надписью"Сделано с любовью",и никаких сомнений ,что именно с такими чувствами готовили подарок для Эмилии,ну и нас с мужем чего уж там
    Еще! все подарки:кроме банки для печенья,мандаринок и конфет были сделаны вручную!тут вообще отвал башки
    Очень интересно был зашифрован ник:на прищепочках написаны буквы от волнения я начала крутить и ничего не соображалаПотом вдох-выдох,написАла смс-ку дарителям с благодарностью ,успокоилась чуть и все получилось
    Нашими дарителями оказались BabyIsland с помощниками

Вам за ту сказку,которую принесли в наш дом! За радость,ощущения праздника и волшебства!
    Поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем всего самого доброго и светлого!Всех благ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

маМакса, спасибо за такой отчетик!!! Я очень рада, что подарки понравились! Мы очень, очень, при очень переживали!!!!
    После прочтения аж на душе легче
    Макс такой симпатяжка! Девчонки табунами бегать будут

Lulla, какие классные подарочки! Абалдеть!!!!
    П.С. а можно рецептик печенья? Меня теперь все просят такое испечь По очереди ходят и спрашивают - рецепт узнала? а я все никак не доберусь )) Можно в личку. А лучше тут - такая вкусняха, пусть всем на заметочку будет ))
    Востаннє редагував Цири: 29.12.2013 о 01:16

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис

Lulla, а можно рецептик печенья? Меня теперь все просят такое испечь По очереди ходят и спрашивают - рецепт узнала? а я все никак не доберусь )) Можно в личку. А лучше тут - такая вкусняха, пусть всем на заметочку будет ))
    это радует!

Spoiler Spoiler: рецепт 
    Имбирное печенье рецепт
    Раскатаешь тонко-будет печенье,потолще -пряник!
    Со временем оно доходит до вкуса,т.е. на второй и т.д. день еще вкуснейМожет дооооолго хранится!
    отут много интересного

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

вау,какие у всех подарки интересные!!!
    Бебиайленд,Лиля,шикарные ручные работы!

а мы все ждем отчетик про наши подарки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    это радует!

Spoiler Spoiler: рецепт 
    Имбирное печенье рецепт
    Раскатаешь тонко-будет печенье,потолще -пряник!
    Со временем оно доходит до вкуса,т.е. на второй и т.д. день еще вкуснейМожет дооооолго хранится!
    отут много интересного

Спасибо! Будет чем завтра заняться!

Сторінка 31 з 39 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті